Страница 396 из 427  [ Сообщений: 6396 ] 

Новое сообщение03 мар 2014, 02:21   №^  
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
Новое сообщение11 янв 2015, 05:27   №5926  
-
1 : 4
+
Яценюк назвал освобождение Европы и Украины от фашистов во время Второй мировой войны агрессией. Скандальное заявление прозвучало в ходе его визита в Берлин
Цитата:
Часть аудитории, вероятно, так и осталась сидеть с открытым ртом у телевизора, а вот ведущая программы, госпожа Аталай, даже глазом не моргнула, когда Яценюк заявил ей следующее: "Германия и лично федеральный канцлер предпринимают очень многое для восстановления мира на Украине и поддержания его в Европе. Российская агрессия на Украине — это нападение на мировой порядок, порядок в Европе. Мы все хорошо помним вторжение советских войск на территорию Украины и Германии. Этого необходимо избежать. Никто не вправе переписывать итоги Второй мировой войны, что старается сделать российский президент, господин Путин".

Здесь полностью: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2262213&tid=105474

Последний раз редактировалось Grig 11 янв 2015, 05:38, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение11 янв 2015, 06:13   №5927  
-
0 : 1
+
Grig
Он болен неизлечимо майданом головного мозга. Это как болезнь Альцгеймера (когда люди заговариваются), только еще хуже. А если серьезно, то деньги у них кончились, а кушать хочется, вот и старается угодить своим кукловодам.

Вчера слышала новость, что южно-африканский уголь не горит и покупали его не только зря, но и по завышенным ценам (умышленно). Там идет активное разграбление страны и народа. И никто там людей за людей не считает :-(
Новое сообщение11 янв 2015, 08:56   №5928  
-
голос
+
Интересно, как далеко это все зайдет?
Как то уже совсем не весело слушать все эти бредни.
От американцев, уже привычно, пропускаешь машинально мимо ушей, но когда такое говорит Украина и Германия не возражает, грустно как то.
Чёт совсем нет у нас друзей :'(
Новое сообщение11 янв 2015, 09:30   №5929  
-
+
йОлка писал(а):
источник:11 янв 2015, 11:13 №5928
И никто там людей за людей не считает

Это называется "за что боролись, на то и напоролись". У меня одноклассница, живущая в Украине, с пеной у рта доказывала, что во всем Путин виноват. Её родители в Сургуте до пенсии прожили, от нашего государства 4-комнатную квартиру получили, которую потом благополучно продали. Зато теперь с такой ненавистью о нашей стране отзываются. Она мне всё ссылки присылала, желая открыть глаза на нашего презедента. Потом, не найдя отклика, внесла меня в черный список в "одноклассниках". А теперь смотрю по странице в контакте - тишина. Никакой политики, антироссийского "гона". Выбрали такую власть, теперь пожинают плоды.
Кардиган на 50 размер
Новое сообщение11 янв 2015, 13:50   №5930  
-
0 : 3
+
berberris писал(а):
источник:11 янв 2015, 13:56 №5929
Интересно, как далеко это все зайдет?
Как то уже совсем не весело слушать все эти бредни.

В том то и дело, что чем чаще они повторяют одно и тоже, тем больше людей перестает думать и просто начинает верить, что все оно так и есть, как они говорят. Не зря германская журналистка даже не удивилась нахальному высказыванию Яценюка - она либо действительно толком ничего не знает о той войне, либо специально промолчала... с умыслом... Раньше в штатах людям вдалбливали, что это США победило во второй мировой, а теперь они хотят и вовсе агрессором в той войне выставить Советский Союз. Они переписывают историю как ИМ выгодно и плевали они на правду. Ничего личного, просто бизнес.
Новое сообщение11 янв 2015, 13:56   №5931  
-
0 : 4
+
berberris писал(а):
Чёт совсем нет у нас друзей :'(

наши друзья это армия и флот
лучше враги которых ты знаешь чем хитро*опые друзья
Новое сообщение11 янв 2015, 14:16   №5932  
-
голос
+
Про собчак именно имела ввиду нравственные и моральные качества
Новое сообщение11 янв 2015, 14:18   №5933  
-
голос
+
В 5927 посте нашелся человек же которые поставил минус... интересно

Последний раз редактировалось Ева_Лангория 11 янв 2015, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение12 янв 2015, 14:16   №5934  
-
голос
+
Ева_Лангория писал(а):
источник: 11.01.2015 20:18
В 5927 посте нашелся человек же которые поставил минус... интересно

Ну логично же, кому-то НЕ понравилось, как Яценюк извратил историю. Я бы тоже минусовала.
А те, кто поставил "плюс" - им что, нравится такая переоценка?
Новое сообщение12 янв 2015, 15:52   №5935  
-
0 : 3
+
Nataly2007
Я разместила эту новость, это же не значит, что она мне нравится %)
разместила с комментарием "Скандальное заявление", а тот, кто поставил минус не согласен, что оно скандальное, видимо *DONT_KNOW*
Новое сообщение12 янв 2015, 18:00   №5936  
-
2 : 0
+
Grig писал(а):
источник:12 янв 2015, 20:52 №5936
Я разместила эту новость, это же не значит, что она мне нравится
разместила с комментарием "Скандальное заявление", а тот, кто поставил минус не согласен, что оно скандальное, видимо

или просто не считает это новостью.
Новое сообщение12 янв 2015, 21:37   №5937  
-
голос
+
Мерзость на моей родине продолжается . Господи! Вразуми их!

Последний раз редактировалось Лорик 12 янв 2015, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение13 янв 2015, 06:35   №5938  
-
голос
+
Часть посмотрела, не всё
А песни слушают и разговаривают на русском языке *DONT_KNOW* странная какая-то логика и этих ..... общество в полной деградации 8(
Новое сообщение13 янв 2015, 06:37   №5939  
-
0 : 8
+
Gold_line
Я бы запретила им говорить на русском, пусть кувыркаются в своей мове...
Новое сообщение13 янв 2015, 06:39   №5940  
-
+
1507
Хотя.. деградированных уже и обществом сложно назвать.. стадо

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 396 из 427  [ Сообщений: 6396 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 сен 2025, 02:10  11 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты