События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 396 из 427 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
1 : 4
+
Яценюк назвал освобождение Европы и Украины от фашистов во время Второй мировой войны агрессией. Скандальное заявление прозвучало в ходе его визита в Берлин
Цитата: Часть аудитории, вероятно, так и осталась сидеть с открытым ртом у телевизора, а вот ведущая программы, госпожа Аталай, даже глазом не моргнула, когда Яценюк заявил ей следующее: "Германия и лично федеральный канцлер предпринимают очень многое для восстановления мира на Украине и поддержания его в Европе. Российская агрессия на Украине — это нападение на мировой порядок, порядок в Европе. Мы все хорошо помним вторжение советских войск на территорию Украины и Германии. Этого необходимо избежать. Никто не вправе переписывать итоги Второй мировой войны, что старается сделать российский президент, господин Путин". Здесь полностью: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2262213&tid=105474 Последний раз редактировалось Grig 11 янв 2015, 05:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
Grig
Он болен неизлечимо майданом головного мозга. Это как болезнь Альцгеймера (когда люди заговариваются), только еще хуже. А если серьезно, то деньги у них кончились, а кушать хочется, вот и старается угодить своим кукловодам. Вчера слышала новость, что южно-африканский уголь не горит и покупали его не только зря, но и по завышенным ценам (умышленно). Там идет активное разграбление страны и народа. И никто там людей за людей не считает ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
Интересно, как далеко это все зайдет?
Как то уже совсем не весело слушать все эти бредни. От американцев, уже привычно, пропускаешь машинально мимо ушей, но когда такое говорит Украина и Германия не возражает, грустно как то. Чёт совсем нет у нас друзей ![]() |
![]() |
-
+
йОлка писал(а): Это называется "за что боролись, на то и напоролись". У меня одноклассница, живущая в Украине, с пеной у рта доказывала, что во всем Путин виноват. Её родители в Сургуте до пенсии прожили, от нашего государства 4-комнатную квартиру получили, которую потом благополучно продали. Зато теперь с такой ненавистью о нашей стране отзываются. Она мне всё ссылки присылала, желая открыть глаза на нашего презедента. Потом, не найдя отклика, внесла меня в черный список в "одноклассниках". А теперь смотрю по странице в контакте - тишина. Никакой политики, антироссийского "гона". Выбрали такую власть, теперь пожинают плоды. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
![]() |
-
0 : 3
+
berberris писал(а): Интересно, как далеко это все зайдет? Как то уже совсем не весело слушать все эти бредни. В том то и дело, что чем чаще они повторяют одно и тоже, тем больше людей перестает думать и просто начинает верить, что все оно так и есть, как они говорят. Не зря германская журналистка даже не удивилась нахальному высказыванию Яценюка - она либо действительно толком ничего не знает о той войне, либо специально промолчала... с умыслом... Раньше в штатах людям вдалбливали, что это США победило во второй мировой, а теперь они хотят и вовсе агрессором в той войне выставить Советский Союз. Они переписывают историю как ИМ выгодно и плевали они на правду. Ничего личного, просто бизнес. |
![]() |
-
0 : 4
+
berberris писал(а): Чёт совсем нет у нас друзей ![]() наши друзья это армия и флот лучше враги которых ты знаешь чем хитро*опые друзья |
![]() |
-
голос
+
Про собчак именно имела ввиду нравственные и моральные качества
|
![]() |
-
голос
+
В 5927 посте нашелся человек же которые поставил минус... интересно
Последний раз редактировалось Ева_Лангория 11 янв 2015, 14:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ева_Лангория писал(а): В 5927 посте нашелся человек же которые поставил минус... интересно Ну логично же, кому-то НЕ понравилось, как Яценюк извратил историю. Я бы тоже минусовала. А те, кто поставил "плюс" - им что, нравится такая переоценка? |
![]() |
-
0 : 3
+
Nataly2007
Я разместила эту новость, это же не значит, что она мне нравится ![]() разместила с комментарием "Скандальное заявление", а тот, кто поставил минус не согласен, что оно скандальное, видимо ![]() |
![]() |
-
2 : 0
+
Grig писал(а): Я разместила эту новость, это же не значит, что она мне нравится разместила с комментарием "Скандальное заявление", а тот, кто поставил минус не согласен, что оно скандальное, видимо или просто не считает это новостью.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
Мерзость на моей родине продолжается . Господи! Вразуми их!
Антон Чехов Последний раз редактировалось Лорик 12 янв 2015, 21:37, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Часть посмотрела, не всё
0 : 8
+
Gold_line
Я бы запретила им говорить на русском, пусть кувыркаются в своей мове... |
![]() |
-