События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 385 из 427 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
1 : 0
+
Хоть кто-нибудь покажет снимки со спутников, где сначала техника на российской стороне, потом пересекает границу и уже вся техника на стороне Украины. Или так и будут впаривать эти "фотки". А мож они спецом по времени приехали на фотосессию спутниковую к границе, а потом запад рассказывают, что эти танки приехали из России
![]() В общем, не верю ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Добро пожаловать в начало 90-х!
С Киевского форума: Ездили вчера по магазинам...я немного в шоке... Полки с основным практически полупустые... Гречку увидела только на развес, муки панты. Моего любимого Киевмлына вообще нет, говорят загнулся завод. Поиски масла подсолнечного увенчались провалом...ни Чумака, ни Щедрого дара не нашла....полки с консервами рыбными пустые...судя по всему их будет особый дифицит. Рижское золото стоит под 35 грн...Зато итальянских макарон, бастурмы и сыров с плесенью навалом за баснасловные деньги!!! Весело..... ◊ Этим летом я хочу за границу. У меня такая традиция - каждое лето хотеть за границу! |
![]() |
-
голос
+
осень, дождь, тоска....
включила "Океан Эльзы" тоска прошла ![]() Грузин с украинцем -братья навек ! ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=nhiFh9j-DA0, комменты замечательные Николай Евтюхов ![]() |
![]() |
-
1 : 16
+
не могла пройти мимо
![]()
|
![]() |
-
0 : 2
+
Пчела Майя писал(а): мне веришь? ![]() Фотки танков могу показать только на нашей стороне ![]() Но будут ли они на украинской стороне ![]() Странное перемирие. Затишье перед бурей Вчера разговаривала с военным. Сегодня он уехал на Украину. Официально на учения в Ростовскую область. НЕ доброволец. Служба по контракту ◊ )) |
![]() |
-
2 : 2
+
terlanna писал(а): Аня, даже тебе не поверю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): как раз по КГБшному. Никаких доказательств до сих пор. Сверхпрофессионально ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
![]() |
-
голос
+
Танечкина
0 : 2
+
terlanna писал(а): Не помню заявлений с российской стороны, в котором наши отрицают, что российские танки стоят,примерно в 25 км от границы с Украиной. Военную технику отгоняли подальше, но после того как два украинских БМП "прогулялись" на нашей территории был приказ стянуть технику обратно, а как иначе, возле нашей границы проходят военные действия. Вблизи самой границы с Украиной у наших БМП и БТР, подальше ( примерно 25 км) стоят наши танки. |
![]() |
-
2 : 0
+
◊ )) |
![]() |
-
0 : 1
+
terlanna писал(а): Омелочка писал(а): источник:08 сен 2014, 22:09 №5770 ( примерно 25 км) точнее никак? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
1507