Страница 384 из 427  [ Сообщений: 6396 ] 

Новое сообщение03 мар 2014, 02:21   №^  
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
Новое сообщение06 сен 2014, 19:50   №5751  
-
голос
+
из Донецкой переклички -вконтакте. Можете заодно и Мариупольскую почитать,его сейчас тоже штурмуют((
Новое сообщение06 сен 2014, 19:53   №5752  
-
0 : 1
+
Томичка писал(а):
источник: 7.09.2014 2:49
olenka85 писал(а):
источник: 7.09.2014 1:49
perseika1976 писал(а):
источник: 7.09.2014 1:08
Вчера посмотрела по кабельному канал Украина. Общий антироссийский настрой понятен. Плюс по новостям стали про похороны наших солдат говорить, которые в свой якобы отпуск помогали и воевали за своих братьев славян. Я конечно понимаю, что сейчас возможно не согласится со мной, но среди беженцев много мужиков вполне молодых. Почему мы опять суемся воевать в чужую страну??? Почему здоровые мужики бегут, не защищают свои дома, а нашим русским опять больше всех надо???? Нечего нам там делать. И ещё посетила мысль, что процентов 80 беженцев хотят вернуться обратно, и опять мы будем крайними - хохлы между собой помирятся, а мы ещё крайними останемся в этом конфликте и нас ещё помоями польют - как не раз уже было. Может быть я не права. Но вот боюсь такого развития событий.

Расскажите, пожалуйста,за что воевать?

И если все мужчины пойдут воевать,кто будет кормить их жен с малолетними детьми? Или им сидеть в подвале и голодать ,пока их папа воюет %)

На работе рассказала коллега, ее родина-Донецк, в Сургуте с 95-го года. У нее сестра в Донецке, а муж сестры в России, на заработках вроде как. И он, из России, ей в Донецке с двумя детьми говорит, что в Россию ехать не надо, здесь работы нет, украинцев не любят, что скоро все закончится, и нечего бросать хозяйство и все нажитое непосильным трудом. А сам в России, на заработках.
Вот и получается она сидит в подвале с малолетними детьми, а он вот...Ну, в общем, вот такая история о защите родины, о женах с детьми и о доблестных мужчинах.

Не ,ну это не мужчина и не папа,а муд@к! а я про нормальных мужей спрашивала.

Последний раз редактировалось olenka85 06 сен 2014, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение06 сен 2014, 20:13   №5753  
-
0 : 2
+
Давно уже бесят американские замашки по поводу прав женщин, негров, евреев и т.п. Такая хорошая отмазка, на любой случай жизни. Тебя упрекают или обвиняют, как говориться по факту, а ты в ответ: "Вы неправы и говорите так из-за того, что являетесь ксенофобом/ антисемитом/ сексистом и т.д."

Вот и сейчас прикрываются этим спикеры Госдепа. Они официальные лица, работающие с общественностью!!! Их деятельность направлена на информирование, донесения и формирование общественного мнения о позиции США, в частности по поводу вопроса с Украиной.

Короче, у меня накипело 0_

В США разгорелся скандал в отношениях известного тележурналиста и спикеров Госдепа. Политический обозреватель Билл О'Райли в своей программе "Фактор О’Райли" на телеканале "Фокс" после очередного брифинга во внешнеполитическом ведомстве прямо указал на некомпетентность Джен Псаки.

Политический обозреватель Билл О'Райли в своей программе "Фактор О’Райли" на телеканале "Фокс" после очередного брифинга во внешнеполитическом ведомстве прямо указал на некомпетентность Джен Псаки.
"При всем уважении, кажется, эта женщина в информации плавает. Такое впечатление, что у нее не хватает авторитета для этой работы", - сказал телеведущий.
Представительниц Госдепа выводы задели. За начальницу вступилась ее заместитель Мари Харф. На своей страничке в социальной сети она написала, что у Псаки высокие умственные способности, она большой профессионал, чего, мол, нельзя сказать о самом О’Райли. История продолжилась на брифинге в Госдепе. Тут уже телеведущего обвинили в "сексизме".
"Мари, очень коротко, по поводу вашей критики в адрес моих коллег. Объясните, чем вы были расстроены?", - спросил корреспондент агентства "Ассошиэйтед Пресс" Метт Ли.
"Я думаю, что когда ведущий телевизионного шоу использует, откровенно говоря, сексистские оскорбления личного характера, которые, мне кажется, он никогда не применил к мужчине, в отношении человека, который разделяет со мной эту трибуну, я просто обязана сказать, что это неправильно. Честно говоря, мне бы хотелось, чтобы больше людей реагировали так же, когда мужчины говорят подобного рода вещи о женщинах, являющихся в силу занимаемой должности публичными фигурами", - ответила представитель Госдепа США.
"То есть, вы не думаете, что подобная критика была бы направлена и в адрес мужчины, если бы он говорил аналогичные вещи с трибуны?" - уточнил журналист.
"Я думаю, что многие из тех слов, которые мы слышали, не были бы адресованы мужчине", - ответила Мари Харф.
В конце концов, О’Райли пригласил обеих девушек на свое шоу поговорить о гендерных проблемах. И Дженнифер Псаки, и Мари Харф не являются кадровыми дипломатами, а на работу в во внешнеполитическое ведомство США обе попали из избирательного штаба Барака Обамы.
Новое сообщение06 сен 2014, 21:11   №5754  
-
голос
+
olenka85 писал(а):
источник: 7.09.2014 2:41
Все,можно считать,что перемирие закончилось. :-(
Укр. войска стягивают технику(
и днр только что заявило :
"32 танка импортных зашло на Дебальцево,
15 шилок зашли в танковую часть Артемевска,
7 Точек-У,
6 Градов плюс 1 смерч в сопровождении 13 танков также импортных.
Стоят на участке Славянск- Краматорск в сопровождении 13 танков импортных.
С Мироновки на Дебальцево стоит колонна со всеми видами бронетехники протяженностью 3-4 километра.

Боевые действия, со стороны украинской преступной власти возобновились."

Ну это и стоило ожидать. :-( Начало 3 части. Господи, помоги Украине побыстрее стену свою построить *molitva2* *molitva2*
Новое сообщение06 сен 2014, 23:15   №5755  
-
голос
+
Повыше и потольще, чтоб наверняка
Новое сообщение07 сен 2014, 01:22   №5756  
-
голос
+
Жители Мариуполя сообщают об артиллерийской стрельбе

http://ria.ru/world/20140907/1023090600 ... gistration

Последний раз редактировалось Дмитриева 07 сен 2014, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение07 сен 2014, 09:22   №5757  
-
2 : 0
+
Темой не ошиблись случаем :protiv:

Здесь новости,все остальное в тему "спорная ситуация с беженцами..."
Новое сообщение07 сен 2014, 11:29   №5758  
-
голос
+
Цитата:
Мариуполь - жизненно важная артерия хунты
Невзирая на перемирие, в Мариуполь подведены дополнительные войска карателей. Арсен Аваков министр МВД Украины в своей фесбуке заявил следующее.

"Мариуполь есть и будет украинским. Сейчас укрепляется. Туда подведены дополнительные войска. В том числе 1-я Оперативная бригада Нацгвардии. Не надо паниковать - решимость и готовность отстоять Мариуполь полная", - написал он.

http://beriozka-rus.livejournal.com/364563.html
Новое сообщение07 сен 2014, 12:14   №5759  
-
+
Да, о каком прекращении огня мы говорим и все остальные. Если Киев нае****** уже не раз всех. Говорит одно, а делает другое.
В голове не укладывается как можно себя так вести на международной арене. Неужели быть подстилкой америки, так по вкусу украине.

Киев на саммите НАТО договорился о направлении на Украину западных военных советников и поставках современного оружия из пяти стран, заявил в воскресенье советник украинского президента и глава партии "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко.
Франсуа Олланд, Петр Порошенко, Барак Обама, Дэвид Кэмерон, Ангела Меркель и Маттео Ренци (слева направо за столом) во время встречи на саммите стран-участниц Североатлантического альянса
Порошенко: НАТО обещает Украине помощь в виде нелетальных и летальных военных поставок
"На саммите НАТО были достигнуты договоренности о западных военных советниках и поставках современного оружия из США, Франции, Италии, Польши, Норвегии", - написал Луценко на своей странице в "Фейсбуке".
О том, что ряд стран альянса готовы поставить Украине оружие, украинский президент заявил в минувшую пятницу по итогам саммита НАТО в Уэльсе. От ответа на вопрос, какие именно страны предложили Киеву эти "новейшие виды оружия", Порошенко уклонился, сославшись на конфиденциальность информации.
Новое сообщение07 сен 2014, 14:26   №5760  
-
голос
+
Вот у всех есть спутниковые снимки, "доказывающие", что Россия поставляла ополченцам тяжелое боевое оружие, а Пентагон так и не смог их найти и предоставить, из соц. сетей почему-то данные извлекали %)
Теперь вот и
Цитата:
правозащитная организация Amnesty International со штаб-квартирой в Лондоне приводит спутниковые снимки, иллюстрирующие, по ее утверждению, факты перехода украинской границы российскими войсками и тяжелой бронетехникой.
"Эти спутниковые изображения, в сочетании с сообщениями о захвате российских военнослужащих на территории Украины и рассказами очевидцев о переходе границы российскими войсками и военной техникой не оставляют сомнений в том, что теперь это международный вооруженный конфликт", - заявил генеральный секретарь Amnesty International Салил Шетти....
...Правозащитники подкрепляют свои обвинения спутниковыми снимками территории площадью около 100 квадратных километров в районе населенного пункта Старобешево в Донецкой области, сделанными в период с 13 по 29 августа...

http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... aine.shtml
Новое сообщение07 сен 2014, 14:28   №5761  
-
1 : 0
+
Хоть кто-нибудь покажет снимки со спутников, где сначала техника на российской стороне, потом пересекает границу и уже вся техника на стороне Украины. Или так и будут впаривать эти "фотки". А мож они спецом по времени приехали на фотосессию спутниковую к границе, а потом запад рассказывают, что эти танки приехали из России %)
В общем, не верю :no:
Новое сообщение08 сен 2014, 10:19   №5762  
-
0 : 3
+
Добро пожаловать в начало 90-х!
С Киевского форума:
Ездили вчера по магазинам...я немного в шоке... Полки с основным практически полупустые... Гречку увидела только на развес, муки панты. Моего любимого Киевмлына вообще нет, говорят загнулся завод.  Поиски масла подсолнечного увенчались провалом...ни Чумака, ни Щедрого дара не нашла....полки с консервами рыбными пустые...судя по всему их будет особый дифицит. Рижское золото стоит под 35 грн...Зато итальянских макарон, бастурмы и сыров с плесенью навалом за баснасловные деньги!!!  Весело.....

Новое сообщение08 сен 2014, 10:41   №5763  
-
голос
+
осень, дождь, тоска....
включила "Океан Эльзы"
тоска прошла :D
Грузин с украинцем -братья навек ! *THUMBS UP* :D
https://www.youtube.com/watch?v=nhiFh9j-DA0,
комменты замечательные
Николай Евтюхов :D
Новое сообщение08 сен 2014, 13:23   №5764  
-
1 : 16
+
не могла пройти мимо *ROFL*

Вложения:
Новое сообщение08 сен 2014, 16:24   №5765  
-
+
Пчела Майя писал(а):
источник:07 сен 2014, 19:28 №5761
В общем, не верю

мне веришь? :D
Фотки танков могу показать только на нашей стороне *PARDON*
Но будут ли они на украинской стороне *DONT_KNOW*
Странное перемирие. Затишье перед бурей
Вчера разговаривала с военным.
Сегодня он уехал на Украину.
Официально на учения в Ростовскую область.
НЕ доброволец. Служба по контракту

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 384 из 427  [ Сообщений: 6396 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 май 2025, 04:57  10 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты