События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 384 из 427 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
голос
+
из Донецкой переклички -вконтакте. Можете заодно и Мариупольскую почитать,его сейчас тоже штурмуют((
|
![]() |
-
0 : 1
+
Томичка писал(а): olenka85 писал(а): perseika1976 писал(а): Вчера посмотрела по кабельному канал Украина. Общий антироссийский настрой понятен. Плюс по новостям стали про похороны наших солдат говорить, которые в свой якобы отпуск помогали и воевали за своих братьев славян. Я конечно понимаю, что сейчас возможно не согласится со мной, но среди беженцев много мужиков вполне молодых. Почему мы опять суемся воевать в чужую страну??? Почему здоровые мужики бегут, не защищают свои дома, а нашим русским опять больше всех надо???? Нечего нам там делать. И ещё посетила мысль, что процентов 80 беженцев хотят вернуться обратно, и опять мы будем крайними - хохлы между собой помирятся, а мы ещё крайними останемся в этом конфликте и нас ещё помоями польют - как не раз уже было. Может быть я не права. Но вот боюсь такого развития событий. Расскажите, пожалуйста,за что воевать? И если все мужчины пойдут воевать,кто будет кормить их жен с малолетними детьми? Или им сидеть в подвале и голодать ,пока их папа воюет ![]() На работе рассказала коллега, ее родина-Донецк, в Сургуте с 95-го года. У нее сестра в Донецке, а муж сестры в России, на заработках вроде как. И он, из России, ей в Донецке с двумя детьми говорит, что в Россию ехать не надо, здесь работы нет, украинцев не любят, что скоро все закончится, и нечего бросать хозяйство и все нажитое непосильным трудом. А сам в России, на заработках. Вот и получается она сидит в подвале с малолетними детьми, а он вот...Ну, в общем, вот такая история о защите родины, о женах с детьми и о доблестных мужчинах. Не ,ну это не мужчина и не папа,а муд@к! а я про нормальных мужей спрашивала. Последний раз редактировалось olenka85 06 сен 2014, 19:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 2
+
Давно уже бесят американские замашки по поводу прав женщин, негров, евреев и т.п. Такая хорошая отмазка, на любой случай жизни. Тебя упрекают или обвиняют, как говориться по факту, а ты в ответ: "Вы неправы и говорите так из-за того, что являетесь ксенофобом/ антисемитом/ сексистом и т.д."
Вот и сейчас прикрываются этим спикеры Госдепа. Они официальные лица, работающие с общественностью!!! Их деятельность направлена на информирование, донесения и формирование общественного мнения о позиции США, в частности по поводу вопроса с Украиной. Короче, у меня накипело ![]() В США разгорелся скандал в отношениях известного тележурналиста и спикеров Госдепа. Политический обозреватель Билл О'Райли в своей программе "Фактор О’Райли" на телеканале "Фокс" после очередного брифинга во внешнеполитическом ведомстве прямо указал на некомпетентность Джен Псаки. Политический обозреватель Билл О'Райли в своей программе "Фактор О’Райли" на телеканале "Фокс" после очередного брифинга во внешнеполитическом ведомстве прямо указал на некомпетентность Джен Псаки. "При всем уважении, кажется, эта женщина в информации плавает. Такое впечатление, что у нее не хватает авторитета для этой работы", - сказал телеведущий. Представительниц Госдепа выводы задели. За начальницу вступилась ее заместитель Мари Харф. На своей страничке в социальной сети она написала, что у Псаки высокие умственные способности, она большой профессионал, чего, мол, нельзя сказать о самом О’Райли. История продолжилась на брифинге в Госдепе. Тут уже телеведущего обвинили в "сексизме". "Мари, очень коротко, по поводу вашей критики в адрес моих коллег. Объясните, чем вы были расстроены?", - спросил корреспондент агентства "Ассошиэйтед Пресс" Метт Ли. "Я думаю, что когда ведущий телевизионного шоу использует, откровенно говоря, сексистские оскорбления личного характера, которые, мне кажется, он никогда не применил к мужчине, в отношении человека, который разделяет со мной эту трибуну, я просто обязана сказать, что это неправильно. Честно говоря, мне бы хотелось, чтобы больше людей реагировали так же, когда мужчины говорят подобного рода вещи о женщинах, являющихся в силу занимаемой должности публичными фигурами", - ответила представитель Госдепа США. "То есть, вы не думаете, что подобная критика была бы направлена и в адрес мужчины, если бы он говорил аналогичные вещи с трибуны?" - уточнил журналист. "Я думаю, что многие из тех слов, которые мы слышали, не были бы адресованы мужчине", - ответила Мари Харф. В конце концов, О’Райли пригласил обеих девушек на свое шоу поговорить о гендерных проблемах. И Дженнифер Псаки, и Мари Харф не являются кадровыми дипломатами, а на работу в во внешнеполитическое ведомство США обе попали из избирательного штаба Барака Обамы.
Счастье — это когда утром хочется на работу, а вечером — домой.
|
![]() |
-
голос
+
olenka85 писал(а): Все,можно считать,что перемирие закончилось. ![]() Укр. войска стягивают технику( и днр только что заявило : "32 танка импортных зашло на Дебальцево, 15 шилок зашли в танковую часть Артемевска, 7 Точек-У, 6 Градов плюс 1 смерч в сопровождении 13 танков также импортных. Стоят на участке Славянск- Краматорск в сопровождении 13 танков импортных. С Мироновки на Дебальцево стоит колонна со всеми видами бронетехники протяженностью 3-4 километра. Боевые действия, со стороны украинской преступной власти возобновились." Ну это и стоило ожидать. ![]() ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Повыше и потольще, чтоб наверняка
-
голос
+
Жители Мариуполя сообщают об артиллерийской стрельбе
http://ria.ru/world/20140907/1023090600 ... gistration Последний раз редактировалось Дмитриева 07 сен 2014, 01:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
2 : 0
+
Темой не ошиблись случаем
![]() Здесь новости,все остальное в тему "спорная ситуация с беженцами..." |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Мариуполь - жизненно важная артерия хунты Невзирая на перемирие, в Мариуполь подведены дополнительные войска карателей. Арсен Аваков министр МВД Украины в своей фесбуке заявил следующее. "Мариуполь есть и будет украинским. Сейчас укрепляется. Туда подведены дополнительные войска. В том числе 1-я Оперативная бригада Нацгвардии. Не надо паниковать - решимость и готовность отстоять Мариуполь полная", - написал он. http://beriozka-rus.livejournal.com/364563.html |
![]() |
-
+
Да, о каком прекращении огня мы говорим и все остальные. Если Киев нае****** уже не раз всех. Говорит одно, а делает другое.
В голове не укладывается как можно себя так вести на международной арене. Неужели быть подстилкой америки, так по вкусу украине. Киев на саммите НАТО договорился о направлении на Украину западных военных советников и поставках современного оружия из пяти стран, заявил в воскресенье советник украинского президента и глава партии "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко. Франсуа Олланд, Петр Порошенко, Барак Обама, Дэвид Кэмерон, Ангела Меркель и Маттео Ренци (слева направо за столом) во время встречи на саммите стран-участниц Североатлантического альянса Порошенко: НАТО обещает Украине помощь в виде нелетальных и летальных военных поставок "На саммите НАТО были достигнуты договоренности о западных военных советниках и поставках современного оружия из США, Франции, Италии, Польши, Норвегии", - написал Луценко на своей странице в "Фейсбуке". О том, что ряд стран альянса готовы поставить Украине оружие, украинский президент заявил в минувшую пятницу по итогам саммита НАТО в Уэльсе. От ответа на вопрос, какие именно страны предложили Киеву эти "новейшие виды оружия", Порошенко уклонился, сославшись на конфиденциальность информации.
Счастье — это когда утром хочется на работу, а вечером — домой.
|
![]() |
-
голос
+
Вот у всех есть спутниковые снимки, "доказывающие", что Россия поставляла ополченцам тяжелое боевое оружие, а Пентагон так и не смог их найти и предоставить, из соц. сетей почему-то данные извлекали
![]() Теперь вот и Цитата: правозащитная организация Amnesty International со штаб-квартирой в Лондоне приводит спутниковые снимки, иллюстрирующие, по ее утверждению, факты перехода украинской границы российскими войсками и тяжелой бронетехникой. "Эти спутниковые изображения, в сочетании с сообщениями о захвате российских военнослужащих на территории Украины и рассказами очевидцев о переходе границы российскими войсками и военной техникой не оставляют сомнений в том, что теперь это международный вооруженный конфликт", - заявил генеральный секретарь Amnesty International Салил Шетти.... ...Правозащитники подкрепляют свои обвинения спутниковыми снимками территории площадью около 100 квадратных километров в районе населенного пункта Старобешево в Донецкой области, сделанными в период с 13 по 29 августа... http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... aine.shtml |
![]() |
-
1 : 0
+
Хоть кто-нибудь покажет снимки со спутников, где сначала техника на российской стороне, потом пересекает границу и уже вся техника на стороне Украины. Или так и будут впаривать эти "фотки". А мож они спецом по времени приехали на фотосессию спутниковую к границе, а потом запад рассказывают, что эти танки приехали из России
![]() В общем, не верю ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Добро пожаловать в начало 90-х!
С Киевского форума: Ездили вчера по магазинам...я немного в шоке... Полки с основным практически полупустые... Гречку увидела только на развес, муки панты. Моего любимого Киевмлына вообще нет, говорят загнулся завод. Поиски масла подсолнечного увенчались провалом...ни Чумака, ни Щедрого дара не нашла....полки с консервами рыбными пустые...судя по всему их будет особый дифицит. Рижское золото стоит под 35 грн...Зато итальянских макарон, бастурмы и сыров с плесенью навалом за баснасловные деньги!!! Весело..... ◊ Этим летом я хочу за границу. У меня такая традиция - каждое лето хотеть за границу! |
![]() |
-
голос
+
осень, дождь, тоска....
включила "Океан Эльзы" тоска прошла ![]() Грузин с украинцем -братья навек ! ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=nhiFh9j-DA0, комменты замечательные Николай Евтюхов ![]() |
![]() |
-
1 : 16
+
не могла пройти мимо
![]()
|
![]() |
-
+
Пчела Майя писал(а): мне веришь? ![]() Фотки танков могу показать только на нашей стороне ![]() Но будут ли они на украинской стороне ![]() Странное перемирие. Затишье перед бурей Вчера разговаривала с военным. Сегодня он уехал на Украину. Официально на учения в Ростовскую область. НЕ доброволец. Служба по контракту ◊ )) |
![]() |
06 май 2025, 04:57 10 °C
|