Страница 39 из 84 [ Сообщений: 1252 ]
-
голос
+
Meduniza
эт точно
|
-
голос
+
если честно, то я тоже не понимаю.... сомневаюсь я в окупаемости таких проектов в Сургуте... Богатырь-полупустой, в Вершине тоже площадей вакантных хватает... Росич, Мир, Новый Мир, Сити-центр, да всякие попутные Пассажи-Центральные-Жасмины....
куда? из одного в другое переезжают, надеясь на лучший товарооборот а еще и Ауру строят того же масштаба, что и Сити-молл http://investcontrol.ru/aura-surgut.html блин, барахолки пафосные одни примечательно, что крупные арендаторы то одни и те же по сути... О’Кей, М.Видео, Спортмастер, Детский мир.... Последний раз редактировалось Meduniza 20 авг 2012, 13:16, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
ANNA писал(а): Лет 5 назад говорили о том, что икея больше не будет в России свою сеть расширять. а им больше не надо... они гостиничную сеть будут открывать и расширять. Под той же идеей - качественно и недорого.
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): смысл строить ТЦ за 7 миллиардов чтобы продавать товар по доступным (как заявляется) ценам на благотворительность похоже
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): я вот к друзьям в гости как приду, стою смотрю с окна на стоянку Росича и офигеваю.. ОТКУДА там столько народу? что они там делают? кроме Мвидео и Адидаса там просто некуда идти.. Цены аховые, как в Сибири уже.. Чета мне кажется что народ на рынок ходит, а не в Росич.. Маш,я из Росича в середине июля не вылазила,там такие распродажи были!набрала"Адидаса" не сносить))почти по 200р.всё, и качество норм. счас смотрю в Мире "мои" набранные шмотки висят как новинки))) Последний раз редактировалось Melisa 20 авг 2012, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Так рынка же уже нет в 25,там немного продуктов и цветы оставили,пока еще. В Росиче хороший продуктовый магазин ,Карапуз,ну и моя любимая Блиномания,как в Росич иду,всегда захожу блинчик стрескать.
|
-
голос
+
хорошая
а машину на парковку ставишь для массовки?
|
-
голос
+
Meduniza
|
-
голос
+
Melisa
ну я про адидас и говорила.. ну еще карапуз, согласна, хотя я там лет 5 точно не была. ни в одном из них
|
-
голос
+
Да, Маша ты права,ведь кроме адика я никуда и не заглядывала,даже любопытства ради ,
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Какая то не стыковка. Настроили торговых точек опять. Это конечно замечательно, но опять нас приучают все больше и больше потреблять.шоппинг уже давно как средство время провождения, а не как желание купить что то нужное. Сходите сюда, посидите в кафе, посмотрите кино...
Но что возмущает конкретно при всем кажущемся благополучие которое строят, где социально значимые объекты города?! Дет.сады, школы и это только самое необходимое. Ладно дк нефтяник вроде СНГ строить? А ну да сделали одолжение построили ледовый дворец, надо посетить. Загс с виду вроде хорошо, но некоторые фото оттуда действительно поражают.
|
-
голос
+
Belka razumnaia
А какие фото загса поразили?( знаю очень хорошо его изнутри,очень интересно?))
|
-
голос
+
Melisa
Есть тема viewtopic.php?f=98&t=11719 там больше про организацию процесса.
|
Страница 39 из 84 [ Сообщений: 1252 ] • Оценка темы:
07 ноя 2024, 04:25 -5 °C
|