События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 374 из 427 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
голос
+
Мы угрожаем безопасности всего мира
голос
+
йОлка
![]() |
-
0 : 2
+
Лишь-бы не было войны
![]() |
-
0 : 1
+
Гамма писал(а): Страшно... ![]() Мне казалось, что все как-то стало налаживаться после встречи в Минске ![]() |
![]() |
-
голос
+
йОлка писал(а): Упс, а было перемирие? Я что-то пропустила видимо ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина
не ты одна, я тоже перемирия не помню Цитата: ООН, 28 авг — РИА Новости, Иван Захарченко. Постпред России при ООН Виталий Чуркин призвал Совет Безопасности всемирной организации призвать США прекратить вмешиваться в дела других государств. "Я бы предложил направить послание в Вашингтон: перестаньте заниматься вмешательством в дела суверенных государств, перестаньте раскачивать неугодные режимы", — сказал Чуркин, выступая в четверг на экстренном заседании СБ ООН. "Умерьте свои геополитические амбиции. Тогда не только соседи России, но и многие другие страны по всему миру вздохнут с облегчением", — заявил Чуркин. Kosha я на ютубе онлайн смотрела, где почитать пока не знаю ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
phpBB [media] ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
Чуркин-умничка!
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Совет безопасности Украины и Порошенко официально заявили, что Россия начала войну против Украины: "...информационно-аналитический центр Совнацбеза Украины сообщает, что под контроль российских военных перешел город Новоазовск, а также ряд населенных пунктов Новоазовского, Старобешевского, Амвросиевского районов на Донбассе. «На южном направлении в течение вчерашнего дня ситуация развивалась следующим образом: около 11:00 на окраине Новоазовска позиции Вооруженных сил Украины были обстреляны из установок „Град“ с территории России. После этого в 12:30 началась атака двумя колоннами военной техники в составе танков, БМП и БТР, которые зашли на Украину из Весело-Вознесенки и Максимова Ростовской области РФ. Не имея тяжелого вооружения, пограничники и гвардейцы отступили. Чуть позже силы АТО отошли из Новоазовска для перегруппировки», — информирует Совнацбез Украины...." ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
1 : 0
+
По ВВС Обама заявление по Украине дает....я ни слова по негритянски не понимаю
![]() |
-
1 : 0
+
Барашка вещает
п.с. Танечкина я ссылку дала на прямой эфир на русском ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! Последний раз редактировалось йОлка 28 авг 2014, 20:26, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Я фигею, США должна защищать американских граждан во всем мире, а Россия защитить своих на Украине не может...ппц.
Последний раз редактировалось Танечкина 29 авг 2014, 06:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Посмотрела заседание Совбеза - на мой взгляд, реакция слабая, все, по-моему, уже устали от этой ситуации. Или это ответные санкции России так охладили пыл совбезевцев?
![]() Короче, такого ярого осуждения я не увидела ![]() |
![]() |
-
голос
+
йОлка
у меня видео последнее не показывает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein