События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 371 из 427 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
1 : 0
+
|
![]() |
-
голос
+
Архив №3 (большинство из них младше меня почти на 10 лет
голос
+
◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
1507
Настя, ты чего, не знала? Сан -то никто не отменил ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Архив №4
Омельчук Владислав Анатольевич (29.03.1995 Прислуч Ровенской обл) Козак Андрей Владимирович (28.06.1993 Ровенская обл) Дадабаев Богдан Баходирович (07.02.1994 Черниговская обл) Масечко Евгений Иванович (23.08.1993 Волынская обл) Скрипнюк Иван Николаевич (27.04.1983 Житомирская обл) Кравченко Михаил Викторович (07.09.1992 Черниговская обл) Сикайло Андрей Васильевич (28.02.1991 Житомир) Власов Максим Сергеевич (23.01.1987 Запорожская обл) Чиж Максим Васильевич (19.07.1989 Киев) cвернуть наверх
![]() |
-
голос
+
Архив №6
Козаченко Владислав Михайлович (26.06.1982 Ростовская обл) Вохраменко Александр Николаевич (09.10.1973 Днепропетровск) Кулягин Андрей Александрович (03.09.1992 Полтавская обл) Лавренко Александр Николаевич (09.03.1983 Харьковская обл) cвернуть наверх
![]() |
-
голос
+
йОлка
Я полагаю, там указано место рождения? |
![]() |
-
голос
+
Dream
Ёлы, ещё и Московсого Патриархата... ![]() Чо делается на свете. ![]() |
![]() |
-
2 : 1
+
немного юмора
голос
+
Dream
да и то не у всех.. у некоторых вообще только можно фио разобрать.. а там еще ведь автобиографии есть у некоторых.. и характеристики матерей на своих сыновей воинов ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
0 : 4
+
Я вот думаю, может не диакон, а диавол? больше похоже, что второе
0 : 2
+
Не знаю, диакон он или диавол, но пьет он похоже ночами напролет, - опухший жуть. оно и понятно - наверняка души убитых им людей уснуть не дают
|
![]() |
-
голос
+
Этот упырь был в составе тех, кто расстреливал безоружных людей в Харькове...
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
йОлка писал(а): ![]() ![]() ![]() Какой он к чёрту диакон, когда в сердце одна злоба и нажива. Ничего святого у людей.
Нас легче не пустить, чем потом выгнать !
Если смотреть на вещи с долей юмора, проще жить. |
![]() |
21 май 2025, 22:46 8 °C
|