Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
Страница 38 из 248 [ Сообщений: 3717 ]
-
голос
+
schabrowa писал(а): Нашли его только через 2 дня на даче - где жил отец, с которым он не поддерживал отношения после развода родителей. либо это показательное самоубийство, либо -убийство... жаль мальчика ![]() |
![]() |
-
голос
+
schabrowa писал(а): лишь бы не подумал, что мама его не любит, лишь бы не подумал, что маме нужны только оценки, а на остальное наср@ть.... а это им нужно говорить каждый день, и поступать соответственно. |
![]() |
-
голос
+
schabrowa
Так он, возможно, и не выдержал другого - никто не песочил, никто не интересовался, что да как... Одна выпивает, другой неизвестно где... может и пошёл к отцу да показательно сделал это. Бедный мальчик. Такое часто бывает, что у бестолковых родителей хорошие дети. А без любви родительской тяжко в детском возрасте, пусть и песочат, зато любят |
![]() |
-
голос
+
polin-alexandra
СТО ПРОЦЕНТОВ СОГЛАСНА |
![]() |
-
голос
+
schabrowa
очень жалко мальчика ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): а это им нужно говорить каждый день, и поступать соответственно. Дак вот.... и говорим и поступаем..... А все равно конфликты возникают каждый час, каждую минуту.... Возраст критический... Полнейшее отрицалово.... |
![]() |
-
0 : 2
+
schabrowa
А вы обнимите иногда, да на ушко скажите: " Я тебя люблю!" |
![]() |
-
голос
+
schabrowa писал(а): Dream писал(а): а это им нужно говорить каждый день, и поступать соответственно. Дак вот.... и говорим и поступаем..... А все равно конфликты возникают каждый час, каждую минуту.... Возраст критический... Полнейшее отрицалово.... Девочки,у меня еще две малявки 4 года и 1 год,очень боюсь переходного возраста,страшно,упустить,обидеть,не понять ![]() Все-таки правильно говорят,маленькие детки,маленькие бедки! Очень жалко мальчика,"Пусть земля ему пухом будет" ![]() |
![]() |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): schabrowa никто не песочил, никто не интересовался, что да как... Одна выпивает, другой неизвестно где... Костя говорит, что у Артура по вызову родителей в школу приходила квартиросьемщица. ПОЧЕМУ школа на это внимание не обратила???? Если я хожу на собрания - так меня и подтягивали на всякие педсоветы и прочее, а если у ребенка никто не ходит - да и ладно, он в школе не появлялся 4 дня, и ладно .... Так сейчас? |
![]() |
-
голос
+
schabrowa
Ой, не знаю почему такие учителя у нас бывают! Я сама учитель, тоже всякое бывало, и родители говорили: " Как я его раньше любила, так я его сейчас ненавижу!" Вот как на это ответить? Должны были учителя знать, что ребёнок не склонен к прогулам, значит что-то случилось... Теперь только полиция пусть разбирается. А мальчишке лишь пожелаем того, что можем пожелать... |
![]() |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Лет до 12 так и было... А потом доступ к ушку был закрыт. |
![]() |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Больно, очень больно, караул .... Жалко, горько, обидно, досадно... Пусть земля ему будет пухом... |
![]() |
-
0 : 5
+
schabrowa
Ой, как нам удобно сказать, что это они закрыли доступ, а может это мы не потрудились, чтобы доступ сохранить? Не всё потеряно - есть много струн, на которых можно сыграть, чтобы вернуть доверие собственного ребёнка. Не нужно отчаиваться и говорить : "Он сам виноват, он не хочет!" Даже самый "дельный" подросток не оттолкнёт мать, которая захочет с ним поговорить по душам... всё в наших руках! Понимаю, что трудно, но оно того стоит! |
![]() |
-
голос
+
Цитата: В Индонезии в расчетной зоне нашли обломки самолета Sukhoi Superjet-100, который 9 мая пропал с радаров во время показательного полета. Как сообщил «РИА Новости» представитель авиационных властей Индонезии, разбившаяся машина находится на склоне горы Салак, на высоте 1,6 км, в 0,4 км от вершины. Индонезийское телевидение показало кадры с места катастрофы и сообщило, что SSJ-100 врезался в вертикальный склон горы, часть фрагментов осталась на склоне, часть упала вниз. В районе горы Салак создан оперативный штаб, начинаются работы по сбору фрагментов лайнера и поиску бортовых самописцев http://www.vedomosti.ru/companies/news/ ... aya_sukhoi ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
очень жалко людей!
![]() |
![]() |
16 июл 2025, 05:22 13 °C
|