Страница 38 из 248  [ Сообщений: 3717 ] 

Новое сообщение05 май 2012, 18:25   №556  
-
голос
+
schabrowa писал(а):
источник:05 май 2012, 18:52 №554
Нашли его только через 2 дня на даче - где жил отец, с которым он не поддерживал отношения после развода родителей.

либо это показательное самоубийство, либо -убийство...

жаль мальчика :'(
Новое сообщение05 май 2012, 18:27   №557  
-
голос
+
schabrowa писал(а):
источник:05 май 2012, 19:25 №556
лишь бы не подумал, что мама его не любит, лишь бы не подумал, что маме нужны только оценки, а на остальное наср@ть....

а это им нужно говорить каждый день, и поступать соответственно.
Новое сообщение05 май 2012, 18:34   №558  
-
голос
+
schabrowa
Так он, возможно, и не выдержал другого - никто не песочил, никто не интересовался, что да как... Одна выпивает, другой неизвестно где... может и пошёл к отцу да показательно сделал это. Бедный мальчик. Такое часто бывает, что у бестолковых родителей хорошие дети. А без любви родительской тяжко в детском возрасте, пусть и песочат, зато любят
Новое сообщение05 май 2012, 18:44   №559  
-
голос
+
polin-alexandra
СТО ПРОЦЕНТОВ СОГЛАСНА
Новое сообщение05 май 2012, 18:48   №560  
-
голос
+
schabrowa
очень жалко мальчика :'( блин они такие ранимые в переходном возрасте...бдить и бдить за ними ttt
Новое сообщение05 май 2012, 18:53   №561  
-
голос
+
Dream писал(а):

Дак вот.... и говорим и поступаем..... А все равно конфликты возникают каждый час, каждую минуту.... Возраст критический... Полнейшее отрицалово....
Новое сообщение05 май 2012, 18:58   №562  
-
0 : 2
+
schabrowa
А вы обнимите иногда, да на ушко скажите: " Я тебя люблю!"
Новое сообщение05 май 2012, 19:00   №563  
-
голос
+
schabrowa писал(а):
источник: 6.05.2012 0:53
Dream писал(а):

Дак вот.... и говорим и поступаем..... А все равно конфликты возникают каждый час, каждую минуту.... Возраст критический... Полнейшее отрицалово....

Девочки,у меня еще две малявки 4 года и 1 год,очень боюсь переходного возраста,страшно,упустить,обидеть,не понять ttt
Все-таки правильно говорят,маленькие детки,маленькие бедки!
Очень жалко мальчика,"Пусть земля ему пухом будет" :'(
Новое сообщение05 май 2012, 19:04   №564  
-
голос
+
polin-alexandra писал(а):
источник: 6.05.2012 0:34
schabrowa
никто не песочил, никто не интересовался, что да как... Одна выпивает, другой неизвестно где...

Костя говорит, что у Артура по вызову родителей в школу приходила квартиросьемщица. ПОЧЕМУ школа на это внимание не обратила???? Если я хожу на собрания - так меня и подтягивали на всякие педсоветы и прочее, а если у ребенка никто не ходит - да и ладно, он в школе не появлялся 4 дня, и ладно .... Так сейчас?
Новое сообщение05 май 2012, 19:10   №565  
-
голос
+
schabrowa
Ой, не знаю почему такие учителя у нас бывают! Я сама учитель, тоже всякое бывало, и родители говорили: " Как я его раньше любила, так я его сейчас ненавижу!" Вот как на это ответить? Должны были учителя знать, что ребёнок не склонен к прогулам, значит что-то случилось... Теперь только полиция пусть разбирается. А мальчишке лишь пожелаем того, что можем пожелать...
Новое сообщение05 май 2012, 19:12   №566  
-
голос
+
источник: 6.05.2012 0:58
schabrowa
А вы обнимите иногда, да на ушко скажите: " Я тебя люблю!"

Лет до 12 так и было... А потом доступ к ушку был закрыт.
Новое сообщение05 май 2012, 19:17   №567  
-
голос
+
источник: 6.05.2012 1:10
schabrowa
А мальчишке лишь пожелаем того, что можем пожелать...

Больно, очень больно, караул .... Жалко, горько, обидно, досадно... Пусть земля ему будет пухом...
Новое сообщение05 май 2012, 19:21   №568  
-
0 : 5
+
schabrowa
Ой, как нам удобно сказать, что это они закрыли доступ, а может это мы не потрудились, чтобы доступ сохранить? Не всё потеряно - есть много струн, на которых можно сыграть, чтобы вернуть доверие собственного ребёнка. Не нужно отчаиваться и говорить : "Он сам виноват, он не хочет!" Даже самый "дельный" подросток не оттолкнёт мать, которая захочет с ним поговорить по душам... всё в наших руках! Понимаю, что трудно, но оно того стоит!
Новое сообщение10 май 2012, 06:18   №569  
-
голос
+
Цитата:
В Индонезии в расчетной зоне нашли обломки самолета Sukhoi Superjet-100, который 9 мая пропал с радаров во время показательного полета. Как сообщил «РИА Новости» представитель авиационных властей Индонезии, разбившаяся машина находится на склоне горы Салак, на высоте 1,6 км, в 0,4 км от вершины. Индонезийское телевидение показало кадры с места катастрофы и сообщило, что SSJ-100 врезался в вертикальный склон горы, часть фрагментов осталась на склоне, часть упала вниз. В районе горы Салак создан оперативный штаб, начинаются работы по сбору фрагментов лайнера и поиску бортовых самописцев

http://www.vedomosti.ru/companies/news/ ... aya_sukhoi
Новое сообщение10 май 2012, 17:55   №570  
-
голос
+
очень жалко людей! :'( без разницы росияне или индонезийцы.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 38 из 248  [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 июл 2025, 05:22  13 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты

Loading...