Анонсы сайта
Модераторы: Klein, Марла
|
![]() |
Может ли муж подать документы на оформление пособия?
![]() Может ли муж подать документы на оформление пособия на ребенка от 1,5 до 3 лет от имени жены. Я по семейным обстоятельствам не могу находиться в г. Сургуте на момент сдачи документов. (Евгения Николаевна) |
![]() |
Сургут - город детей!
|
![]() |
В сургутских вузах заработали приёмные комиссии
|
![]() |
Большая проблема маленького сердца
|
![]() |
8 июля - День семьи, любви и верности
|
![]() |
Июнь, 2012 г. Списки детей на доукомплектование дошкольных образовательных учреждений города
|
![]() |
Пособие по уходу с 3-4 лет на первого ребенка
![]() Я в данный момент нахожусь в отпуске по уходу до 1,5 лет за вторым ребенком, пособие получаю через организацию, где работала. Перед летним отпуском подала док-ты по уходу с 3-4 лет за первым ребенком, выхожу из декретного в мае 2013г, как раз старшей исполниться 4. В соц. службе док-ты приняли, сказали, что пособие будет начисляться в конце каждого месяца. Я прождала пособие неделю и теперь через знакомых узнаю (я в данный момент нахожусь не в городе) что мне отказано в пособии, так как я работающая и нахожусь в отпуске по уходу до 1,5 лет. Можно узнать, что это за нововведения и почему меня сразу не предупредили, когда я сдавала док-ты. Заранее большое спасибо. (Эмма) |
![]() |
В Сургуте стартует всероссийская акция против абортов «Подари мне жизнь!»
|
![]() |
Где провести семейный уикенд?
|
![]() |
Сроки назначения ежемесячного пособия на ребенка 1,5-3 лет
![]() 26 июня подала документы в Управление соц.защиты для назначения пособия по уходу за ребёнком от 1,5 до 3 лет. Мой ребёнок рождён 01.01.2011, (полтора года ему исполняется 01.07.2012). Документы у меня приняли, но предупредили, что пособие будет назначено на месяц позже и перечисление денежных средств начнется не с июля, а с августа, объясняя это тем, что я подаю документы ранее наступления полуторагодовалого возраста и ссылаясь на 371 постановление. "Если бы вы пришли числа 5 июля, то пособие назначили бы с июля" - сказали мне в социальной службе. Где логика? И насколько правомерны действия Управления социальной защиты? Почему я теряю месяц выплаты? (Ася) |
![]() |
Сургутские школы и детские сады нуждаются в капремонте
|
![]() |
Вот оно какое, наше лето! Не скучное, а классное!
|
![]() |
|
![]() |
Пособие с 3 до 4 лет и работа на 0,5 ставки
![]() Ребенку исполнилось 3 года, садик мы не получили, я выхожу на работу на 0,5 ставки. Имею ли я право получать ежемесячное пособие по уходу за ребенком от трех до четырех лет? (Cветлана) |
![]() |
28 авг 2025, 06:25 18 °C
|