Страница 38 из 449  [ Сообщений: 6723 ] 

Новое сообщение02 июл 2012, 06:15   №556  
Постоянные экспозиции, выставки, мероприятия по заявкам на этой неделе.

подробнее

Новое сообщение02 июл 2012, 09:48   №557  
Может ли муж подать документы на оформление пособия?

Ответ соц.службы

Может ли муж подать документы на оформление пособия на ребенка от 1,5 до 3 лет от имени жены. Я по семейным обстоятельствам не могу находиться в г. Сургуте на момент сдачи документов. (Евгения Николаевна)

подробнее

Новое сообщение02 июл 2012, 18:15   №558  
Сургут - город детей!

Сургутский клинический перинатальный центр

В перинатальном центре рождаемость бьёт все рекорды. Только с начала года на свет появилось почти 4,5 тысячи малышей. Такого количества новорожденных в роддоме не припомнят. Как отмечают медики, к концу года общее число малышей может составить больше 8-и тысяч.

Из-за большого количества родов в этом году перинатальный центр не будет переезжать на плановую санитарную обработку.

подробнее

Новое сообщение02 июл 2012, 18:15   №559  
В сургутских вузах заработали приёмные комиссии

В этом году образовательные учреждения предлагают новые направления в обучении. Тем не менее, рейтинг популярных специальностей не меняется.

С начала приёмной кампании прошло совсем немного времени, а уже можно делать выводы о популярности специальностей. В Сургутском государственном университете – это лечебное дело, информатика и вычислительная техника, экономика, государственное и муниципальное управление, юриспруденция.

подробнее

Новое сообщение03 июл 2012, 05:48   №560  
Большая проблема маленького сердца

«Окружной кардиологический диспансер «Центр диагностики и сердечно-сосудистой хирургии», г. Сургут

Уникальную операцию при врождённом пороке сердца выполнили в Окружном кардиологическом диспансере (г. Сургут, ХМАО – Югра). У двухмесячной девочки была диагностирована крайне редко встречающаяся врождённая аномалия, осложнения которой существенно мешали ей полноценно развиваться.

подробнее

Новое сообщение04 июл 2012, 08:48   №561  
8 июля - День семьи, любви и верности

8 июля - День семьи, любви и верности

8 июля россияне поминают благоверную чету святых Муромских чудотворцев Петра и Февронию - покровителей супружеской верности, любви и семейного счастья.

Согласно житию святых, благоверный князь Петр вступил на Муромский престол в 1203 году. За несколько лет до этого он заболел проказой, от которой никто не мог его излечить. Во сне князю было открыто, что это может сделать благочестивая крестьянская девица Феврония.

подробнее

Новое сообщение04 июл 2012, 10:15   №562  
Июнь, 2012 г. Списки детей на доукомплектование дошкольных образовательных учреждений города

Родители (законные представители), чьи дети включены в данный список, будут приглашены в образовательные учреждения для оформления путёвки в срок с 18 июня по 15 июля 2012 года.

подробнее

Новое сообщение06 июл 2012, 05:48   №563  
Пособие по уходу с 3-4 лет на первого ребенка

Ответ соц.службы

Я в данный момент нахожусь в отпуске по уходу до 1,5 лет за вторым ребенком, пособие получаю через организацию, где работала. Перед летним отпуском подала док-ты по уходу с 3-4 лет за первым ребенком, выхожу из декретного в мае 2013г, как раз старшей исполниться 4. В соц. службе док-ты приняли, сказали, что пособие будет начисляться в конце каждого месяца. Я прождала пособие неделю и теперь через знакомых узнаю (я в данный момент нахожусь не в городе) что мне отказано в пособии, так как я работающая и нахожусь в отпуске по уходу до 1,5 лет. Можно узнать, что это за нововведения и почему меня сразу не предупредили, когда я сдавала док-ты. Заранее большое спасибо. (Эмма)

подробнее

Новое сообщение06 июл 2012, 18:15   №564  
В Сургуте стартует всероссийская акция против абортов «Подари мне жизнь!»

Подари мне жизнь

"Подари мне жизнь" под таким названием с 9 по 15 июля в Сургуте пройдут мероприятия, направленные на укрепление семьи, сохранение семейных ценностей и традиций. Основной их целью является привлечение внимания общественности к чрезвычайно остро стоящей в стране проблеме абортов.

подробнее

Новое сообщение06 июл 2012, 18:15   №565  
Где провести семейный уикенд?

Расписание мастер-классов в рамках выставки народной куклы "Солнцеворот"

В "Старом Сургуте" прошла программа выходного дня. Изготовление народных кукол, экскурсионное путешествие и посвящение в сибиряки. Гости мероприятия окунулись в северный этномир.

подробнее

Новое сообщение06 июл 2012, 18:15   №566  
Сроки назначения ежемесячного пособия на ребенка 1,5-3 лет

Консультации Юрист

26 июня подала документы в Управление соц.защиты для назначения пособия по уходу за ребёнком от 1,5 до 3 лет. Мой ребёнок рождён 01.01.2011, (полтора года ему исполняется 01.07.2012). Документы у меня приняли, но предупредили, что пособие будет назначено на месяц позже и перечисление денежных средств начнется не с июля, а с августа, объясняя это тем, что я подаю документы ранее наступления полуторагодовалого возраста и ссылаясь на 371 постановление. "Если бы вы пришли числа 5 июля, то пособие назначили бы с июля" - сказали мне в социальной службе. Где логика? И насколько правомерны действия Управления социальной защиты? Почему я теряю месяц выплаты? (Ася)

подробнее

Новое сообщение06 июл 2012, 18:48   №567  
Сургутские школы и детские сады нуждаются в капремонте

детский сад Садко Сургут

Больше половины сургутских школ и детских садов нуждается в ремонте. Правда капитальная реконструкция затронет только 4 образовательных учреждения. Остальным придётся обойтись косметическим ремонтом, который уже активно ведётся.

подробнее

Новое сообщение07 июл 2012, 10:15   №568  
Вот оно какое, наше лето! Не скучное, а классное!

Как быстро летит время. Казалось, только вчера в центре социальной помощи семье и детям «Зазеркалье» открылась смена «Нескучное лето в городе», а уже сегодня – праздничное и немного грустное закрытие. Праздничное – потому что ребята показали то, чему они научились за смену: выполнять чудные узоры изонитью, снимать мультфильмы, рисовать на песке, танцевать брейк-данс, играть в новые игры, петь веселые песни, а главное, у них появились замечательные друзья. А грустное потому, что придется расставаться с друзьями и полюбившимися занятиями.

подробнее

Новое сообщение09 июл 2012, 09:15   №569  
Постоянные экспозиции, выставки, мероприятия по заявкам на этой неделе.

подробнее

Новое сообщение09 июл 2012, 09:48   №570  
Пособие с 3 до 4 лет и работа на 0,5 ставки

Ответ соц.службы

Ребенку исполнилось 3 года, садик мы не получили, я выхожу на работу на 0,5 ставки. Имею ли я право получать ежемесячное пособие по уходу за ребенком от трех до четырех лет? (Cветлана)

подробнее

Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 38 из 449  [ Сообщений: 6723 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 авг 2025, 06:25  18 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты