Звездные дети
Модераторы: Klein, Марла
Страница 38 из 78 [ Сообщений: 1165 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Раз Пугачёва просто рядом стояла, но везде протрубили, что это ИХ дети, а если она завтра ласты свернет-интересно двойняшки будут наследниками? |
-
0 : 3
+
В поисках писал(а): 1507 и вообще- и без звезд найдутся люди, кто берет из ДД детей. Слава богу, этих людей становится все больше и они не нуждаются в глупых социальных пиарах звездных пар. Если вас так прям волнует судьба несчастных детишек из ДД- можете быть спокойны, в ДД остаются уже в основном очень больные дети либо дети с большим кол-вом сиблингов (братьев и сестер), которых редко кто может сразу взять в семью одним скопом. и честно-когда дилетанты начинают лезть в тему усыновления и кричать о несчастных сиротках, одно только желание- побудьте в теме и почитайте немного хоть об этой теме. А чё столько агрессии? Задолбали? Так и свои дети достают, мама не горюй. Зы. В тему усыновления не очень хочется лезть, я её предложила только лишь как достойную альтернативу суррогатщине. |
-
голос
+
Элен
конечно.. |
-
0 : 3
+
В поисках писал(а): а вы кто господь Бог, кто решает что этому дано а этому не дано??? У вас есть право так рассуждать? Простите, Господь решает, кому дано, а кому нет, так Он и не скрывает свои заповеди от нас, всё давно написано. |
-
1 : 8
+
Девочки, уже давно какое-то копание в белье.
Чесслово. Может в болтальном разделе тему про суррогатное материнство создать и там поспорить, без перехода на личности? Насчёт усыновления. Настя, если бы они усыновили, писку и визгу было бы не меньше, именно потому что усыновили "старушка и голубой". |
-
4 : 5
+
В поисках писал(а): Кто бы они не были-звезды, голубые, розовые, садо, мазо. Это их дело, их частная жизнь. и они тоже хотят иметь ребенка!! А насчет призывов усыновлять-так вообще вы такой бред несете, что даже тошно вас читать, извините за прямоту. Вот - одно из самых здравых рассуждений. Личное дело каждого - усыновлять, рожать - самим или через суррогатных матерей, или ничего не делать. Давайте не решать и не советовать другим, если вас об этом не попросили. |
-
4 : 1
+
1507 писал(а): Простите, Господь решает, кому дано, а кому нет, так Он и не скрывает свои заповеди от нас, всё давно написано. Богохульство - но если он такой умный, он бы суррогатное материнство не допустил. 1507 писал(а): всё давно написано. Где? Про плодитесь и размножайтесь помню, а где прописано, кому нельзя? |
-
голос
+
Окей писал(а): Настя, если бы они усыновили, писку и визгу было бы не меньше, именно потому что усыновили "старушка и голубой". Мне вообще пофигу на визг вокруг них, а на суррогатное материнство не пофиг. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Я бы на месте Кристинки была бы против |
-
голос
+
tanja писал(а): 1507 писал(а): Простите, Господь решает, кому дано, а кому нет, так Он и не скрывает свои заповеди от нас, всё давно написано. Богохульство - но если он такой умный, он бы суррогатное материнство не допустил. 1507 писал(а): всё давно написано. Где? Про плодитесь и размножайтесь помню, а где прописано, кому нельзя?Эээм, я в таком тоне с вами разговаривать не собираюсь, тем более на эту тему. |
-
голос
+
Элен писал(а): Я тож. |
-
2 : 5
+
1507 писал(а): Эээм, я в таком тоне с вами разговаривать не собираюсь, тем более на эту тему. Потому что ответить нечего. Бог - он не судит, он прощает. Осуждают церковь и люди. |
-
голос
+
tanja
Ну, нечего, так нечего. |
-
0 : 10
+
1507 писал(а): Простите, Господь решает, кому дано, а кому нет, так Он и не скрывает свои заповеди от нас, всё давно написано. Настя, я тоже так всегда думала (уйду немного от звездной темы), пока не свела судьба с замечательным человеком, точнее, семейной парой. Они очень обеспеченные люди. Интеллигенты не в первом поколении, образованны, веселы, умны, добры и бесконечно любят детей (я могу долго перечислять их достоинства...), но детей не было очень много лет. И проверялись, и методы-способы использовали - пусто... В один прекрасный момент мы узнали, что у них будет ребенок. Мы просто были счастливы, Она светилась вся... И вдруг на 6-м месяце трагедия - инфицирование плода, Ее еле спасли, ребенка - нет... Пару лет Она искала сурмаму, а потом ее гинекологиня рассказала о девушке, которая планирует оставить малыша в РД... Сейчас, по прошествии многих лет, у этой пары двое замечательных детей. Их любят так, как некоторые не могут любить своих кровных... Знаешь, к чему я это? Господь решает не только кому - дано, а кому - нет, но и то, какими путями дети должны попасть в семьи... Вот моим знакомым, оказывается, было суждено спасти именно конкретно этих детей от нелюбви и обездоленности детского дома... Я не поддерживаю и не осуждаю тему сурмамства в звездной среде, мне нлубоко безразлична чья-либо ориентация, но, знаете, девочки, после прочтения ваших постов, решила посмотреть, что там, в "паутине" на эту тему ...и увидела счастливую женщину (ну и что, что очень в годах)... А еще подумала, что у меня таких светящихся счастьем глаз уже давно не было... Смурф-не смурф, а Галкин сумел подарить Пугачевой счастье (и закидайте меня тапками после этого) Последний раз редактировалось Las_точка 08 окт 2013, 18:25, всего редактировалось 1 раз. |
-
4 : 2
+
Las_точка писал(а): ...и увидела счастливую женщину (ну и что, что очень в годах)... А еще подумала, что у меня таких светящихся счастьем глаз уже давно не было... Смурф-не смурф, а Галкин сумел подарить Пугачевой счастье (и закидайте меня тапками после этого) Купили себе лялек и счастливы. Las_точка писал(а): Настя, я тоже так всегда думала (уйду немного от звездной темы), пока не свела судьба с замечательным человеком, точнее, семейной парой. Трогательная история. Ну, и хорошо. |
Страница 38 из 78 [ Сообщений: 1165 ] • Оценка темы:
05 фев 2025, 01:38 -10 °C
|