Страница 38 из 78  [ Сообщений: 1165 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение08 окт 2013, 16:58   №556  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Раз Пугачёва просто рядом стояла, но везде протрубили, что это ИХ дети, а если она завтра ласты свернет-интересно двойняшки будут наследниками? *SCRATCH*
Новое сообщение08 окт 2013, 16:58   №557  
-
0 : 3
+
В поисках писал(а):
источник: 8.10.2013 23:50
1507

и вообще- и без звезд найдутся люди, кто берет из ДД детей. Слава богу, этих людей становится все больше и они не нуждаются в глупых социальных пиарах звездных пар. Если вас так прям волнует судьба несчастных детишек из ДД- можете быть спокойны, в ДД остаются уже в основном очень больные дети либо дети с большим кол-вом сиблингов (братьев и сестер), которых редко кто может сразу взять в семью одним скопом. и честно-когда дилетанты начинают лезть в тему усыновления и кричать о несчастных сиротках, одно только желание- побудьте в теме и почитайте немного хоть об этой теме. %)

А чё столько агрессии? Задолбали? Так и свои дети достают, мама не горюй.

Зы. В тему усыновления не очень хочется лезть, я её предложила только лишь как достойную альтернативу суррогатщине.
Новое сообщение08 окт 2013, 17:00   №558  
-
голос
+
Элен
конечно.. *OK*
Новое сообщение08 окт 2013, 17:01   №559  
-
0 : 3
+
В поисках писал(а):
источник:08 окт 2013, 21:52 №555
а вы кто господь Бог, кто решает что этому дано а этому не дано??? У вас есть право так рассуждать?

Простите, Господь решает, кому дано, а кому нет, так Он и не скрывает свои заповеди от нас, всё давно написано.
Новое сообщение08 окт 2013, 17:05   №560  
-
1 : 8
+
Девочки, уже давно какое-то копание в белье.
Чесслово.
Может в болтальном разделе тему про суррогатное материнство создать и там поспорить, без перехода на личности?

Насчёт усыновления. Настя, если бы они усыновили, писку и визгу было бы не меньше, именно потому что усыновили "старушка и голубой".
Новое сообщение08 окт 2013, 17:11   №561  
-
4 : 5
+
В поисках писал(а):
Кто бы они не были-звезды, голубые, розовые, садо, мазо. Это их дело, их частная жизнь. и они тоже хотят иметь ребенка!! А насчет призывов усыновлять-так вообще вы такой бред несете, что даже тошно вас читать, извините за прямоту.

Вот - одно из самых здравых рассуждений. Личное дело каждого - усыновлять, рожать - самим или через суррогатных матерей, или ничего не делать. Давайте не решать и не советовать другим, если вас об этом не попросили.
Новое сообщение08 окт 2013, 17:14   №562  
-
4 : 1
+
1507 писал(а):
Простите, Господь решает, кому дано, а кому нет, так Он и не скрывает свои заповеди от нас, всё давно написано.

Богохульство - но если он такой умный, он бы суррогатное материнство не допустил.
1507 писал(а):
всё давно написано.
Где? Про плодитесь и размножайтесь помню, а где прописано, кому нельзя?
Новое сообщение08 окт 2013, 17:15   №563  
-
голос
+
Окей писал(а):
источник:08 окт 2013, 22:05 №562
Настя, если бы они усыновили, писку и визгу было бы не меньше, именно потому что усыновили "старушка и голубой".

Мне вообще пофигу на визг вокруг них, а на суррогатное материнство не пофиг. :-(
Новое сообщение08 окт 2013, 17:16   №564  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Я бы на месте Кристинки была бы против :D
Новое сообщение08 окт 2013, 17:17   №565  
-
голос
+
tanja писал(а):
источник: 9.10.2013 0:14
1507 писал(а):

Богохульство - но если он такой умный, он бы суррогатное материнство не допустил.
1507 писал(а):
всё давно написано.
Где? Про плодитесь и размножайтесь помню, а где прописано, кому нельзя?

Эээм, я в таком тоне с вами разговаривать не собираюсь, тем более на эту тему.
Новое сообщение08 окт 2013, 17:17   №566  
-
голос
+
Элен писал(а):
источник: 9.10.2013 0:16
Вожак шопоголиков
Я бы на месте Кристинки была бы против :D

Я тож. :D
Новое сообщение08 окт 2013, 17:26   №567  
-
2 : 5
+
1507 писал(а):
Эээм, я в таком тоне с вами разговаривать не собираюсь, тем более на эту тему.

Потому что ответить нечего. Бог - он не судит, он прощает. Осуждают церковь и люди.
Новое сообщение08 окт 2013, 17:33   №568  
-
голос
+
tanja
8(
Ну, нечего, так нечего. :D
Новое сообщение08 окт 2013, 18:23   №569  
-
0 : 10
+
1507 писал(а):
источник: 9.10.2013 0:01

Настя, я тоже так всегда думала (уйду немного от звездной темы), пока не свела судьба с замечательным человеком, точнее, семейной парой. Они очень обеспеченные люди. Интеллигенты не в первом поколении, образованны, веселы, умны, добры и бесконечно любят детей (я могу долго перечислять их достоинства...), но детей не было очень много лет. И проверялись, и методы-способы использовали - пусто... В один прекрасный момент мы узнали, что у них будет ребенок. Мы просто были счастливы, Она светилась вся... И вдруг на 6-м месяце трагедия - инфицирование плода, Ее еле спасли, ребенка - нет... Пару лет Она искала сурмаму, а потом ее гинекологиня рассказала о девушке, которая планирует оставить малыша в РД...
Сейчас, по прошествии многих лет, у этой пары двое замечательных детей. Их любят так, как некоторые не могут любить своих кровных...
Знаешь, к чему я это? Господь решает не только кому - дано, а кому - нет, но и то, какими путями дети должны попасть в семьи... Вот моим знакомым, оказывается, было суждено спасти именно конкретно этих детей от нелюбви и обездоленности детского дома...

Я не поддерживаю и не осуждаю тему сурмамства в звездной среде, мне нлубоко безразлична чья-либо ориентация, но, знаете, девочки, после прочтения ваших постов, решила посмотреть, что там, в "паутине" на эту тему ;) ...и увидела счастливую женщину (ну и что, что очень в годах)... А еще подумала, что у меня таких светящихся счастьем глаз уже давно не было... Смурф-не смурф, а Галкин сумел подарить Пугачевой счастье (и закидайте меня тапками после этого)

Последний раз редактировалось Las_точка 08 окт 2013, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение08 окт 2013, 18:31   №570  
-
4 : 2
+
Las_точка писал(а):
источник:08 окт 2013, 23:23 №571
...и увидела счастливую женщину (ну и что, что очень в годах)... А еще подумала, что у меня таких светящихся счастьем глаз уже давно не было... Смурф-не смурф, а Галкин сумел подарить Пугачевой счастье (и закидайте меня тапками после этого)

Купили себе лялек и счастливы. :-(

Las_точка писал(а):
источник:08 окт 2013, 23:23 №571
Настя, я тоже так всегда думала (уйду немного от звездной темы), пока не свела судьба с замечательным человеком, точнее, семейной парой.

Трогательная история. Ну, и хорошо. :-)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 38 из 78  [ Сообщений: 1165 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 фев 2025, 01:38  -10 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино