События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 366 из 427 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
голос
+
Фик знает...санкции - они такие санкции.
голос
+
1507
Крымчан потому что у них куча геморроя сейчас в связи с присоединением, россиян - потому что мы не свободны и нами правит диктатор ![]() |
![]() |
-
голос
+
◊ Этим летом я хочу за границу. У меня такая традиция - каждое лето хотеть за границу! Последний раз редактировалось Gold_line 21 авг 2014, 10:30, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Gold_line
веб страница недоступна ![]() ◊ ШАЛЬное обострение Последний раз редактировалось reaktivnaya 21 авг 2014, 10:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
обновила, попробуйте еще раз, я без проблем захожу по ссылке
голос
+
Gold_line
кому это в голову пришло? кошмар |
![]() |
-
голос
+
Gold_line
![]() |
-
голос
+
olgarezh писал(а): Почему кошмар? С т.з. россиян (мы считаем, что на Украине идет гражданская война и Украина т.о. сама себя разрушает) все очень даже логично и понятно. Украина-девочка пытается себя убить, другие страны пытаются ее остановить, протягивая руки к ней, появляется ангел и забирает у всех стран оружие. Если смотреть только на детей, без привязки к странам, то выглядит жутко, когда дети размахивают оружием или наставляют его на себя. |
![]() |
-
голос
+
У меня, кстати, эта ссылка тоже не открывается. Видимо, все санкции
![]() |
![]() |
-
голос
+
Gold_line
по ссылке не получилось перейти. нашла в поиске по названию в ссылке. ![]() ![]() Цитата: В Москве провели детский показ мод, где "Украина пытается покончить с собой" 20.08.2014 | 12:24 690 21 2 4 24 В Москве, в рамках выставки аксессуаров Chapeau 2014 состоялся показ молодого российского дизайнера Алиты Андришевской. На показе "Украина" пыталась театрально убить себя / vk.com/andrishevskaya Особенностью показа ее коллекции стала специальная постановка. Дети, одетые в костюмы разных стран показали номер, в котором девушка одетая в цвета национального флага Украины, направляла пистолет на все страны, а потом на зрителей в зале, пишет Украинская правда. Жизни. Позже, ребенок приставил оружие к своему виску, а "другие страны", в частности ребенок в костюме России "спас" ее от самоубийства. Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/953288-v- ... soboy.html ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
0 : 2
+
Gold_line писал(а): Уроды. Вот из-за таких козлов и считают россиян сумасшедшими фанатиками. И это еще не все..инет и украинские форумы полны ссылок на бытовой патриотический идиотизм. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а вы в курсе, что наше правительство в закон о санкциях против западных стран, включило в запрет также и легкую промышленность, не попали только страны из ТС - Казахстан и Белоруссия.
|
![]() |
-
0 : 3
+
Пчела Майя писал(а): Потому что нельзя так! Потому что это дети и детский показ. А завтра что, тема утренника в саду будет "как убивается Украина"? Нельзя так. Фу. Противно. |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya
1 : 2
+
AngeLina. писал(а): Видимо, организаторы видели ролики с Украины, где детей учат петь песенку "Путин х...ло" и решили так ответить. |
![]() |
07 май 2025, 16:58 8 °C
|