События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 362 из 427 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Вредина писал(а): а вы знаете, пока мы тут сидим на диванах перед телеком, добропорядочные киевляне выходят на митинг за свободу Сибири ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата: А вот в центре Киева митинг в поддержку федерализации Сибири и Кубани - состоялся. идиоты ![]()
В НАЛИЧИИ МНОГО ОДЕЖДЫ И ОБУВИ!!!!
МОЖНО ПРИМЕРИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА, ЛИБО ЦРП!!! viewtopic.php?f=73&t=126438 |
![]() |
-
0 : 11
+
PIONERKA писал(а): Не укропское это дело - работать. А скакать кто будет? |
![]() |
-
1 : 0
+
Ну чё девки, к кому объединяться будем? Предлагаю к ним же
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): видать в Киеве проблем нет никаких, раз они о Сибири радеют... Вот мы без них то не разберемся!!! ![]() Дык там каждый второй поди пенсию северную получает и прописан у деток в Сибири где-нить, а тут им баааах и обязали о втором гражданстве отчитаться ![]() Вчера гуляем с детьми в парке вечером (30 км от Ростова на Дону) в небе самолет летит, почти все сразу родители посмотрели вверх.....страшно блин.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Тань, военный самолет что-ли? И как вы поняли, что он военный? Так то и у нас постоянно самолеты в небе летают ![]() |
![]() |
-
голос
+
В ЕС уже заявляют, что через 3 мес. санкции отменят
![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): они свои? |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Танечкина писал(а): Тань, военный самолет что-ли? И как вы поняли, что он военный? Так то и у нас постоянно самолеты в небе летают ![]() Юль, разные самолеты летают. Гражданских много безусловно, но и военные пролетают. А страшно от любого звука, если граница в 100 км находится ![]() Из услышанного собственными ушами от беженки-пенсионерки, разговаривавшей по телефону:"работы здесь много, но з/плата 8-10 тыс. Поживу 90 дней, люди помогают, а как дальше не знаю"
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): мне стыдно, но я не умею, и спасибо что сделали это за меня (я вижу) ![]() |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): они пытались в Новосибирске это раздуть видать не получилось теперь в Киеве . А цель- посеять раздор у нас чтоб поднялись те кто тож так думает ну за федерализацию |
![]() |
-
0 : 15
+
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
И подпись - кушайте на здоровье, ваш В В П
![]() |
-