Разные новости
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Подружка писал(а): Вот и я не люблю. Толкотня, очереди в примерочные, и на кассы ещё больше. |
![]() |
-
0 : 2
+
Вот Икея бы у нас открылась все-таки.
|
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Но, мне кажается, не стОит рассчитывать прям на такую же скидочную систему, как в других городах. У меня соседка в Екатеринбург к родственникам ездит, одно время рассказывала ,что постоянно в Селе закупается, т.к. там при скидках 70% большой ассоритимент товара. А у нас в то время при скидках 20% начинали разбирать вещи, за 50% разбирали уже остатки. Так что, думаю, руководство ДМ будет искать золотую для них середину в каждом отдельном городе. согласна. у нас рынок не особо пресыщен детскими товарами, все же не миллионник.. но, с другой стороны, все зависит от спроса ![]() ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
0 : 1
+
|
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): она в Самаре все не откроется ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
Ну да, нам даже с соседними Хантами, Нижневартовском и Нефтеюганском такую численность населения не натянуть, чтобы нам здесь ее открыли ![]() |
![]() |
-
+
Kosha писал(а): город обеспеченный, и есть масса людей, кот на ценники не очень внимательно смотрят Да. Как сказала моя знакомая педагог-бюджетник - а зачем заморачиваться СП, у нас в магазинах цены на всё доступные. AngeLina. писал(а): Ну да, нам даже с соседними Хантами, Нижневартовском и Нефтеюганском такую численность населения не натянуть, чтобы нам здесь ее открыли Чё, правда? ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): AngeLina. писал(а): freken Snork Ну да, нам даже с соседними Хантами, Нижневартовском и Нефтеюганском такую численность населения не натянуть, чтобы нам здесь ее открыли Моя мама в свое время пыталась открыть икею. Но у них там раньше был такой нюанс. Магазин не менее 6-8 этажей с большой парковкой и хорошими подъездными путями. Такое не потянуть никакому ИП и ООО. А вообще, что там такого в икее? Я несколько раз там была. Я не вижу там ничего , кроме штучек кухонных. Мебель... Я вообще не понимаю , чем она завораживает, ценой? ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): Подруга, у которой двое детей , говорит, что не ездит в дм , т к есть много других детских магазинов и подешевле. полностью согласна! В этом году в оренбурге зашли в ДМ посмотреть автокресла...модель уже выбрали в сургуте, так мало того, что она там дажебыла не по сургутской(я считаю дорогой) цене, а в 1,5раза дороже ![]() |
![]() |
-
+
Зануда
Странное требование, учитывая, что в Казанской Икее 2 этажа, не считая паркинга ![]() Меня там привлекает цена на мебель ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
polin-alexandra
Наверное ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
Ну эскалатор же с парковки, а так всё плоско, всё на одном уровне. У меня, кстати, кухня из Икеи казанской, ничего, я довольна, натуральное дерево в наших местах за те деньги явно не купишь, да и стиль Кантри меня вполне даже устраивает. В Сургуте Икея ни к чему, по-моему. ![]() |
![]() |
-
голос
+
я еще ни одной Икеи не видела в принципе в молле выше трех этажей
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Я в Москве задолбалась по ней ходить. 6 этажей. Это учитывая, что я с упорством маньяка искала орхидеи. И все мое семейство ходило за мной хвостом. И регулярно требовали то пить , то пи пи. ![]() AngeLina. писал(а): это было одно из требований. Там очень много нюансов. Потом уже мы прикинули, что они просто не хотят идти на наш рынок. ◊ *** |
![]() |
15 мар 2025, 08:14 2 °C
|