События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 356 из 427 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
0 : 1
+
Kosha писал(а): Там действительно рады ЛЮБЫМ вещам, у них ничего нет. Ну я думаю никто заношеное, равное нести туда не будет все равно. |
![]() |
-
голос
+
Муж сегодня ездил в Проф-отель (район ГРЭС-1, пару страниц назад писали как туда доехать), там больше 100 человек размещены. Нужны так же как и везде:
- теплые вещи - предметы гигиены (прокладки, подгузники, туал.бумага, мыло, шампуни, стир. порошок, - белье, носки (люби бежали в чем были) - сушилки для белья (стиральные машинки там есть, а с сушкой очень большая проблема) - вещи для детей - одежда, гигиена, игрушки какие-нибудь. |
![]() |
-
+
Девочки, здравствуйте!
Сегодня позвонила администратору в гостиницу "Сибпромстрой!, информация такая: на сегодняшний день в гостинице порядка 90 человек: 23 ребенка от 3-14 лет, 7 беременных - двум из которых на следующей неделе рожать, остальные - взрослые. Сейчас им очень нужны - теплые вещи - осень/зима, как детские так и взрослые, потому что они совсем не подготовлены к нашей замечательной погоде! ![]() беременным требуется - пеленки, бутылочки, ПАМПЕРСЫ для новорожденных, детская одежда маленьких размеров - в общем, все что для малышей (вспомните, что вы использовали :) подросткам, которые сейчас пойдут в школу, необходимы школьные принадлежности - тетради, ручки и тд. (кто ребенка в школу собирал - знает), очень нуждаются в ведрах и швабрах (мыть пол в номере), также нужны электрические чайники и стаканы, еще, если повезете вещи, обязательно захватите для деток -печенье к чаю, какие-то конфеты, возможно, фрукты - они этому очень обрадуются! Их, конечно, там кормят, но без излишеств. А деткам всегда хочется печенья ![]() Думаю, для детей еще можно привезти какие-то книжки, игрушки (но не мягкие), возможно, у кого-то конструкторы какие-то остались, наборы для творчества, чтобы было ребенку чем заняться ![]() Тема помощи беженцам с юго-востока Украины еще вот здесь открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248 Кто хочет помочь - присоединяйтесь! ![]() Кто-то сам вещи сможет увезти - это замечательно! Мы обычно на форуме еще так делаем - сдаем деньги, кто сколько сможет - по 100-200 рублей - потом покупаем централизованно такие вещи, как памперсы, влажные салфетки, в данном случае стаканы можно купить и пару чайников и т.д. Потом фотоотчет делаем ![]() Последний раз редактировалось Анастасия S 14 авг 2014, 09:18, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Юнатка
Вот, кстати, про Проф-отель не в курсе была, теперь знаю :) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Позвоните туда - 76-44-40, 76-46-91
|
![]() |
-
голос
+
Также вы можете привезти вещи для беженцев, которые не живут в гостиницах, а у горожан, в соц.службах и т.д. по адресу - г. Сургут, ул. Маяковского 12а (крыльцо справа), 8 (932) 418-92-00 (Вадим), 8 (912) 413-78-02 (Вилен), 8 (922) 258-13-11 (Алена). Вещи можно БУ, но в хорошем состоянии
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а что там с гуманитарными КАМАЗами?
![]() В новостях тишина, хотя вроде как еще вчера груз прийти должен был. На Укросайтах вообще такие версии пишут, что мама не горюй ![]() Как-то лично на меня эти непонятки и неизвестность навевают тревожность. Завтра предстоит ехать в Ростовскую обл. ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина
![]() |
-
+
сегодня ездила на Университетскую 25а, привезла теплые вещи,набрала в ленте мыльно-рыльного
голос
+
Бразилия
Кристина, конечно берут б/у вещи! я думаю, главное, чтобы были постиранные. наверное, что с мужскими вещами у них напряженка... все, в основном, детское везут. Последний раз редактировалось Анастасия S 14 авг 2014, 16:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): Танечкина за вчера-сегодня вообще актуальных новостей не показывают ![]() ![]() Вот и я про тоже. ![]() Сегодня посмотрела как Греки "наши" апельсинки на помойку выкидывают......так жалко их (греков). Опять от политики страдают обычные люди ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Анастасия S писал(а): Бразилия Кристина, конечно берут б/у вещи! я думаю, главное, чтобы были постиранные. наверное, что с мужскими вещами у них напряженка... все, в основном, детское везут. мне тоже так показалось,именно теплых мужских вещей и обуви скоро не будет им хватать...осень не за горами,а там и наша любимая сорокоградусная зимушка ◊ все отлично! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, муж созванивался с женщиной из Проф-отеля (не куратор, не администратор, а просто девушка, с которой он беседовал), говорит у детей прибывших то ли из-за воды, то ли из-за акклиматизации был понос, рвота. Да и просто, погода и отсутствие теплых вещей располагают к простудным заболеваниям. Мы предложили лекарства привезти. Если кто поедет - им нужны:
- Нафтизин взрослый - Но-шпа - Линекс - Нурофен детский - Ну и витаминки - аскорбинка, Компливит - тоже думаю не будут лишними. Еще говорят, что комары наши звери настоящие - репеленты не помешают. Вот телефон этой девушки - Татьяна, 89088990195. Если что - можно ей позвонить, уточнить что еще конкретно нужно. |
![]() |
-
голос
+
блин, это правда? http://www.dal.by/news/1/14-05-14-14/ прям конец света какой то
Последний раз редактировалось Ева_Лангория 14 авг 2014, 19:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
19 авг 2025, 08:12 24 °C
|