События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 353 из 427 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
голос
+
Inna11
Там все берут? |
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): Ай нет, я ошиблась, это же супер-пупер камаз везет танк и даже не дрогнет. Это специальную платформу под Камаз замаскировали, ну что ты как маленькая. ![]() ![]() batterfly писал(а): я вообще переживаю за эту гумпомощь, то все морды воротили, а потом вдруг разом на все согласные стали Знаешь Юль, я вот такого же мнения. В субботу утречком по авторадио проскочила новость о какой-то движухе на границе. Мы с мужем особо не разобрали суть, т.к. дети болтали в машине. Потом весь день искали в новостях хоть какую-нибудь информацию....тишина. Вчера муж приходит с работы и заявляет, что Россия в субботу хотела ввести миротворцев на Украину ![]() Сопоставила то, что пару недель назад в сторону Ростова шла военная техника колонной, а теперь эти 280 военных КАМАЗа пруться туда. Зачем? ![]() ![]() И Украина не хочет этой гуманитарки, а мы прям насильно ее туда тащим ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
1 : 0
+
Наша Гуманитарная помощь, уже в стихах!!
"Только услышав, что едут КАМАЗы, Укры от жадности взвыли все разом: Столько халявной жратвы - и Донбассу!? Нет, не дадим. Только нам. По приказу. Если на шару, то пищу врагов Жрать до блевотины укр готов . Петя, про свой позабыв диабет, Ждет с нетерпеньем халявный обед. Сеня бормочет:"Капуста, морковка"- Ножку подставив Авакову ловко. Тот уже мчался к КАМАЗам с мешком. Пастору в рыло попав локотком. Зрелище ждет - не для нервных людей: чавканье, хрюканье, лязг челюстей, Сыто рыгнув, сообщит Гелетей: "Путин повержен с колонной своей".(с) Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/45204#ixzz3AHKvgX53 |
![]() |
-
2 : 2
+
Окей писал(а): Так поди опять начнут вопить - только новое и с ценниками!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Все, я детскую одежду передала и свою обувь (осень-зима). Профотель находится в районе грэс-1, ехать вниз и налево. |
![]() |
-
1 : 1
+
Цитата: Результаты следствия гибели Боинга-777 засекретили http://cont.ws/post/42660 Украина, Нидерланды, Австралия и Бельгия 8 августа подписали договор о неразглашении данных, полученных в ходе следствия. В рамках 4-х стороннего соглашения, подписанного 8 августа между Украиной, Нидерландами, Бельгией и Австралией, информация о ходе и результатах расследования катастрофы малайзийского “Боинга-777” разглашаться не будет. Спикер Генпрокуратуры Украины Юрий Бойченко заявил, что данные расследования крушения малайзийского Boeing обнародуют при согласии сторон. Украина, Нидерланды, Бельгия и Австралия 8 августа подписали соглашение, предусматривающее разглашение информации о расследовании катастрофы Boeing только при согласии всех сторон. «В ходе расследования продолжаются экспертизы и другие следственные действия — их результаты будут обнародованы по завершении расследования и при согласии всех сторон, которые заключили соответствующее соглашение»,— цитирует УНИАН слова господина Бойченко. Данные гибели рейса MH17 в Донецкой обл. будут опубликованы при получении согласия всех сторон, которые принимают участие в расследовании. Любая из стран-подписантов имеет право наложить вето на опубликование результатов следствия без объяснения причин. В ГПУ отметили, что в данный момент следственные действия продолжаются, ведутся экспертизы. Только после заключения данного соглашения Верховная Рада Украины ратифицировала соглашение об отправке малайзийского персонала для расследования катастрофы пассажирского лайнера «Малайзийских авиалиний» в Донецкой обл. Об этом сообщает Коммерсантъ Молодцы ![]() Интересно , а че малайзии рот не заткнули?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Гуманитарный блицкриг Владимира Владимировича
![]() |
-
голос
+
Inna11
Там дети маленькие есть? молочка нужна? к кому там обратиться |
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): Вот нашла телефон "Профотеля", может там можно узнать: Служба приёма и размещения тел.: (3462) 76-44-40, 76-46-91, 76-54-68.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
0 : 2
+
Девочки, еще беженцы размещены в общежитии СПС по ул. Университетской 25а, мы туда вчера отвозили гум. помощь. Нужны вещи теплые. Там еще 8 беременных, им рожать в августе-сентябре.
|
![]() |
-
0 : 2
+
Юнатка писал(а): Девочки, еще беженцы размещены в общежитии СПС по ул. Университетской 25а, мы туда вчера отвозили гум. помощь. Нужны вещи теплые. Там еще 8 беременных, им рожать в августе-сентябре. вот девушка, которая там этим занимается Елена 89821931666 Люди просят утюги, графины, тазики (чтоб хотя бы вещи постирать). У беременных нет ничего вообще, ни пеленок ни распашонок. НИ-ЧЕ-ГО!
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
0 : 1
+
|
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем
![]() |
-
2 : 16
+
Придет же в голову- графин
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Да это Сторожук потом себе в офисы перенесет, на совещания ![]() "... начальник транспортного цеха наливает из графина..." (с) |
![]() |
19 май 2025, 17:23 3 °C
|