Разные новости
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
У них иногда распродажи бывают, вот тогда можно порыться в остатках и что-то приличное купить за хорошую цену. А без распродажи - очень дорого.
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Я недавно узнала, что наконец-то и к нам дошла московская сеть магазинов "Детский мир" Да, согласна с девочками, в Казани в нем была, дорого ![]() |
![]() |
-
голос
+
А у них цены единые во всех городах? Никто не знает?
голос
+
ну не скажите, у них очень часто акции, и вот тогда прям праздник, а не магазин..
![]() |
![]() |
-
голос
+
А мне тоже нравится Детский мир
голос
+
Вожак шопоголиков
По телеку реклама все шла Скидки 50% ![]() Ну ладно пусть кто первый пойдет в магазин - потом здесь напишет про цены ![]() ◊ * Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 13 авг 2012, 09:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
я в июле в Тюмени попала на распродажу.. правда не с первого дня ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
В детском мире я была только в хантах, запомнилось, что взяла там для мелкой ооочень хороший велюровый костюмчик всего за 199 рублей
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: 14.08.2012 ИНФОРМАЦИЯ ПО КОДЕИНСОДЕРЖАЩИМ ЛЕКАРСТВЕННЫМ ПРЕПАРАТАМ С 1 июня 2012 года кодеинсодержащие лекарственные препараты на всей территории Российской Федерации должны отпускаться только по рецептам. В Постановлении Правительства РФ от 20.07.2011 №599 «О мерах контроля в отношении препаратов, которые содержат малые количества наркотических средств и психотропных веществ» определены следующие меры контроля в отношении указанных препаратов: - отпуск физическим лицам указанных препаратов, предназначенных для медицинского применения, в порядке, установленном Минздравсоцразвития России по согласованию с ФСКН (приказ Минздравсоцразвития от 17.05.2012 №562к); - запрет пересылки указанных препаратов в почтовых отправлениях, в том числе международных (за исключением случаев, когда при чрезвычайных ситуациях указанные препараты направляются в конкретные субъекты РФ в соответствии с решениями Правительства РФ). Установлена норма о рецептурном отпуске комбинированных лекарственных препаратов, содержащих малое количество кодеина и его солей. Комбинированные лекарственные препараты, содержащие кодеин и его соли в количестве до 20мг на одну дозу твердой лекарственной формы или до 200мг на 100мл или 100г жидкой лекарственной формы для внутреннего применения, подлежат отпуску из аптек и аптечных киосков только по рецептам. Таким образом безрецептурные лекарственные препараты («Пенталгин Н»; «Нурофен плюс»; «Каффетин»; «Коделак»; «Солпадеин»; «Терпинкод») подлежат отпуску только по рецептам. Остальные разновидности нурофена, пенталгина и других обезболивающих, не содержащих кодеин, будут по- прежнему продаваться без рецепта. http://www.admsurgut.ru/news.php?id=318770&top=100032
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
Что ж, надо так надо...
Будем трескать аспирин!!! Говорят он после 35 -ти даже полезен - кровь разжижает... И чай с малиной - от всех болезней... |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Я недавно узнала, что наконец-то и к нам дошла московская сеть магазинов "Детский мир" Мы там были 29 июля. Во первых цены в этом году ![]() Сарафанчик 122, Смоленской фирмы 4500р, рюкзаки , те что более менее 2500 и выше до 8500. По канцтоварам, мне дешевле в Сургуте в Акварели. Насчет распродаж... они у них раз в год и то не во всех магазинах по России. Дисконт у них 2% и не накопительный, я отказалась его брать. Подруга, у которой двое детей , говорит, что не ездит в дм , т к есть много других детских магазинов и подешевле. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
А я расстроена, что у нас будет именно Детский мир, правда дорогой он. Я ждала-ждала эту Ауру, думала там другой детский магазин будет
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Я в Уфе несколько раз была, скидки не удалось застать. Я даже о них и не знала. Но, мне кажается, не стОит рассчитывать прям на такую же скидочную систему, как в других городах. У меня соседка в Екатеринбург к родственникам ездит, одно время рассказывала ,что постоянно в Селе закупается, т.к. там при скидках 70% большой ассоритимент товара. А у нас в то время при скидках 20% начинали разбирать вещи, за 50% разбирали уже остатки. Так что, думаю, руководство ДМ будет искать золотую для них середину в каждом отдельном городе. Последний раз редактировалось Лисёнок 15 авг 2012, 09:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
15 мар 2025, 08:14 2 °C
|