События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 344 из 427 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
0 : 5
+
Танечкина писал(а): Тань, а как иначе? Люди хотят услышать, что все будет ХОРОШО. Мы устали бояться и жить в постоянном страхе. ![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
Klein писал(а): я за еду вообще не переживаю, про туалетную бумагу голова болит |
![]() |
-
0 : 10
+
Grig писал(а): в каком регионе? Урал и Зауралье залило июльскими дождями, пшеница лежит , то что не вымыло едва ли успеет созреть к осени.. ponka писал(а): ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Мята писал(а): я думаю нам китайцы если что из бумаги еды сделают |
![]() |
-
голос
+
Япония готова поставлять дары моря
![]() они ж к нам попой повернулись или путаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Мята
На юге России. А у нас регион рискованного земледелия, что поделать? ![]() |
![]() |
-
2 : 2
+
ponka писал(а): Не по твоей наводке сегодня народ в Ашане бумагу скупал ![]() ![]() ![]() Grig писал(а): Да каждый год такой. В какой то больше зерна собрали, в какой-то больше подсолнечника, кукурузы и т.п. Толку то? Как излишки урожаев закапывали в землю, так и нынче будут. Или вы думаете будут у села покупать? ![]() oksana писал(а): Тань, а как иначе? Люди хотят услышать, что все будет ХОРОШО. Мы устали бояться и жить в постоянном страхе. Угу, как в песне: Узнал ваш муж, прекрасная маркиза Что разорил себя и вас Не вынес он, подобного сюрприза И застрелился в тот же час Упавши мёртвым у печи он опрокинул две свечи Попали свечи на ковёр и запылал он как костёр Погода ветреной была ваш замок выгорел дотла Огонь усадьбу всю спалил, а с ней конюшню охватил Конюшня запертой была, а в ней кобыла умерла А в остальном, прекрасная маркиза Всё хорошо, всё хорошо (с) Ничего личного, просто из песни слов не выкинешь ![]() P.S. А здорово подходит под нынешнюю ситуацию на Украине ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Klein писал(а): я за еду вообще не переживаю, про туалетную бумагу голова болит Я могу черновики отдать. Снегурочка. ![]()
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): На Западе обсуждают от введенного Россией продуктового эмбарго. Но не многие заметили, что под санкции не попала Япония и другие страны, которые были в предварительном списке. Мы разбирались, что стоит за такой избирательностью Москвы подробнее здесь http://www.rusfact.ru/node/26256 |
![]() |
-
0 : 1
+
Цитата: Государственный департамент США заплатит более полумиллиона долларов за то, чтобы его сотрудников обучили как следует излагать свою позицию на брифингах и во время выступлений в конгрессе. За это взялась частная компания AMTIS. За последнее время сотрудники ведомства не раз становились объектами нападок со стороны законодателей США в связи с неспособностью чётко формулировать свои мысли. Критика нередко звучит и в адрес официального представителя госдепа США Джен Псаки. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/44703#ixzz39yFFx3Dw Цитата: Депутат Госдумы и боксёр Николай Валуев направил официальному представителю Госдепартамента США Джен Псаки карту России, чтобы она разобралась, наконец, где находится Россия, а где Украина, и как далеко от украинской границы находится Астрахань. Ранее американка выразила обеспокоенность в связи с военными учениями РФ, которые проходили «вблизи украинской границы». На самом же деле полигон «Ашулук» в Астраханской области находится на расстоянии 1 тысячи километров от российско-украинской границы. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/44679#ixzz39yFk5i20 ![]() |
![]() |
-
0 : 5
+
◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): Grig писал(а): в каком регионе? Урал и Зауралье залило июльскими дождями, пшеница лежит , то что не вымыло едва ли успеет созреть к осени.. Мы на машине ехали на наши юга, проехали мимо большого количества пшеничных, каких-то ржаных, подсолнечных и разных других полей. Ничего не лежит, всё тянется вверх, пшеница густая, земля сухая, поля бескрайние. Думаю, хлеба и под солнечного масла хватит на всех. ![]() |
![]() |
-
13 : 4
+
беженцам отдали все бюджетные места в ВУЗах, они сдали экзамены и показали хорошие результаты! так что наши дети, кто закончил школу и планировал поступать, будут учится на коммерческих отделениях
21 май 2025, 18:30 14 °C
|