События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 341 из 427 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
голос
+
Я беспокоюсь за iherb..надо срочно посыль собирать, большую
голос
+
Mango Rain писал(а): не очкуй, я в разгар санкций заказала 25,07. вчера пришла посыль в пункт боксберри)))) ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
0 : 6
+
Блин, и пусть нам будет плохо от санкций, но санкции поддержим
![]() |
-
голос
+
Mango Rain
![]() |
-
0 : 3
+
Шеша писал(а): Ну там тоже сладости есть... А вот если шмотки и мебель закроют....... это мелочи.. плохо, если лекарства закроют онко, гематология, сахарники должны уже сейчас задуматься |
![]() |
-
1 : 0
+
Мята писал(а): Ну задумались и что? Бежать кредит на лекарстсва выписывать? Нормальные лекарства импортные стоят не одну тысячу, и даже не десять ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
2 : 0
+
и упадёт железный занавес...
![]() |
-
4 : 1
+
А потом - дефицит, хлеб по талонам, продуктовые карточки. "Обратно в ссср"...
![]() |
-
0 : 6
+
LaNotte писал(а): А потом - дефицит, хлеб по талонам, продуктовые карточки. "Обратно в ссср"... ![]() да не должны все ошибки учтены я надеюсь и президентушка у нас другой ![]() ну не подставлять же им 10ую щеку молча все глотая Последний раз редактировалось Ева_Лангория 08 авг 2014, 12:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Под санкции Украины против России может попасть транзит российских энергоресурсов через украинскую территорию.
Об этом на пресс-конференции в пятницу заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк. ![]() http://www.vesti.ru/doc.html?id=1877106 |
![]() |
-
голос
+
Транснефть» заявляет, что Россия в случае прекращения транзита нефти через Украину сможет выполнить свои обязательства. Убытки понесут Венгрия, Словакия и Чехия, заявил официальный представитель ккомпании Игорь Дёмин. Ранее премьер-министр страны Арсений Яценюк заявил, что Украина в качестве одного из видов санкций рассматривает запрет на транзит энергоресурсов из России.
08 августа 2014, 16:43 Дёмин напомнил, что транзит нефти в Европу через Украину осуществляется по трубопроводу «Дружба» в объеме около 14 млн тонн в год. «Однако мы легко сможем перебросить эти объемы на северную ветку «Дружбы», то есть через Белоруссию и на Усть-Лугу», - сказал Демин. По его словам, от этого решения украинских властей пострадают, прежде всего, покупатели нефти Венгрии, Словакии и Чехии, передаёт РИА Новости. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/44495#ixzz39o4TcnWQ |
![]() |
-
голос
+
Газопровод "Южный поток", строительство которого пытается заблокировать Евросоюз, гарантированно будет реализован в случае прекращения Украиной транзита энергоресурсов из России, заявил в пятницу РИА Новости директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140808/1019313756 ... z39o8qFlIC Европа "вправит мозги" Украине "достаточно быстро" в вопросе запрета транзита газа через украинскую территорию, перекрытие поставок "исключено", заявил РИА Новости председатель комитета Госдумы по энергетике Иван Грачев. РИА Новости http://ria.ru/world/20140808/1019320466 ... z39o90egFA |
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): А потом - дефицит, хлеб по талонам, продуктовые карточки. "Обратно в ссср"... ....и наступит долгожданный конец света... ![]() ![]() ![]() Natali2012 писал(а): Под санкции Украины против России может попасть транзит российских энергоресурсов через украинскую территорию.Об этом на пресс-конференции в пятницу заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк. Маразм крепчал. Яценюк жжёт ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Разве Украина за транзит деньги не получает? Че то не пойму его логики
|
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Разве Украина за транзит деньги не получает? Че то не пойму его логики Всё, уже прочитала следующую статью |
![]() |
22 май 2025, 00:25 6 °C
|