События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 35 из 427 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
1 : 3
+
"Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени."
![]() |
-
голос
+
Решение президента США о санкциях в связи с ситуацией на Украине беспрецедентно, оно по сути допускает экспроприацию имущества иностранных граждан и организаций без суда, заявил в субботу источник в российском МИД.
Российские следователи возбудили уголовное дело против активиста УНА-УНСО Александра Музычко, получившего широкую известность после публикации в Сети его "разговора" с прокурором в Ровенской области. Радикала, известного по кличке Сашко Билый (Сашко Бiлий), подозревают в создании вооруженной группировки "в целях нападения на российских граждан". Вместе с тем лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош потребовал от властей Украины допустить его соратников до военных арсеналов страны. Днем 7 марта пресс-служба Следственного комитета РФ сообщила, что основанием для возбуждения уголовного деля в отношении Музычко послужили сведения, полученные во время расследования нападения группировки Шамиля Басаева и Хаттаба на военнослужащих Псковской дивизии ВДВ в районе чеченского села Улус-Керт в 2000 году. В 1994-1995 годах Музычко и другие члены УНА-УНСО принимали участие в боестолкновениях с военнослужащими федеральных сил во время штурма Грозного. "В январе 1995 года допрашиваемый неоднократно был свидетелем того, как Музычко зверски пытал пленных военнослужащих российских федеральных сил, после чего убивал. Всего за указанный период Музычко лично пытал, а затем совершил убийство не менее 20 пленных военнослужащих федеральных сил, требуя нужную для него информацию", - говорится в заявлении СКР.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
![]() Антифашистскую акцию в Харькове расстреляли из огнестрельного оружия http://glagol.in.ua/2014/03/08/antifash ... z2vO5Wi8f3 ◊ )) |
![]() |
-
0 : 1
+
Кто нибудь у нас пойдет на митинг в поддержку Крыма 10 марта? После таких новостей...
голос
+
Кто-нибудь встречал информацию о раненых бойцах Беркута? Говорили, что их не только не лечат, их даже не кормят.
![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 6
+
Периодически читаю тут, сорри если повторюсь.
Про то что на Украине давно говорят про русских и Путина плохо не секрет. Новое поколение считает что во всем виновата Россия. Я уж не знаю как им это внушили, но уже давненько от своего дяди живущего там(русского и дети их тоже в России родились) слышу "а если бы не ВАША Россия..." Так что подготовка к этому давно там идет. А вот за страну свою гордость у меня появилась. Приятно смотреть как мы с достоинством себя ведем сейчас. И как молодежь обсуждает везде, копирует, и самое непонятное мы живем здесь плохо, бедно, ругаем свою страну всегда, мечтаем жить за границей, но любим всё равно Россию, и сейчас только и слышу/читаю от русских что круче нас никого нет и все нас боятся. Только жаль что из за политических войн всё равно пострадают люди... |
![]() |
-
голос
+
1507
голос
+
terlanna
Не отдадут они их. Отморозки. |
![]() |
-
голос
+
1507
голос
+
terlanna
Капец, сгниют заживо ребята... Если там ещё жив кто-нибудь. |
![]() |
-
1 : 2
+
1507 писал(а): Кто-нибудь встречал информацию о раненых бойцах Беркута? Говорили, что их не только не лечат, их даже не кормят. ![]() ![]() А они ведь граждане Украины и выполняли свой долг, находясь на работе! Они предатели в глазах соотечественников, а Сашко их герой. Какое то зазеркалье, искренне верят в это, говорят, что мы все слепые.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Сейчас говорят, что из арсеналом оружейных пропали ПЗРК Игла
0 : 4
+
Лягуха Путешественница
Не все так считают, к счастью. У кого Билый герой, тот явно фашист. У здравомыслящего человека не может быть героем наёмник-убийца, который собственноручно пытал и убил более 20 российских бойцов |
![]() |
-
+
Pingvinenok писал(а): Приятно смотреть как мы с достоинством себя ведем сейчас. И как молодежь обсуждает везде, копирует, и самое непонятное мы живем здесь плохо, бедно, ругаем свою страну всегда, мечтаем жить за границей, но любим всё равно Россию, и сейчас только и слышу/читаю от русских что круче нас никого нет и все нас боятся. Только жаль что из за политических войн всё равно пострадают люди... Так тоже не все думают. ![]() Антипутинские настроения ОЧЕНЬ сильны, а стало быть все решения Путина по Украине жёстко критикуются и обсмеиваются. |
![]() |
-
+
1507 писал(а): Ну не "ОЧЕНЬ" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
05 июл 2025, 08:06 22 °C
|