События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 337 из 427 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): я даже не знала о таком ![]() а продают прям там же ? |
![]() |
-
голос
+
Меня вот в Ленте и Окее пугает семга и форель, как свинина с такими же прожилками жира, прям мраморная
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): ну да. У нас мужчины на работе ездят, берут ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
не красная, маленькая, на вкус не особо..на мой ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): давала я ссылку на другой странице, снизу список продуктов еще Последний раз редактировалось ponka 08 авг 2014, 01:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 2
+
Еще же запретили Украинским самолетам летать через наше воздушное пространство в страны Азии. Сказали, что еще подумают, может и ЕС запретят. Видать ждут, что одумается Евросоюз
|
![]() |
-
0 : 1
+
ponka
разве подумают, сейчас в ночных вести сказали что запретили странам ес ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
Перелеты для ЕС еще не запретили.
Но, видимо, сразу предупреждают, что будет дальше, если ЕС захочет усилить санкции |
![]() |
-
7 : 9
+
Девочки, о чем вы пишете последние страницы-какая семга лучше?
Санкции как-нибудь переживем, а ведь на ЮВУ убивают детей, женщин, пожилых. И их жизни уже не вернуть! Хочется только одного- окончания войны и наказания убийц! Последний раз редактировалось Inna11 07 авг 2014, 19:20, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Inna11
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): Как спрятать? Фото убрала, чтобы никого не травмировать. Последний раз редактировалось Inna11 07 авг 2014, 18:49, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
я посто фанат кличко
голос
+
Inna11 писал(а): Имеется ввиду свернуть Код: [compact=0][img]здесь вставляете адрес ссылки[/img][/compact] Но вообще жутких фото и видео итак наверное все уже насмотрелись((, доказательства не нужны
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
В Киеве похоже настоящий Майдан, а не проплаченный. Самый активный из всех священник
![]()
◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
12 июн 2025, 02:30 26 °C
|