События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 337 из 427 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): один раз размороженная-это охлажденная (С)-технолог-пищевик ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
заколебали с рыбой своей
5 : 0
+
а с Норвегии теперь будут или нет семгу везти?
![]() Нашла уже статью... запретили, жизнь почти кончена, поеду завтра куплю затарю морозилку....всю... и мамину... Последний раз редактировалось анюта_86 07 авг 2014, 17:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 2
+
oksana писал(а): мол запад говорит, что Путин эмбарго ввел сгоряча, на эмоциях ![]() ![]() Все строго выверенно, отмеряно, просчитано. Это к нашему давешнему разговору про планы Путина и якобы "гениальную" Америку. Очередное подтверждение, что запад нас недооценивает ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
анюта_86 писал(а): ну съезди в наше рыбное хозяйство, купи выращенную на гормонах и прочем форель или что они выращивают и будет тебе счастье ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
oksana писал(а): Оксан, египетская сказали, в магните которая продается вообще девочки. расстроилась так много извне продуктов ![]() кстати в уральских горах есть фермерство форель выращивают, осетра и еще какой-то вид. и продает сам фермер при тебе ловят. ну здорово же? вот бы остальное поднять на ноги |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): ye nfr b e yfc nj;t tcnm/ Ну так и у нас тоже есть, за дачами Энергетик. ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
там совсем другая она |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): не вкусная да? Я все доехать не могу, посмотреть. А какая она? ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): я даже не знала о таком ![]() а продают прям там же ? |
![]() |
-
голос
+
Меня вот в Ленте и Окее пугает семга и форель, как свинина с такими же прожилками жира, прям мраморная
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): ну да. У нас мужчины на работе ездят, берут ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
не красная, маленькая, на вкус не особо..на мой ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): давала я ссылку на другой странице, снизу список продуктов еще Последний раз редактировалось ponka 08 авг 2014, 01:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
23 май 2025, 02:36 6 °C
|