Страница 4 из 21  [ Сообщений: 314 ] 

Новое сообщение02 май 2011, 21:09   №51  
-
голос
+
Контрольный пакет акций ОАО "Аэропорт Сургут" находится в руках ЮТэйр. Дьчков - подневольный человек, он будет делать то, что диктует Мартиросов. Они всегда выкрутят ситуацию так, и найдут тысячи причин, чтобы не пустить на рынок более дешевую конкуренцию, а тем более такую! Действительно, местные власти не помогут, нужно обращаться выше.

Об оплате и раздаче СП просьба информировать в ЛС
Новое сообщение03 май 2011, 02:50   №52  
-
голос
+
и у меня билеты куплены... Тоже звонила вчера в Авианову, сказали, всё будет ОК *DONT_KNOW* Чтож делать-то?
Новое сообщение03 май 2011, 03:20   №53  
-
голос
+
Да вообще кошмар какой-то с этим ютэйром, они и творят что хотят потому что ОДНИ, и мне кажется еще не скоро они кого-то пустят, иногда проще слетать за границу отдохнуть чем туда-обратно например в москву
Новое сообщение03 май 2011, 03:22   №54  
-
голос
+
А какие кассы продают билеты на эту авиакомпанию?
Новое сообщение03 май 2011, 03:41   №55  
-
голос
+
bee_2
Все через инет бронируют, на сайте Авиановы.

Мое мнение, будет также как с S7 *OK*
Когда они пришли на рынок тоже кипиша много было, цену до Москвы обещали 2000.
Потом с ЮтЭйром договорились - и сейчас цена совершенно другая.
Авианову может и пустят к нам, но цены такой не останется.

Сургут вообще город богатый :D
Смотрела недавно сюжет : сколько денег остается у жителей регионов после оплаты обязательных платежей (коммуналки, сады, школы, питание и т.д.)
У жителей ЯНАО - остается 60000,00 они на первом месте
На втором - жители ХМАО -после оплаты всего остается 48000-50000 руб 0_
Это в среднем 0_ ;)
Чего жалуемся?
Медведев с такой статистикой ознакомится, скажет : ну их [цензура], пусть за 30000 летают

Последний раз редактировалось Ocean 03 май 2011, 03:42, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение03 май 2011, 03:48   №56  
-
голос
+
Я тоже за письмо Медведеву!И вообще надо митинговать идти!У меня билеты на 19 июля туда и на 30 августа обратно на всю семью!!!! 0_
0_ 0_ 0_
Новое сообщение03 май 2011, 03:55   №57  
-
голос
+
с мужем сейчас спорили за счёт чего у них такие цены низкие,может и обслуживание самолётов соответствует цене?!
Новое сообщение03 май 2011, 04:03   №58  
-
голос
+
Tigra писал(а):
с мужем сейчас спорили за счёт чего у них такие цены низкие,может и обслуживание самолётов соответствует цене?!

ага как-будто ютэйр очень заморачивается на обслуживании им вообще и нафиг ничего не надо только потому что они диктуют свои условия
Новое сообщение03 май 2011, 04:11   №59  
-
голос
+
Сургутянка
Аня написала Медведеву??? что ответили??? да беспредел полнейший *ireful* *ireful* я вот что хотела сказать про то сколько у нас остается денег после всех комуналок и тд. че это они так мало определили у некоторых и сотни и миллионы отсаются 8( а у нас простых (например в нашей семье мы не можем позволить летать без льготного отпуска) нифига не остается...

Новое сообщение03 май 2011, 04:16   №60  
-
голос
+
Ocean писал(а):
На втором - жители ХМАО -после оплаты всего остается 48000-50000 руб Это в среднем

0_ Блин, многие и з/п такую не видели, не то, чтобы еще оставалось :no:
А по поводу аэропорта и мне кажется, что
Светлана_и_Виктория писал(а):
Они всегда выкрутят ситуацию так, и найдут тысячи причин, чтобы не пустить на рынок более дешевую конкуренцию, а тем более такую!
:-(
Новое сообщение03 май 2011, 04:20   №61  
-
голос
+
Надо на Демократоре поднять эту тему и в блог Медведева написать! *ireful*
Новое сообщение03 май 2011, 04:31   №62  
-
голос
+
Светлана_и_Виктория писал(а):
Контрольный пакет акций ОАО "Аэропорт Сургут" находится в руках ЮТэйр.

А одни из крупнейших акционеров Ютэйр и Аэропорт Сургут - Сургутнефтегаз :D
Вот и гоняют деньги за льготные отпуска :-) :-)

Последний раз редактировалось mama Matvey 03 май 2011, 04:32, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение03 май 2011, 05:04   №63  
-
голос
+
Да беспредел конечно *ireful* Хотела тоже билеты на авианову взять, но эта неизвестность останавливает. Так и думала, что палки в колёса будуть совать. Раньше на Дальнем Востоке тоже была такая ситуация, потом обратились к президенту - приняли какую-то программу, вроде теперь летают по более низким ценам. А насчёт успокоений авиановы: мне кажется они специально стараются побольше билетов продать и надеятся, что недовольный народ своё дело сделает.
Новое сообщение03 май 2011, 05:10   №64  
-
голос
+
Tigra писал(а):

Писали, что у них новые современные и экономичные воздушные суда *OK*
Да в ту цену, что платим Ютэйру много чего заложено ;)
Не зря же средняя зарплата по Сургуте 60000
Тема на сургутском форуме тоже активно обсуждается
Новое сообщение03 май 2011, 05:32   №65  
-
голос
+
Танюсик писал(а):
... они специально стараются побольше билетов продать и надеятся, что недовольный народ своё дело сделает.

А с другой стороны, почему нам, народу, и не пошевелиться?
В СНГ постоянно ведутся разговоры, чтобы убрать из колдоговора оплату льгоного отпуска супруга сотрудника, в Газпроме это уже сделали. Думаю, что и остальные градообразующие предприятия тоже подсуетсятся в скором времени.
Так что если раньше людей останавливали причины "а какая разница, сколько стоит, ведь на работе оплатят?!!", то теперь этого уже не будет.
Пора бы уже летать по нормальным ценам. а не заоблачным
В пресловутом СССР на северную зарплату (моей мамы, если конкретно) можно было несколько раз семью в Краснодар свозить и обратно вернуться, а нынче я на свою зарплату только в один конец могла слетать, да и то только с мужем вдвоём 8( %) 0_
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 21  [ Сообщений: 314 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 июн 2025, 15:30  23 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты