Терроризм. Игры властей или истребление людей?
Модераторы: Klein, Марла
Страница 4 из 5 [ Сообщений: 68 ]
-
голос
+
И вообще цель темы была не поругать кого-то, а высказать свои предположение. ЧТО ЭТО - ТЕРРОРИЗМ? И КОМУ ЭТО НУЖНО? МОЖНО ЛИ ЭТО ПРЕКРАТИТЬ И НА КАКОМ УРОВНЕ?
|
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): что вы сами сделали или готовы сделать? ![]() Марина 1979 писал(а): ЧТО ЭТО - ТЕРРОРИЗМ? И КОМУ ЭТО НУЖНО? МОЖНО ЛИ ЭТО ПРЕКРАТИТЬ И НА КАКОМ УРОВНЕ? Деньги,власть,религиозные разногласия ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
значит все таки ДЕНЬГИ, а все остальное мишура |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): значит все таки ДЕНЬГИ, а все остальное мишура НЕ все так просто.Ненависть помноженная на деньги и нац.менталитет,религиозные ОТКЛОНЕНИЯ и рождается монстр готовый убивать и плевать кого!Говорю о ситуации в России. ◊ )) Последний раз редактировалось terlanna 26 янв 2011, 09:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
terlanna
я только понять не могу чем же наше государство эту ненависть заслужило? тут половина населения ближнего зарубежья деньги зарабатывает. |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): тут половина населения ближнего зарубежья деньги зарабатывает. Поверь,ближнеее зарубежье и терроризм можно не связывать. ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Ну и не верю я в то,что правительство наше заказывает теракты поднимая рейтинги свои(никакой логики)не верю во всемирный заговор с целью....не знаю уж какой.
голос
+
Насчет заговора конечно для меня это тоже фантазии.
А насчет рейтингов правительства - вопрос спорный. Посмотри весь инет и телек пестрит сообщениями и репортажами, как "государи" по больницам ездят и "снимают" всех виновных с должностей. Народ смотрит и умиляется. Это ли не поднятие рейтинга? Этот вариант для меня конечно не 100%, но как одна из версий - вполне. |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Посмотри весь инет и телек пестрит сообщениями и репортажами, как "государи" по больницам ездят и "снимают" всех виновных с должностей. Народ смотрит и умиляется. Это ли не поднятие рейтинга? Этот вариант для меня конечно не 100%, но как одна из версий - вполне. Это обычная практика. ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а чем в том контексте, котрый принял этот разговор, наша страна отличается от других стран, в т.ч. и цивилизованных?
голос
+
Marika писал(а): Девочки, а чем в том контексте, котрый принял этот разговор, наша страна отличается от других стран А кто сказал,что отличается?Просто мы говорим именно о России. Marika писал(а): в т.ч. и цивилизованных? Мы не цивилизованные?Совсем? ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
А где в моем сообщение указание, что мы не цивилизованные. Я просто хотела указать, что процессы, происходящие с людьми примерно одинаковы во всех странах и не стоит говорить, что у нас стало плохо, как Путин и Медведев оказались у власти. Скажу больше - кто бы не был у власти за последние 15 лет - точно так же говорили бы, что у нас бардак, терроризми прочее. А то, что у нашего - российского терроризма имеются международные корни, так про это тоже только ленивый не читал. ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. Последний раз редактировалось Marika 26 янв 2011, 11:21, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Marika писал(а): А где в моем сообщение указание, что мы не цивилизованные А где в моем указано,что я обвиняю ПУтина и Медведева? ![]() Marika писал(а): то, что у нашего - российского терроризма имеются международные корни, Корни попали на благодатную почву,не кажется? Marika писал(а): так про это тоже только ленивый не читал. Хорошо,что вы только читали об этом. ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
Прошу прощения, я неправильно отредактировала текст. К вам относился только первый вопрос. Вся остальная часть сообщения относится ко всей ветке в целом. Почему я и вклинилась в этот разговор - мне показалось, что неблагополучие нашей страны связывают с двумя личностями, стоящими во главе этой страны. Я не скажу, что читаю и смотрю много аналитических программ и изданий, но из того, что я читаю и вижу я делаю кое-какие выводы. У нашей страны много проблем, и "благодатная почва" - одна из них. Но если бы не было спонсорства из-за границы с целью поднятия народных волнений, масштабы наших проблем были бы меньше. Да наверное и сами проблемы были бы другими. Неужели вы и в самом деле не читали об этом? Я не знаю мировой заговор это или нет, но то, что в мире есть силы, желающие ослабить нашу страну - я верю. Ну так для размышления: В прессе, ТВ и Интернет часто проскальзывает информация о различных рейтингах(безорасности бизнеса, инвестиционной привлекательности, качества здравоохранения и пр.). И вот по этим рейтингам наша страна чуть не на последнем месте - в районе Уругвая и Венесуэллы, но точно после Украины и Грузии. Никогда не задумывались, почему так? ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |