Разные новости
Модераторы: Klein, Марла
Страница 4 из 84 [ Сообщений: 1252 ]
-
голос
+
Меня мама родила на 50-ти летие моему деду, а моего брата - в аккурат на 55-ти летие
![]() |
-
голос
+
У меня тетя и дядя (родные брат и сестра) родились в один день, а тетя и дочку родила в этот же день.
-
голос
+
Это всё не просто так... Вот мы с братом родились в один день 21 августа. И у меня было до детей 5 беременностей и все перед новым годом (в другое время я просто не беременела) - как раз на конец августа и приходился ПДР. Вот только выносить мне не удалось ни одной.
![]() |
-
голос
+
Гамма
голос
+
Цитата: Прокуратура проверила больницы Сургута. Нарушения есть В ходе проверки городской прокуратурой больниц Сургута, выявлены нарушения при реализации национального проекта «Здоровье». Так в Детской поликлинике №2 МУЗ «Клиническая городская больница №1» установлено, что в 2009 году в учреждение было поставлено передовое офтальмологическое оборудование, однако, ввиду отсутствия специализированного персонала, оборудование не использовалось довольно длительный промежуток времени. Кроме того, в поликлинике отсутствует кабинет флюорографии. Органами прокуратуры также были выявлены нарушения закона «Об иммунопрофилактике инфекционных заболеваний». Несовершеннолетним детям ставили прививки, зачастую не ставя в известность родителей, соответственно не спрашивая у них разрешения. По всем фактам прокуратура внесла представление главе города об устранении нарушений закона. На данный момент нарушения устраняются, а так же проходит укомплектование поликлиники кадровым составом. http://siapress.ru/society/?n=6702 |
![]() |
-
голос
+
Начальница писал(а): Несовершеннолетним детям ставили прививки, зачастую не ставя в известность родителей, соответственно не спрашивая у них разрешения. ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Начальница писал(а): Органами прокуратуры также были выявлены нарушения закона «Об иммунопрофилактике инфекционных заболеваний». Несовершеннолетним детям ставили прививки, зачастую не ставя в известность родителей, соответственно не спрашивая у них разрешения. Я не пойму, как это? Маленькие дети приходят с соповождающим, а дети постарше получают прививки в школе. Школьникам в пол-ке не предлагают прививки. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): а дети постарше получают прививки в школе а также в садиках. но при этом мед.кабинеты в данных заведениях относятся к пол-кам, значит дети в садах и школах получали прививки без разрешения родителей. Я поняла так ![]() Меня так однажды в саду перед фактом поставили что ребенку сделали прививку, провела беседу, теперь всегда предупреждают ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
голос
+
Irena1976 писал(а): Меня так однажды в саду перед фактом поставили что ребенку сделали прививку ![]() ![]() я б убила на месте сначала воспитателей, потом медиков, потом заведущую да и ребенок мой бы не дался ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Знаете ,во времена, когда только пошли отказы от прививок, а я растила первого ребёнка ,одна многодетная мамулька поделилась со мной опытом. Оа в сад пришла писать отказ, ей устроили злостную беседу по оводу "заболеет и умрёт, вы безответственная". Уже не помню, но им вроде тоже поставили без уведомления прививку в саду. Тогда она составила бумажку, со ссылкой на закон и с пугалкой обратиться в суд. На бумаге звучало очень строго. Сунула эту бумажку медику в медкабинете ,заставила подписать, после этого её за неделю уведомляли, что в группе будут прививки и она писала отказ на каждую.
По эл почте она и мне сбрасывала текст заявления, я распечатывала и хранила. Поищу. ели найду, отсканю и выложу. Я всегда первым делом в саду писала у медиков отказ от прививок, ставила в известность каждого воспитателя. Но всегда со всех родителей собирали персональное письменное согласие на прививку, на грипп - фамилию и роспись на общем листке. Предлагаю всем так сделать ,всё равно каждый раз к вам будут подходить ( должны!) с бумажкой на отказ. а вы можете и согласиться ,если надо. |
![]() |
-
голос
+
В Сургуте стартует информационная кампания «Я имею право знать»
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): В Сургуте стартует информационная кампания «Я имею право знать»http://www.tyumen.ru/?sectionid=12&contentid=52440 У нас на главной сайта, я уже разместила http://detkino.ru/node/5844 |
![]() |
-
голос
+
Немецкие первоклассники получили эротические подарки
http://news.mail.ru/incident/4385903/ |
![]() |
-
голос
+
Цитата: В Сургуте организована «горячая линия» по подготовке к отопительному сезону 10:12 / 9 сентября 2010 С 15 по 24 сентября сургутяне могут обращаться на телефоны «горячей линии» департамента городского хозяйства гордминистрации по вопросам подготовки к осенне-зимнему периоду и началу отопительного сезона. По круглосуточному телефону – 005 можно получить ответы по вопросам подготовки объектов социального назначения (ответственным за его работу назначен начальник контрольно-координационного отдела Владимир Панков). А узнать о подготовке жилищного фонда можно по телефону 52-44-15. Звонки принимаются в будни по следующему графику: - понедельник – с 9:00 до 18:00 ч. (перерыв с 13:00 до 14:00 ч.) вторник, среда, четверг, пятница – с 9:00 до 17:00 ч. (перерыв с 13:00 до 14:00). Ответственной за прием обращений от населения - ведущий инженер «горячей линии» департамента городского хозяйства Лариса Косова. http://siapress.ru//megapolis/?n=7193 ◊ ... |
![]() |
07 сен 2025, 02:17 13 °C
|