События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 333 из 427 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
голос
+
Вчера родственники с Крыма приехали. Рассказывали, что там новые сувениры везде продают с надписями "вежливые люди"
![]() |
-
1 : 11
+
oksana писал(а): Dream писал(а): источник:06 авг 2014, 10:09 №4979 -1 : 0 + не, ну зае* частное слово. Что крысите то по тихому? Да расслабься, у кого-то цель сделать меня "путиным" и наложить санкции администрации ![]() |
![]() |
-
1 : 3
+
Dream писал(а): Хм, давай я буду на каждый минус плюс ставить, чтоб уравновесить желания ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Вчера родственники с Крыма приехали. Рассказывали, что там новые сувениры везде продают с надписями "вежливые люди" товар лета - обложка на российский паспорт- везде где не лень продают ![]() |
![]() |
-
голос
+
ООН отказали в гуманитарной помощи ЮВ Украины
![]() К вопросу о повышении цен на товары ежедневного спроса и продукты. Сегодня Путин подписал указ об экономических мерах безопасности РФ, в связи с чем введен запрет на ввоз продовольствия из стран, поддержавших санкции против нашей страны, сроком на 1 год. И особенно он подчеркнул, что для НЕдопущения повышения цен необходимо обеспечить потребительский спрос товарами отечественных производителей. Это я к тому, что санкциями могут легко воспользоваться, чтобы повысить цены на все и уже пользуются. ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
0 : 1
+
ponka
Тань, ну вот тебе подтверждение моих слов о невыгодности лизинговых воздушных судов. Цитата: Российская авиакомпания-лоукостер «Добролет», которая 4 августа приостановила свою деятельность из-за санкций, договорилась с американским авиастроительным концерном Boeing о поставке 16 самолетов Boeing 737 NG напрямую с завода в 2017-2018 годах ![]() Видимо лизингодатель чем-то не угодил BoeingУ Последний раз редактировалось Dream 06 авг 2014, 16:44, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
0 : 3
+
Цитата: ООН на специальном заседании, созванном по инициативе России, обратилась к украинским властям с призывом не облагать налогом поступающую в страну гуманитарную помощь и упростить доступ своих сотрудников в страну. На это представитель Украины при ООН ответил, что страна не нуждается в помощи, так как не испытывает гуманитарного кризиса, а сообщения об этом — результат российской пропаганды. http://www.kommersant.ru/doc/2539767 ![]() ![]() Последний раз редактировалось Dream 06 авг 2014, 17:00, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): Цитата: ООН на специальном заседании, созванном по инициативе России, обратилась к украинским властям с призывом не облагать налогом поступающую в страну гуманитарную помощь и упростить доступ своих сотрудников в страну. На это представитель Украины при ООН ответил, что страна не нуждается в помощи, так как не испытывает гуманитарного кризиса, а сообщения об этом — результат российской пропаганды. http://www.kommersant.ru/doc/2539767 ![]() ![]() ну и замечательно раз у них все замечательно, ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 2
+
Дорогу осилит идущий.
|
![]() |
-
голос
+
izolda
Вот здесь снизу список есть http://ruposters.ru/archives/7898 Ну это однозначно повлечет рост цен. ИМХО |
![]() |
-
0 : 2
+
ponka
Тоже думаю что цены повысятся, но однако же для меня это не очень будет ощутимо, только переживаю за население наше малоимущие, пенсионеры и т.д., но все же надеюсь что наше правительство как-то решит эту проблему...Да и сколько можно проглатывать их санкции, правда же?)))
Дорогу осилит идущий.
|
![]() |
-
0 : 6
+
Я бы очень хотела что бы наше сельское хозяйство поднялось. В общем может и рано, но меня прямо распирает от радости
![]() |
-
голос
+
Объясните мне, почему это должно привести к росту цен? Мы че совсем не конкурентноспособны? Есть какие то данные, как эти запреры с нашей стороны отразятся на экономике запрещенных стран?
0 : 3
+
Я все надеюсь, что закроют мак
голос
+
Дорогу осилит идущий.
|
![]() |
11 июн 2025, 06:27 29 °C
|