Разные новости
Модераторы: Klein, Марла
-
1 : 2
+
вот трагедия, на 1 день воду задержат
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
LoveLaska писал(а): О ПЕРЕНОСЕ СРОКА ПОДАЧИ ГОРЯЕЙ ВОДЫ В МИКРОРАЙОНАХ 16А, 20А, 30А, 31, 32, 33, 34 Уважаемые жители микрорайонов 16А, 20А, 30А, 31, 32, 33, 34! В связи с продлением сроков ремонта теплофикационного оборудования филиалом ОАО «ОГК-2» Сургутская ГРЭС-1 срок подачи горячей воды переносится с 06.08.2012 на 07.08.2012. Администрация города приносит свои извинения за доставленные неудобства. За данный период будет выполнен перерасчет за недопоставленный коммунальный ресурс – горячую воду. ![]() ![]()
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
![]() |
-
0 : 1
+
PorosenOk писал(а): нужно просто установить нормальный накопительный водонагреватель ( кот на всю жизнь хватит), и больше вас эта тема даже волновать не будет ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
а в чем проблема собственно?
о переносе на один день? ![]() я перечитывала дважды, всматриваясь в цыфры ![]() PorosenOk писал(а): это кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Неудобства....слово то какое, да это Катастрофа!!!!! я думала, что вкл. гор.воды переносится на месяц ![]() КОШМАР, когда во многих городах России откл. гор. воду на ВСЕ! лето |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): PorosenOk писал(а): нужно просто установить нормальный накопительный водонагреватель ( кот на всю жизнь хватит), и больше вас эта тема даже волновать не будет ![]() ![]() И вообще не задумываешься о том, когда дадут горячую воду ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Kosha писал(а): PorosenOk писал(а): нужно просто установить нормальный накопительный водонагреватель ( кот на всю жизнь хватит), и больше вас эта тема даже волновать не будет ![]() У меня допустим его даже установить некуда, как бы я не старалась и не хотела его приобрести. |
![]() |
-
голос
+
темная лошадка писал(а): а еще есть такие, которые НЕ МОГУТ себе позволить материально его установить но это мелочи. ведь 2 нед. в тазике - это не все лето ![]() |
![]() |
-
голос
+
темная лошадка
не верю.. покажи мне свои туалет, ванну, кухню и я тебе покажу куда его поставить ![]() у меня великолепно висел в моспроекте, хотя ногами в дверь упирались и бока между стен застревали.. Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 03 авг 2012, 11:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
темная лошадка
есть еще и проточные водонагреватели, у свёкров в квартире стоит такой, помыться вполне хватает ![]() а вообще бойлер это вещь! ![]() ![]() LoveLaska писал(а): О ПЕРЕНОСЕ СРОКА ПОДАЧИ ГОРЯЕЙ ВОДЫ В МИКРОРАЙОНАХ ... с 06.08.2012 на 07.08.2012. не на месяц переносят и ладно ![]() |
![]() |
-
голос
+
темная лошадка писал(а): У меня допустим его даже установить некуда, как бы я не старалась и не хотела его приобрести. у меня проточный очень компактный моется вся семья не задумываясь о том, что вода кончится все жаркое лето мылись с детьми по 3-4 раза в день как бы я без него была ![]() Emerald писал(а): а еще есть такие, которые НЕ МОГУТ себе позволить материально его установить они стоят 3,5 тыс ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
А мы иногда с мужем спорим, вовремя или нет включат воду. И как правило на утылку коньяка
Сапожки kuoma 27 размер viewtopic.php?p=32787327#p32787327 Последний раз редактировалось Ежова-Я 03 авг 2012, 14:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Насть, ну я не имею ввиду таких как мы, я про малоимущих. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): темная лошадка не верю.. покажи мне свои туалет, ванну, кухню и я тебе покажу куда его поставить ![]() у меня великолепно висел в моспроекте, хотя ногами в дверь упирались и бока между стен застревали.. И мне тоже можно показать. ![]() ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): темная лошадка писал(а): источник:03 авг 2012, 17:23 №502 У меня допустим его даже установить некуда, как бы я не старалась и не хотела его приобрести. у меня проточный очень компактный моется вся семья не задумываясь о том, что вода кончится все жаркое лето мылись с детьми по 3-4 раза в день как бы я без него была мы когда заехали в квартиру, то проводку не поменяли, а старая и так на пределе своих возможностей работает. Постоянно что-то отключаю, чтобы другое работало и проводка не задымила. Поэтому пока не можем себе позволить еще и водонагреватель. Вожак шопоголиков как сил найду - сфоткаю и покажу в соответствующей теме. Последний раз редактировалось темная лошадка 03 авг 2012, 15:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
темная лошадка писал(а): У меня допустим его даже установить некуда, как бы я не старалась и не хотела его приобрести. У нас висит над унитазом - чуть сбоку. Emerald писал(а): а еще есть такие, которые НЕ МОГУТ себе позволить материально его установить Они недорогие. Если им пользоваться какое-то непродолжительное время вместо горячей воды, то его стоимость окупается. Мы в месяц на нём до 2 тыс экономим. |
![]() |
15 мар 2025, 07:04 2 °C
|