События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 329 из 427 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
0 : 4
+
ponka писал(а): Еще сегодня слушала, что в мясе из Америки, ножках их что-то нашли подозрительное. И еще их бурбон запретили. Нет, у нас совсем нет политического подтекста ![]() Ты суслика видишь? А он есть))) Польша, Латвия, Исландия (рыба) пострадали от наших санитарных врачей. Польша собирается обращаться к ЕС, чтобы ей компенсировали потерю российского рынка деньгами. Там и остальные члены подтянутся. Как не понимают, что санкции против России потянут в яму и экономику ЕС как минимум, а там и США могут подтянуться. Глупые люди с амбициями. |
![]() |
-
0 : 2
+
хоть как-то отвечать стали.
|
![]() |
-
голос
+
olgarezh писал(а): ага, я тоже подумала |
![]() |
-
1 : 5
+
Пчела Майя писал(а): Как не понимают, что санкции против России потянут в яму и экономику ЕС как минимум, а там и США могут подтянуться. Глупые люди с амбициями. ага, глупые, 800 миллионов идиотов, одни мы умные. не надо недооценивать противника. если вы не понимаете их мотивов, это не значит, что они идиоты, более вероятно, что вы просто не все знаете. жертвуя пешками, можно выиграть партию.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
4 : 3
+
А я теперь, после начала все этой продовольственной войны, не могу избавиться от мыслей - а сколько банок шпрот или кг яблок стоит жизнь? Все, ВСЕ в этой жизни завязано на деньгах.
-
1 : 3
+
хорошая писал(а): не надо недооценивать противника. если вы не понимаете их мотивов, Их мотивы, как раз понятны. хорошая писал(а): Это кто, простите? Совсем не все бизнесмены в ЕС и в США столь свободны в своих экономических шагах, как кажется. А, если все же свободны и совершенно сознательно отказываются от прибыли и развития бизнеса, то точно идиоты. хорошая писал(а): Конечно, только вот любая пешка может стать ферзем. |
![]() |
-
1 : 0
+
Kosha
И это очень прискорбно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Dream
Липецкие фабрики работают исправно. Пишу из Липецка ![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
Юлия М.
Значит устранили недостатки , которые в предписаниях были. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Продукты у нас подорожали, причем ощутимо так.. Если осенью-зимой-весной курицу охлажденную можно было за 80 руб/кг купить, даже иногда дешевле, то сейчас у нас в Магните на Югорской те же самые куры лежат по 147 и это желтый ценник, т.е. спецпредложение. К осени страшно подумать, какие цены будут на овощи-фрукты. И почему-то думается мне, что это и с санкциями связано тоже.
Сегодня по телику сказали, что правительство РФ выделило на благоустройство беженцев 350 млн.руб. ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! Последний раз редактировалось йОлка 05 авг 2014, 07:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Цитата: За две недели без горячей воды киевляне сэкономили на два дня отопления. Об этом киевскому мэру Виталию Кличко, посетившему в понедельник одну из столичных ТЭС, доложили киевские энергетики. Как сообщают представители «Киевэнерго», за две недели июня предприятие сэкономило 12 млн кубометров газа, что позволит в зимний период отапливать Киев двое суток. Киевский гауляйтер, посоветовавший киевлянам готовиться к "земле", прокомментировал новость как "актуальную" и призвал жителей украинской столицы потерпеть без горячей воды до наступления холодов. Давайте посчитаем. Если за 2 недели сэкономили на 2 суток, то за оставшиеся 8-10 недель сэкономят еще на 8-10 суток, итого почти 2 недели Киев будет отапливать. А в остальное время что будут делать? Народ обзаводится буржуйками. У подруги родня в Киеве живет, уже говорят, что прикупили. ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! Последний раз редактировалось йОлка 05 авг 2014, 08:11, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
[/quote]
Еще сегодня слушала, что в мясе из Америки, ножках их что-то нашли подозрительное.[/quote] Жучков шпионских ![]() |
![]() |
-
1 : 9
+
йОлка писал(а): Да пусть хоть печи русские выкладывает. Мне вот все равно чем они там греться будут и чем питаться, меня интересует наша страна и наша экономика, и как-то не совсем радужное будущее высвечивается у меня. Хотя в этой войне есть пару плюсов, скажем так, это небывалый рост патриотизма наших соотечественников и перспективы налаживания собственного производства (хотя о качестве последнего пока умолчим ![]() Кубань нынче, не смотря на все природные катаклизмы, собрала небывалый урожай зерна, так что хотя бы хлебушек у нас зимой будет, если конечно, мы опять таки не станем подкармливать незалежную. ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
0 : 3
+
izolda писал(а): Да сБ, а то везут нам всякую гадость, отраву, что у них никто не берет. Наши продукты намного лучше. |
![]() |
-
7 : 1
+
Танечкина писал(а): Мой патриотизм приказал долго жить 4 августа ![]() Я вот уже реально ощутила грядущие прелести последствии санкции - брали авиабилеты Уфа-Москва и Москва-Сургут а/к Добролет (около 18 тысяч на семью). С 4 августа появилась инфа -" В связи с аннулированием договора лизинга воздушных судов Boeing-737-800 из-за санкций, введенных ЕС в отношении авиакомпании «Добролет», мы вынуждены временно приостановить полеты по всем маршрутам с 4 августа 2014 года." Возврат обещают в течение 30 дней. Денег купить билеты по новой сейчас у меня нет. Ехать поездом для меня не вариант. Хорошо до Уфы не купила еще. Вот и накрылся мой отпуск... Пью валериану ![]() Между прочим дочка Аэрофлота. Добролет является компанией относяшейся к группе компаний АЭРОФЛОТ, ПОЧЕМУ такая авиакомпания не берет обязательства по своим дочерним компаниям, тем более что у них есть рейсы в те же города что и у Добролета, и цены не очень сильно отличаются. Фуу, как некрасиво обдурили тысячи людей ... Последний раз редактировалось Памела Андерсен 05 авг 2014, 12:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
24 май 2025, 19:10 2 °C
|