События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 327 из 427 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
0 : 1
+
КНЯГИНЯ писал(а): так это ж они с нами, не мы ![]() ![]() Капец, а с какой области девушка? Хотя можете не писать. У меня тетя в Донецкой области, четко понимают кто с кем воюют и ради каких интересов. ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): КНЯГИНЯ писал(а): так это ж они с нами, не мы ![]() ![]() Капец, а с какой области девушка? Хотя можете не писать. У меня тетя в Донецкой области, четко понимают кто с кем воюют и ради каких интересов. город или село Завалье, даже не знаю какая область, а сама она частенько здесь бывает, т.к мама ее здесь живет |
![]() |
-
0 : 5
+
КНЯГИНЯ писал(а): Хмельницкая область, западно-центральная часть. И точка! ![]() |
![]() |
-
голос
+
КНЯГИНЯ писал(а): У знакомой почти все мужчины в родне погибли в ополченцах. Один оставался, боюсь спрашивать. |
![]() |
-
1 : 4
+
какие дурни... воевать им с Россией - это как моська лает на слона...
-
1 : 0
+
Вредина писал(а): А че в одессе? Хоть ссылки давайте "фанаты" из правого сектора разогнали концерт А.Лорак в ночном клубе одессы ...Пророссийская певица ... дети,эй богу |
![]() |
-
2 : 0
+
oksana писал(а): Вчера приходили в гости друзья, у них родная тетка в Донецке живет. Перестала с ними общаться, т.к. стали врагами. ![]() Сегодня из любопытства зашла на форум Донецких мамочек ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
0 : 1
+
Танечкина писал(а): Тань, лично я пишу то, что знаю от многочисленной родни там. Всякие форумы для меня, к сожалению, не показатель. ![]() |
![]() |
-
2 : 0
+
может не в тему, но вот тут конфетки продаются и продаются (не думаю что такой запас) "сказка-раскраска" АВК из донецка ул 1я александровка, мне интересно там вот война а конфетки то приходят... вкусненькие а откуда просто интересно они
![]() |
![]() |
-
+
Ева_Лангория писал(а): может не в тему, но вот тут конфетки продаются и продаются (не думаю что такой запас) "сказка-раскраска" АВК из донецка ул 1я александровка, мне интересно там вот война а конфетки то приходят... вкусненькие а откуда просто интересно они ![]() |
![]() |
-
голос
+
Это запасы большие ). "Рошен" ещё год назад запретили ввоз, а в магазинах есть.
|
![]() |
-
+
Ева_Лангория писал(а): А вы на фантиках почитайте. Вообще у нас в Липецке 2 фабрики рошен были, недавно их прикрыли. |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): Ева_Лангория писал(а): мож подвальные тут за углом штампуют я и смотрела фирма вроде бы АВК не рошен (или это одно и тоже?) и производитель именно Донецк А вы на фантиках почитайте. Вообще у нас в Липецке 2 фабрики рошен были, недавно их прикрыли. |
![]() |
-
+
Ева_Лангория
Донецкий АВК работал до апреля, продукцию отгружали со складов в Киеве до июня ![]() |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): Ева_Лангория Донецкий АВК работал до апреля, продукцию отгружали со складов в Киеве до июня ![]() ясно |
![]() |
09 июн 2025, 14:22 24 °C
|