События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 327 из 427 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Gold_line писал(а): я вам могу бесплатно написать ![]() вчера пошла на киевский форум, хотела спросить у людей, не стыдно ли им иметь такого мэра и как у них идут приготовления к земле простите, но я как ненормальная вторые сутки ржу над этим ![]() и че почитала их и поняла, что они так то очень соответствуют своему мэру ![]() никакого конструктива, только крики, оскорбления и обвинения ну их нафик, подумала я но земля по ним плачет, да...пусть готовятся прикольно вы попробовали ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Давно так не смеялась, как над Кличко с подготовкой к земле
![]() еще можно было бы ему продолжить далее интервью: ааа... земля в иллюминаторе... видна, а еще с особой составляющей у меня есть голова и я в нее ЕМ, а также ааа одна извилина, ааа ![]() ![]() Им нужно с Псаки выступать- отлично бы дополнили друг друга ![]() |
![]() |
-
голос
+
Расмуссен: у НАТО есть данные о вине ополченцев в крушении Боинга
http://ria.ru/world/20140803/1018651894.html |
![]() |
-
1 : 1
+
ponka писал(а): А что же он еще скажет после того, как его разведка облажалась по полной. Я думаю, ветераны КГБ уже пообщались с ветеранами ЦРУ ну предмет их лажи. |
![]() |
-
0 : 1
+
Памела Андерсен писал(а): Им нужно с Псаки выступать- отлично бы дополнили друг друга ![]() Мда...было бы интересно посмеяться, "Камеди клаб" отдыхает. Клично видимо вообще в боксе мозги отбили ![]() Последний раз редактировалось lanochka 03 авг 2014, 23:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Одесса опять отличилась..
1 : 1
+
Спросила у одноклассницы, сейчас живет в Украине, как у нее дела и вот ответ:"Лично у нас тихо.а так воюют с Россией. но то что вам показывают 80 процентов не правда. у нас просто есть тарелка а по ней российские каналы показывают мы в шоке" И я сижу в шоке от ее ответа, аж из друзей удалила
|
![]() |
-
1 : 2
+
Цитата: Более 400 украинских военных попросили об убежище в России В ночь на понедельник, 4 августа, большая группа украинских военнослужащих, в составе которой было более 400 человек, попросила у российских пограничников временного убежища на территории Российской Федерации. |
![]() |
-
голос
+
А че в одессе? Хоть ссылки давайте
0 : 4
+
Dream писал(а): Цитата: Более 400 украинских военных попросили об убежище в России В ночь на понедельник, 4 августа, большая группа украинских военнослужащих, в составе которой было более 400 человек, попросила у российских пограничников временного убежища на территории Российской Федерации. А потом скажут, что мы их в плен взяли |
![]() |
-
0 : 1
+
КНЯГИНЯ писал(а): так это ж они с нами, не мы ![]() ![]() Капец, а с какой области девушка? Хотя можете не писать. У меня тетя в Донецкой области, четко понимают кто с кем воюют и ради каких интересов. ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): КНЯГИНЯ писал(а): так это ж они с нами, не мы ![]() ![]() Капец, а с какой области девушка? Хотя можете не писать. У меня тетя в Донецкой области, четко понимают кто с кем воюют и ради каких интересов. город или село Завалье, даже не знаю какая область, а сама она частенько здесь бывает, т.к мама ее здесь живет |
![]() |
-
0 : 5
+
КНЯГИНЯ писал(а): Хмельницкая область, западно-центральная часть. И точка! ![]() |
![]() |
-
голос
+
КНЯГИНЯ писал(а): У знакомой почти все мужчины в родне погибли в ополченцах. Один оставался, боюсь спрашивать. |
![]() |
-
1 : 4
+
какие дурни... воевать им с Россией - это как моська лает на слона...
24 май 2025, 23:02 0 °C
|