События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 313 из 427 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
0 : 1
+
Grig писал(а): мой папа считает, что самолет сбили умышленно потому, что в это время укр. армия попала в кольцо повстанцев и соответственно Киеву нужно было выпутываться из этой ситуации, а подбитый самолет это прекрасный отвлекающий маневр ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Вчера слышала по телику версию (какой-то эксперт высказал), что самолет уничтожен был системой "воздух-воздух". Наши ПВО засекли украинские истребители СУ-25. Он еще говорил о том, что пилоты вообще могли не знать свою цель, их на цель "вывели". Короче, это версия в общих чертах.
А еще любопытный факт - в самолете погибли ученые, занимавшиеся разработкой лекарства от СПИДа. И такое уже было однажды. Как-то в совпадение мне верится с трудом. Может кому-то было выгодно по нескольким причинам "убрать" именно этот самолет? ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мята
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Пчела Майя
Ну, я надеюсь все таки на идеологические разногласия ![]() |
![]() |
-
голос
+
йОлка
Вот я тоже считаю, что самолет "вели" к этой цели. Я еще, продолжая думать над своей версией, допустила такую мысль, что если среди ополченцев были засланные провокаторы, которые это все подстроили ![]() |
![]() |
-
2 : 1
+
Grig писал(а): Юль, эта работа огромной машины, наличие разного рода сброда в рядах ополченцев (что не исключено, и даже закономерно) не сможет такое осуществить. |
![]() |
-
0 : 8
+
а вапще я читала версию, что обама - наш фээсбэшник который уверенно разваливает страну
голос
+
Dream писал(а): Grig писал(а): Юль, эта работа огромной машины, наличие разного рода сброда в рядах ополченцев (что не исключено, и даже закономерно) не сможет такое осуществить. Не, ну самостоятельно, конечно, нет. А под руководством и по четко спланированному плану, почему нет? Кто-то "ведет" самолет по нужному курсу, а кто-то из рядов ополчения "по ошибке" сбивает его ![]() Может, и установку тоже "случайно" оставили ополченцам Последний раз редактировалось Grig 23 июл 2014, 09:05, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 2
+
Grig
Установкой еще и пользоваться уметь нужно, чтобы развернуть и вывести на цель |
![]() |
-
+
freken Snork писал(а): Grig Установкой еще и пользоваться уметь нужно, чтобы развернуть и вывести на цель Ну, вот я и пишу, что если там был такой умеющий провокатор? |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): а вапще я читала версию, что обама - наш фээсбэшник который уверенно разваливает страну ![]() Не только обама, ещё и всё руководство Украины. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): а вапще я читала версию, что обама - наш фээсбэшник который уверенно разваливает страну ![]() не слишком ли сложная схема для развала.. ![]() |
![]() |
-
+
Цитата: Киевские власти создали комитет по введению санкций против Российской Федерации, сообщил украинский премьер Арсений Яценюк. Он поручил подготовить список граждан и компаний, на которых распространятся санкции. РИА Новости http://ria.ru/politics/20140723/1017196 ... z38HxZtCfA Цитата: "Создан комитет по введению санкций против Российской Федерации. В состав комитета вошли МИД, Минюст, экономический и финансовый блок, силовые и правоохранительные структуры. Украина введет санкции по отношению к каждому физическому лицу, которое имеет паспорт гражданина России и которое поддерживает террористов и сепаратистов на Украине прямо или опосредованно", — заявил Яценюк. РИА Новости http://ria.ru/politics/20140723/1017196 ... z38HxhiYTs |
![]() |
25 май 2025, 23:22 0 °C
|