События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 311 из 427 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
3 : 5
+
Kosha
Израильтянам они выплатили, а на иски Сибири заказали новую экспертизу. покопаюсь на досуге, где-то сохраняла иски Сибири. |
![]() |
-
5 : 4
+
Dream
Анжел, у тебя явно поклонник имеется, абсолютно каждый пост с минусом ![]() ◊ ШАЛЬное обострение Последний раз редактировалось reaktivnaya 22 июл 2014, 18:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
3 : 4
+
reaktivnaya писал(а): Юпитер сердится, значит он не прав (с) ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Мое ИМХО: какая разница, кто сбил? Трагедия произошла над территорией страны, которая допустила/не предотвратила ведение войны на своей территории (это раз), открыв коридор для пролета гражданских самолетов над территорией ведения боевых действий (это два). Я уж не говорю, что давно можно было прекратить эту войну, то хотя бы уж запретили полеты гражданских самолетов над ДНР и ЛНР, в этом что сложного было??!
Украина должна нести ответственность и наказание за эту трагедию Последний раз редактировалось Grig 23 июл 2014, 04:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
Grig писал(а): ![]() Естественно, за открытое небо на украине лежит ответственность, и если бы это была трагическая ошибка - случайно выпущенная ракета или метили в другое, но промахнулись, то тогда можно было бы говорить, что да, украина виновата, но вот так получилось, извините. И это можно было бы как то еще пережить. А это сделано умышленно. И поэтому обязательно нужно доказать, КТО виновник этой трагедии, здесь не может быть "какая разница" потому, что это принципиально другая ситуация и мера ответственности и наказания. Для живых это важно.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
3 : 0
+
Kosha
Почему ты решила, что это сделано умышленно? ![]() У меня сложилось впечатление, что как раз таки это трагическая случайность с бОльшей вероятностью. Да и какие мотивы у кого бы то ни было могли быть целенаправленно сбивать пассажирский самолет? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha
Нет, я наверно не ясно выразилась, для живых расследование, конечно, важно ![]() Я имела в виду: первоисточник и первопричина этой трагедии - Украина, и ответственность все равно на ней, независимо от того, чем закончится расследование. |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Kosha Нет, я наверно не ясно выразилась, для живых расследование, конечно, важно ![]() Я имела в виду: первоисточник и первопричина этой трагедии - Украина, и ответственность все равно на ней, независимо от того, чем закончится расследование. Юля, это ты так решила, а весь мир решил ,что при любом раскладе виновата Россия. Вот США и Нидерланды уже договорились ужесточить политику против России(((( Для нас архиважно разобраться в этой ситуации и найти виновных ( ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig
Я ничего не решила, у меня так же просто "сложилось впечатление". Первое "почему" - потому что не могу найти объяснение каким образом самолет оказался в зоне военных действий, отклонившись от прежнего курса на сотни километров, с какой целью он был туда направлен. Но в любом случае об этом спорить не буду - бессмысленно
|
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Юля, это ты так решила, а весь мир решил ,что при любом раскладе виновата Россия. Вот США и Нидерланды уже договорились ужесточить политику против России(((( Для нас архиважно разобраться в этой ситуации и найти виновных ( ![]() ![]() ![]() Да, я так решила ![]() А если окажется, что ополченцы сбили по ошибке, то какой страны это вина? Опять же лично для меня - это вина Украины. Но будут и другие мнения ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Grig Я ничего не решила, у меня так же просто "сложилось впечатление". Первое "почему" - потому что не могу найти объяснение каким образом самолет оказался в зоне военных действий, отклонившись от прежнего курса на сотни километров, с какой целью он был туда направлен. Но в любом случае об этом спорить не буду - бессмысленно Ну, я не знала, что было отклонение от курса. В любом случае, если провокация была спланирована умышленно (что скорее всего так и было), то уничтожили самолет явно по ошибке. ИМХО. |
![]() |
-
0 : 3
+
Grig писал(а): В любом случае, если провокация была спланирована умышленно (что скорее всего так и было), то уничтожили самолет явно по ошибке. ИМХО. Юль, не поняла. Умышленно и ошибка не сочетаются. Ты сегодня выражаешься так, что тебя люди не понимают ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): В любом случае, если провокация была спланирована умышленно (что скорее всего так и было), то уничтожили самолет явно по ошибке. ИМХО. ![]() А в чем тогда провокация заключалась?
|
![]() |
-
3 : 3
+
Grig
Первые пару лет весь мир думал, что башни близнецы рухнули потому, что террористы их атаковали...... |
![]() |
-
голос
+
oksana
Kosha Гайморит, видать, на мозги давит ![]() Сразу скажу, что пишу чисто свое мнение, разные мнения в сми еще не изучала. Я вспомнила случай 80-х годов, когда на территорию Дальнего Востока залетел южнокорейский пасс. самолет, тоже сбившись с курса, это была прозападная провокация, типа проверяли наши ПВО, самолет, оказавшись в нашем воздушном пространстве, был обнаружен нашей установкой ПВО, он не ответил на позывные, и был сбит. Вот на что тогда расчитывали провокаторы? Почему принесли в жертву жизни людей? ![]() ![]() Вот и сейчас вижу аналогию: провокаторы (сша и Ко) отправили самолет в зону боевых действий специально, чтобы ополченцы его сбили. Предположим, они так и сделали, перепутав его с боевым самолетом. Теперь есть повод ужесточить санкции против России. Все так и развивается. Ну и опять добавлю, что это ИМХО. |
![]() |
25 май 2025, 23:18 0 °C
|