Страница 32 из 248  [ Сообщений: 3717 ] 

Новое сообщение30 мар 2012, 07:08   №466  
-
голос
+
Девочки, она же пояснила зачем ей это. Ей угрожают расправой. Она пытается защититься. Ну и хочет справедливого суда, в связи с появлением у благоверного хорошего дорогого адвоката. Хотя на мой взгляд справедливости она не найдет. Получит он около 2-лет и вернется домой, туда же где и жил, где все будут знать, что он сделал, но ему будет пофиг. А еще немного попортить крови бывшему мужу, папе девочки, хотя его и папой сложно назвать.
И зря вы про то как она выглядит. Она выглядит как обычная затюканая женщина, у которой элементарно денег и сил не хватает.
Единственное по поводу чего она, я так думаю, лжет, так это по поводу того, что он ее не бил. Иначе она не пыталась тайком от него уехать.
А по поводу того, что нужно смотреть с кем ребенка оставляешь. Девочки, а что с отчимами вообще оставлять нельзя детей или вы думаете, что будь ребенок родным он поступил бы по другому?

Последний раз редактировалось темная лошадка 30 мар 2012, 07:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение30 мар 2012, 07:55   №467  
-
голос
+
темная лошадка писал(а):
источник:30 мар 2012, 13:08  №467 
Получит он около 2-лет и вернется домой

говорили что от 20 лет до пожизненного, или смертная казнь, но на нее мораторий

получается деньги на хорошего адвоката у него есть, а на содержание ее не было, что она ночью работала. зачем тогда было с ним жить?
Новое сообщение30 мар 2012, 07:59   №468  
-
голос
+
FashionGirl писал(а):
источник: 30.03.2012 10:46
Пчела Майя Маша, вот я не мальчик, но как вспомню свое дество и прыганье с одного гаража на другой с пропостью см в 40 и высотой 2 метра, не меньше, волосы на голове шевелятся. Это детское отсутвие страха и не в долбишь ведь ничего. У нас пока друг не проткнул штырем ногу, как из предыдущей новости, так же спрыгнув с гараже - мы не прекратили....

Мое детство тоже было далеким от розовых замков :D В основном близлежащие стройки или полуразобранные дома.
Но я сейчас-то в другой роли, и мне очень страшно за своего подрастающего пацана :-(
Новое сообщение30 мар 2012, 08:02   №469  
-
0 : 3
+
ug писал(а):
источник: 30.03.2012 9:07
Цитата:
Мать убитой в Брянске 9-месячной девочки Светлана Шкапцова рассказала следователям, что инсценировала похищение своего ребенка. Как выяснилось, малышка стала жертвой собственного отца, и ее давно уже нет в живых.

"Следователи все это время прорабатывали различные версии, но все указывало на то, что похищение инсценировано родителями, — рассказал Life News официальный представитель СКР Владимир Маркин. — Логические рассуждения вели к тому, что девочку убили, а затем попытались скрыть все следы".
http://www.vesti.ru/doc.html?id=756062

В новостях показывали, в первые дни после проишествия, как она плачет и просит вернуть ей ребёнка.Говорит, что слышит как-будто малышка плачет и верит, что она ЖИВА!!! Как, скажите мне, такое может быть???
Мне так плохо от этой новости...

Последний раз редактировалось Perfection 30 мар 2012, 08:02, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение30 мар 2012, 08:21   №470  
-
0 : 2
+
Я бы,наверное,желала таким "родителям",чтобы их избили до полусмерти и бросили сдыхать :-!
Было бы ОЧЕНЬ СПРАВЕДЛИВО.
Новое сообщение30 мар 2012, 08:30   №471  
-
0 : 1
+
Девочки я в шоке от нашей прокуратуры!Это я по поводу убитой девочки на Белом Яру.....этот гад боится расправы сокамернеков и попросил перевести его в одиночную камеру и не отправлять в Тюмень,а хочет отсидеться в СИЗО в Сургуте(в одиночке)И ведь ему идут на встречу!
Этого гада надо отдать на расправу зэкам!За что его щадить то???
Новое сообщение30 мар 2012, 08:31   №472  
-
0 : 4
+
Очень плохо что в России отменили смертную казнь!!!!!Люди совсем бесстрашные стали,ничего не боятся!!!Какое то беззаконие в законе!
Новое сообщение30 мар 2012, 08:35   №473  
-
голос
+
темная лошадка писал(а):
источник:30 мар 2012, 13:08  №467 
Девочки, она же пояснила зачем ей это. Ей угрожают расправой. Она пытается защититься.

для матери, лишившейся таким жестоким образом единственного ребенка в первые дни после трагедии своя жизнь не нужна *DONT_KNOW* .
по тому как она держится в кадре создаётся ощущение что она либо не осознала случившееся, либо напичкана антидепрессантами, либо не было у нее такой сильной привязанности к ребенку
Новое сообщение30 мар 2012, 08:37   №474  
-
голос
+
marisha-383 писал(а):
источник:2 минуты назад  №472 
не отправлять в Тюмень,а хочет отсидеться в СИЗО в Сургуте(в одиночке)

в Сургуте нет СИЗО - он как раз таки в Тюмени и условия там лучше, чем в изоляторе ВРЕМЕННОГО содержания в Сургуте

marisha-383 писал(а):
источник:2 минуты назад  №472 
Этого гада надо отдать на расправу зэкам!За что его щадить то???

Ну я что-то сомневаюсь, что ему дадут условно и к зэкам он в конце концов попадёт

marisha-383 писал(а):
источник:менее минуты назад  №473 
Очень плохо что в России отменили смертную казнь!!!!!

А что хуже - всю жизнь "раком" на прогулку ходить в спец.колонии или чтоб один раз убили?
Вы - православная?
Новое сообщение30 мар 2012, 08:39   №475  
-
+
mamusik-trimpampusik писал(а):
источник:1 минуту назад  №474 
по тому как она держится в кадре создаётся ощущение что она либо не осознала случившееся, либо напичкана антидепрессантами, либо не было у нее такой сильной привязанности к ребенку

У всех может быть разное проявление эмоций - кто-то обрыдается, а кого-то горе в ступор вводит, а кто-то внешне может очень даже держатся и именно в действии и общении находит для себя возможность пережить горе, а не уйти в него с головой.
Новое сообщение30 мар 2012, 08:43   №476  
-
голос
+
Unusual писал(а):

А что хуже - всю жизнь "раком" на прогулку ходить в спец.колонии или чтоб один раз убили?
Вы - православная?

Да,я православная.
Про СИЗО значит не так поняла.
Не факт что ему пожизненно дадут.....На справедливость тут рассчитывать много не стоит.Деньги правят миром :'(
Новое сообщение30 мар 2012, 08:46   №477  
-
голос
+
marisha-383 писал(а):
источник:1 минуту назад  №477 
Не факт что ему пожизненно дадут.....На справедливость тут рассчитывать много не стоит.Деньги правят миром

Ну если пожизненно не дали бы, то о смертной казни говорить не о чем.
Новое сообщение30 мар 2012, 08:47   №478  
-
0 : 4
+
Unusual писал(а):
источник:30 мар 2012, 14:37  №475 
Вы - православная?

Присоединюсь к дискуссии...
Не хочу я, чтобы на мои налоги содержали этого урода. Он еще и прошения об УДО писать будет или о помиловании 100% Я вообще за казнь изощренным способом для педофилов и таких вот личностей. Не хочу я чтобы когда-нибудь их выпустили на свободу, где гуляют мои дети *ireful*
з.ы.Я православная.
Новое сообщение30 мар 2012, 08:48   №479  
-
голос
+
Unusual писал(а):
не отправлять в Тюмень,а хочет отсидеться в СИЗО в Сургуте(в одиночке)

в Сургуте нет СИЗО - он как раз таки в Тюмени и условия там лучше, чем в изоляторе ВРЕМЕННОГО содержания в Сургуте
[/quote]
Пересмотрела выпуск новостей убийца в Сургуте и просит не этапировать его в Тюмень!А оставить на время расследования в Сургуте.Сейчас этот вопрос решается.
Новое сообщение30 мар 2012, 08:49   №480  
-
+
Santa писал(а):
Я вообще за казнь изощренным способом для педофилов и таких вот личностей. Не хочу я чтобы когда-нибудь их выпустили на свободу, где гуляют мои дети *ireful*
з.ы.Я православная.

+1000 подписываюсь под каждым вашем словом!

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 32 из 248  [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 июл 2025, 06:18  16 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты

Loading...