События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 309 из 427 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
1 : 5
+
Klein
![]() |
-
1 : 6
+
PIONERKA
ну хочется украине быть прислугой у америки,пусть будет. Кому-то ж надо преклоняться. Да и они в таком положении,что кому-то "дать" все равно надо,чтобы получить мани ![]() а вообще...собака лает-ветер носит ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Да ладно вам. Украинцы точно так же защищают свою страну, как и мы ) большинство, конечно, на кухонном уровне. Какой смысл с ними бодаться. И вполне логичные у них обвинения в сторону России и даже какие то аргументированные сравнения как было до и стало после )
0 : 5
+
Вредина писал(а): И вполне логичные у них обвинения в сторону России и даже какие то аргументированные сравнения как было до и стало после ) не так давно,знакомые из Мариуполя(украинцы) поехали на машине на побережье азовское,в пределах 40км. Их на посту остановили,потребовали предъявить документы,водитель че-то решил побадаться с ними и за что получил ![]() И это делают СВОИ со СВОИМИ ![]() ![]() Боюсь представить исход,если бы люди были гражданами РФ |
![]() |
-
6 : 6
+
PIONERKA писал(а): не ну вообще охренели!!! по Вестям сказали, что произошла драка где-то в турции - хохлы доводили наших и огреблись в итоге...еще сказали, что создается спец сайт, с рейтингами курортов, где больше русских, чтобы "европейцев" оградить от русских еще показывали выдержки из записей курортницы-хохлушки, которая радостно рассказывала как доводила русских на курорте они вообще кто такие? - разобраться - толком ни истории, ни "корней", ни гордиться нечем, - "дружно" сдали Киев в Отечественную войну, одним словом, - продажные понесло меня ![]() Наталья, не переводи политические перепетии на всю нацию и постарайся по действиям отдельных граждан не судить о всей нации. Вот именно этого, на мой взгляд, и добиваются игроки большой политики, ибо ничто не имеет такой силы и мощи, как народ в своей массе: он и семью царскую расстрелять может, и народ свой же убивать, а соседей по границе во всем обвинять. Ну, это мое мнение, на истину не претендую. |
![]() |
-
3 : 13
+
Вредина писал(а): Ну да, виз нет для Украины, живут и работают как считают нужным, приобретают тут недвижимость, а доходы от сдачи внаем пополняют бюджет населения и тратятся на Украине, беспошлинно ввозили товары последние 10 лет, газ по низкой цене покупали..... Россия всяко виновата во всех грехах мира. Вредина писал(а): До чего и после? Развала СССР? Как человеку, который и жил там и бывал часто и в бытность СССР и после, могу сказать, что собственно добавилось только анархии и воровства. Ну кто-то называет это свободой и справедливостью. Я всегда сравниваю бывшие республики с детьми. Кто-то получил от родителей какую-никакую, обставленную квартиру, полный холодильник, хорошее образование, начальный капитал и начал самостоятельную жизнь-эти дети все наши бывшие республики. А кто-то начинал с нуля, без начального капитала и только на свои силы полагался - другие страны. Ну и кто с чем пришел к контрольной отметке через 20 лет. Последний раз редактировалось Dream 22 июл 2014, 05:52, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 8
+
PIONERKA писал(а): Klein да понятно, просто им руки развязали америкосы и они себя почуяли "центром Вселенной", им все можно, а по сути они игрушки - попользуются и пинка дадут Надо понять, что Украина - искусственно созданное государство, что запад её очень был всегда обижен на всех и угнетён. Вот, выросла обиженка, теперь всех чморит. Закон природы... |
![]() |
-
0 : 8
+
Вредина писал(а): Да ладно вам. Украинцы точно так же защищают свою страну, как и мы ) большинство, конечно, на кухонном уровне. Какой смысл с ними бодаться. И вполне логичные у них обвинения в сторону России и даже какие то аргументированные сравнения как было до и стало после ) А что им ещё делать, свои ошибки они ни в жисть не признают. "Хто всралась? Нивистка!" |
![]() |
-
голос
+
Порошенко внес в Раду законопроект о частичной мобилизации
http://lb.ua/news/2014/07/21/273638_por ... roekt.html |
![]() |
-
2 : 2
+
Пчела Майя писал(а): И прислал повестку в армию новоиспеченному гражданину Украины -футболисту ![]() |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): И прислал повестку в армию новоиспеченному гражданину Украины -футболисту Он у них уже 3 года как гражданин ![]() |
![]() |
-
голос
+
Dream
Ты пользуешься популярностью в этой теме, ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Томичка писал(а): Наталья, не переводи политические перепетии на всю нацию и постарайся по действиям отдельных граждан не судить о всей нации. не, Маш, я про всех не говорю, только про этих помороженных, у мужа - это Родина, поэтому знаю, что там много хороших и понимающих людей
В НАЛИЧИИ МНОГО ОДЕЖДЫ И ОБУВИ!!!!
МОЖНО ПРИМЕРИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА, ЛИБО ЦРП!!! viewtopic.php?f=73&t=126438 |
![]() |
-
1 : 6
+
Никогда украина не станет виновной за крушение боинга. Какие бы однозначные доказательства, фотографии, записи, очевидцев не предоставляла россия, все равно все будет оспариваться , откладываться для перепроверок, и тп. Все возможные палки мира будут вставлены в колеса расследования, начиная от недопущения комиссия до каких нить краж-взрывов и чего нить еще, лишь бы улики не были предоставлены.
И у них обязательно будут сторонники, кот так же будут настаивать на дорасследованиях, перепроверках, и бесконечно сомневаться. И закончится все каким нить компромисом в верхушке, и виновный так и не будет назван, как в случае с ак сибирью, например. И потом все забудется за давностью.. Не может украина признать, это невозможно. Тогда она станет террористическим государством. Чет пугает меня совбез предстоящий((
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
0 : 1
+
Kosha
Украина никогда не признавала своих ошибок, а теперь тем более не признает. Будет врать и вертеться, как уж на сковородке. А сейчас у неё такое мощное прикрытие, что они ещё и докажут, что это мы чем-нибудь аж с Дальнего Востока сбили. ![]() |
![]() |
28 май 2025, 13:12 7 °C
|