События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 303 из 427 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
1 : 1
+
Kosha писал(а): А у тебя не возникает вопроса зачЕм и с чьего разрешения по центральному каналу со стопроцентной цензурой показывают подобную xрень? У нас разве что-то путное по телику показывают? И до Украины закошмаривания хватало. В федеральных новостях НИ ОДНОЙ доброй новости на протяжении нескольких последних лет, изо дня в день всё самое плохое, с кровью, с кишками... Так что твёрдо продолжаем выбранный курс, не более того. Ну, чуть приврали, местную сумасшедшую показали, какой с неё толк, а новости в резонансе... |
![]() |
-
0 : 1
+
Всей правды о событиях на Украине, и не только, мы не узнаем, мы знаем, лишь то, что нам позволяют знать. А то, что напишут позже историки
![]() |
-
0 : 1
+
natasha963
Ну, позволяют. У многих там родственники, так что инфу из первых рук берут. |
![]() |
-
0 : 2
+
1507
![]() |
-
7 : 5
+
1507 писал(а): Да я бы с радостью с вами согласилась и молилась на нашего президента, но ведь вы не хотите поделиться, на чем ваша убежденность основывается, только и слышу о сопоставлениях , рассуждениях, умозаключениях. Я ведь прямые вопросы задаю, а в ответ масло масляное.. Еще один прямой вопрос, тебе лично :откуда ты знаешь про реальность? Откуда ты знаешь, какие цели преследуются? Меня вот прям источник интересует (надеюсь не секретный?). Все остальное, типа сопоставлений - не котируется. Знаешь почему? Потому что то из ингредиентов, из которых ты сопоставляешь, можно приготовить только то, что нужно кому то. Мало того, меня еще дальше несет ![]() Чувствую, щас минус в голосах зашкалит)) Анжел, вот ты про историю часто упоминаешь Вот щас на украине все перевернули с ног на голову - целое поколение ЗНАЕТ, искренне верит и точно знает то, что ему вдолбили Американцы убеждены, что это они гитлера скрутили .. Но только мы одни знаем, как все было на самом деле ![]() А из последнего - большая часть мирового сообщества знает одно, НО только россияне знают, кАк все было на самом деле! Ну не странно, нет? Мы что, живем в мире идиотов? Вот такое идеальное, доброе, мудрое и умное государство в окружении какого то продажного и тупого мусора .. В общем, я к тому, что правда, как впрочем всегда, где то посередине.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
1 : 13
+
Kosha писал(а): Ну не странно, нет?Мы что, живем в мире идиотов? Вот такое идеальное, доброе, мудрое и умное государство в окружении какого то продажного и тупого мусора .. Ошибаешься, вся германия знает как было 41-45, вся Польша знает, Израиль тоже много знает. А вот голос подают немногие, по совершенно разным причинам. Хочешь совет: не начинай сомневаться в очевидном, станешь пиндосом ![]() Конечно мы знаем, как было на самом деле. Это же мои деды головы сложили на фронте, это моя бабушка попала в гестапо и чуть не была расстреляна за укрывательство еврейской девочки, это она в Севастополе работала по колено в воде в декабре на оборонке, мои родные, а не пиндосы. Потому, я права, исторически права. Последний раз редактировалось Dream 18 июл 2014, 18:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Спасибо, не хочу
-
1 : 2
+
Kosha писал(а): Да я бы с радостью с вами согласилась и молилась на нашего президента Можно начать с покупки его портрета. Купишь, повесишь дома и каждое утро начинай молиться. ![]() Kosha писал(а): Еще один прямой вопрос, тебе лично :откуда ты знаешь про реальность? Откуда ты знаешь, какие цели преследуются? Меня вот прям источник интересует (надеюсь не секретный?). Все остальное, типа сопоставлений - не котируется. Знаешь почему? Потому что то из ингредиентов, из которых ты сопоставляешь, можно приготовить только то, что нужно кому то. Какие источники? ![]() |
![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
Kosha писал(а): Нет ешо. Фильтруем и фильтровать будем, "на том и держимся". |
![]() |
-
1 : 9
+
Kosha
Ну ты ж понимаешь, что каждый участник дискуссии все равно останется при своем мнении, что всей правды обо всем знать невозможно. Но ведь есть вещи, которые просто смешны. Ну вот, к примеру украинский представитель в ООН требует отвести наши войсковые формирования ( вопрос какие я даже не задаю) от границ с Украиной. Какого рожна, спрашивается он нам указывает что и как делать на своей территории? Еще одно высказывание: "Россия должна сделать еще больше для прекращения вооруженного конфликта в Украине" настаивает представитель Британии. Вопрос: Что именно должна сделать Россия? Спорить тут бесполезно, можно беседовать, рассуждать и анализировать. Что собственно я и пытаюсь делать. У меня есть одна профессиональная привычка -пока действие не доказано документально, неприемлемо строить обвинения на предположениях. |
![]() |
-
1 : 5
+
natasha963 писал(а): Деньги, деньги, деньги. Все просто, земли проданы, надо минимизировать расходы. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Mama
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): Mama генпрокурор Ук сказал, что БУК у ополценцев нет. жираф большой, ему видней. мне вот это не нравится ![]() по сути что им остается? беседы не помогают ![]() Последний раз редактировалось Ева_Лангория 18 июл 2014, 21:01, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
28 май 2025, 23:25 6 °C
|