Анонсы сайта
Модераторы: Klein, Марла
Конкурс «Нарисуй спорт»
|
![]() |
Микрорайоны, закрепленные за общеобразовательными учреждениями (школами)
|
![]() |
Компенсация за неиспользованный отпуск при увольнении.
![]() Здравствуйте, я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком с 1,5 до 3 лет. Скажите, пожалуйста, могу ли я взять очередной отпуск или получить компенсацию при увольнении за не использованные дни отпуска. Я звонила нашему бухгалтеру и она сказала, что я ничего не получу потому, что наш директор официально всех уволил с фирмы, только сам там числится и на счетах фирмы ноль. Он открыл другую фирму и работает под другим названием. Как мне поступить. Заранее благодарна. (Имамат) |
![]() |
![]() |
Мероприятия, посвященные Дню защиты детей
|
![]() |
Опасность детской площадки
|
![]() |
Определены места, где запрещено находиться детям до 18 лет
|
![]() |
Спасем жизнь Данилки Конева! Протянем руку помощи!
|
![]() |
Взрослый и смазанная речь
![]() Здравствуйте! Я хотел начать с того, что мне 18 лет и моя проблема заключается в том, что я часто |
![]() |
Кто в Сургуте занимается с нарушением ринолалия?
![]() Здравствуйте, подскажите, где в Сургуте работают логопеды с детками ринолаликами? |
![]() |
Замена звуков в 4,5 года
![]() Ребёнку 4,5 года, в речи заменяет звуки с, ш , д на звук х. На слух звуки не выделяет. Говорить начал в 2,5 года. В родах было кислородное голодание и обвитие пуповиной. Обследовались, проходили лечение, к году всё нормально, патологий нет. Что делать, с чего начинать? |
![]() |
Ребёнок в 2,4 г. произносит несущесьвующие слова
![]() Здравствуйте, дочке 2 года и 4 мес. Пытается разговаривать, соединяет слова в предложения, но много есть слов, которые совсем не похожи на те, что она |
![]() |
Зачем подрезать уздечку взрослому, если он хорошо гворит.
![]() Здравствуйте. Мне 20 лет. У меня такая проблема: 2 года назад (в 18 лет) у меня начала кровоточить десна, я пошла на прием к врачу, там мне убирали камни, прописали полоскание и мазь. Но не очень |
![]() |
|
![]() |
Брось курить! Открой новый мир!
|
![]() |
20 авг 2025, 20:02 20 °C
|