Страница 31 из 427  [ Сообщений: 6396 ] 

Новое сообщение03 мар 2014, 02:21   №^  
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
Новое сообщение07 мар 2014, 09:59   №451  
-
0 : 4
+
Kosha
Не переживайте украинцы о нас такого же мнения :D
И я кстати, не разделяю прям всех восторгов *PARDON* Писала уже про это. Не нравится враньё на нашем тв. :no: Но у них чешут ещё похлеще *OK*
Новое сообщение07 мар 2014, 10:02   №452  
-
0 : 3
+
Kosha писал(а):
источник:07 мар 2014, 15:54 №449
А украинцы ну просто дети малые, совершенно не в себе, зомбированные, да к тому же наркоманы

У западенцев полно таких. Они действительно зомбированы на национальном вопросе не первую сотню лет уже, и даже не вторую. *PARDON* И большинство действительно очень агрессивно настроены. :-( Ну, зная хохлов, чо уж... У них до сих пор в деревнях когда ругаются соседки, зад друг другу показывают.

И про наркоманов - майдановцы в центре после себя много чего интересного оставили.
Новое сообщение07 мар 2014, 10:06   №453  
-
голос
+
Perfection писал(а):
источник:07 мар 2014, 14:50 №446
Не это всё зомби-ящик У кого нет других каналов те просто в панике уже

У них нет Российских каналов. А по украинским и европейско-америкосовским именно так ситуацию и преподносят. Украинцы откровенно ржут над россиянами и называют нас зомбированными Путиным и нашими СМИ. Мол весь мир видит, а вы дураки русские слепые. *DONT_KNOW*
Приятельница живет в Италии, говорит такОе по ТВ показывают и так преподносят информацию, что просто ужас. Людям там не свойственно рассматривать ситуацию с разных сторон, они посмотрели ящик и всё, твердо верят что так оно и есть. И как приятельница не пытается объяснить своему мужу-итальянцу сложившуюся ситуацию он ее не слышит (или не хочет слышать) *DONT_KNOW* Вот как-то так.

Как же обстоят дела на самом деле мы узнаем лет через 20. :-)
Новое сообщение07 мар 2014, 10:07   №454  
-
0 : 6
+
Perfection писал(а):
источник:07 мар 2014, 15:59 №451
Не переживайте украинцы о нас такого же мнения

Вообще не переживаю :D
Просто уверена, что у нас ровно противоположная полуправда по сми тому, что у них показывают. А мы это точно так же принимаем за истину.
Вот только сегодня подумала о том, как активизировались все по поводу крыма .. И меня это пугает - к чему то подводят народ.
А то, что референдум политический в россию просится так это просто математика - посчитали и решили, где им выгодней и спокойней будет. Никто там о братстве и пролитой крови русской не думает.
Новое сообщение07 мар 2014, 10:08   №455  
-
голос
+
Вчера общалась с подругой, у нее родня живет не только в Киеве, но и еще где-то на Юго-Западе. Ей родня бойкот не объявляла и вообще сказала, что у них там все давно уже спокойно. Никаких оккупантов нет, митингующих тоже, все как-то притихло. народ живет прежней жизнью. В прошлом году в это же время я ее встречала из Киева, она ездила к родне. Столько фотографий красивых мне показывала, хвалила Киев, рассказывала, как там красиво, рекомендовала съездить. Съездили, блин fingal Спецом под эту поездку взяли отпуск на весенние каникулы, хотела дочери показать Софийский собор. Показала :'( Да ну их.. политиков этих :-( А с 9 марта должен был состояться заезд в Артек и он тоже отменяется, сегодня объявили уже.
Новое сообщение07 мар 2014, 10:11   №456  
-
0 : 1
+
1507 писал(а):
источник:07 мар 2014, 16:02 №452
У западенцев полно таких. Они действительно зомбированы на национальном вопросе не первую сотню лет уже, и даже не вторую. И большинство действительно очень агрессивно настроены.

Дополню себя. В принципе, фик с ними, с украинцами, западенцами и прочими другими, жили бы себе и жили, как хотели. Но на всех их национальных особенностях и недостатках умело играет США и ЕС. Вот и весь вопрос. А так - пусть они будут какими угодно, хоть зелёными в фиолетовую крапинку, мне плевать, если честно.
Новое сообщение07 мар 2014, 10:13   №457  
-
1 : 0
+
Я когда сестре сказала,что беркут жалко,что ребята с дубинками и щитами против этих "мирных" демонстрантов стояли,что они настоящие герои,так она меня чуть ли не в придатели родины записала и столько было высказано против беркута fingal fingal fingal Да не уж то они все там такие слепые?Весь интернет просто кишит видео с "полей" боев,неуж-то не видно кто чем вооружен был :'( .Эх такую страну про-ли!
Новое сообщение07 мар 2014, 10:14   №458  
-
1 : 1
+
Kosha писал(а):
источник:07 мар 2014, 16:07 №454
Просто уверена, что у нас ровно противоположная полуправда по сми тому, что у них показывают. А мы это точно так же принимаем за истину.

А что должно быть как-то иначе *DONT_KNOW* Мы же живем в своем государстве и должны, по сути, поддерживать царя  Президента, ровно также и украинцы.

В войну нам тоже полуправду рассказывали и многие до сих пор не знают истиной причины почему Германия на нас напала и какие цели у нее были. Я думаю, что если бы нам сказали, что Сталин где-то накосячил и получили мы по заслугам, то мало кто рвался бы на фронт. А у нас ведь так смотивирован народ был, что подростки себе года приписывали, лишь бы пойти Родину защищать. Ну как-то так мне все это видится. Если живем в этой стране, то и должны быть ЗА нее и против НИХ.
Новое сообщение07 мар 2014, 10:15   №459  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник:07 мар 2014, 16:07 №454
А то, что референдум политический в россию просится так это просто математика - посчитали и решили, где им выгодней и спокойней будет. Никто там о братстве и пролитой крови русской не думает.

Ну, так-то да. Мы все это вроде понимаем. *OK*
Новое сообщение07 мар 2014, 10:16   №460  
-
0 : 4
+
Насть, вот я даже не спорю, но вот просто - о сша и ес ты откуда знаешь? Ты знаешь тО, что должна знать, но далеко не факт, что ты знаешь правду.
В общем, я политику стороной обхожу, потому что слишком сильны сомнения в подлинности информации.
Новое сообщение07 мар 2014, 10:18   №461  
-
0 : 2
+
Aleksa_8406 писал(а):
источник:07 мар 2014, 16:13 №457
Эх такую страну про-ли!

Да ладно вам, это почти обычная ситуация на Украине, она повторяется и повторяется вот уже лет 500. Отряхнутся и будут дальше делать морду кирпичом, как будто ничего не было.
Новое сообщение07 мар 2014, 10:24   №462  
-
0 : 3
+
Kosha писал(а):
источник:07 мар 2014, 16:16 №460
но далеко не факт, что ты знаешь правду.

Можно сопоставить всю информацию всех сми и примерно понять вектор направления этой правды. У нас своя правда, однозначно. Нам надо жить и не допустить, чтоб нас нагнули США и ЕС, потому что это чревато тем, что мы просто можем прекратить жить. Но им-то тоже надо жить. И они решают, что чтобы ИМ выжить, необходимо нагнуть нас. Вот и всё.
Новое сообщение07 мар 2014, 10:30   №463  
-
1 : 2
+
Kosha писал(а):
источник:07 мар 2014, 15:54 №449
Смешные мы такие всеУумные , адекватные, понимающие, для нас все о-че-вид-но и прозрачно - мотивы, действия, следствия.. А украинцы ну просто дети малые, совершенно не в себе, зомбированные, да к тому же наркоманы . Куда им в ситуации разобраться , куда им до нас!

Не, ну там всякие есть :-)
Я вот тоже допускаю, что если буду сутками смотреть только Россия24, то следующий раз зайду в тему примерно так:
"Девчонки, всё заи*сь!! *DANCE* Доллар на 2 рубля подорожал!! *dance3* Хана американской валюте!! *DANCE* *DANCE* "
:D
Новое сообщение07 мар 2014, 10:31   №464  
-
0 : 15
+
ОЙ, девочки, тут речь не чае и водоканале :D
СМИ и наши и украинские НЕ врут. Просто показывают то. что выгодно их стороне.
Обычная практика, не смотрите ящик. Думайте сами *DONT_KNOW*

Восток действительно хочет в Россию, подавляющим большинством
Запад же желает культурно есть сало в европе..
И это стало известно НЕ СЕЙЧАС. Так было все эти 23 года.
Почему именно сейчас мы стали сомневаться и удивляться этому факту? *DONT_KNOW*

Я за присоединение Крыма к России.
Несмотря ни на что...
И пусть нас в этом еще сто лет винить будут
Оставим Украину так как есть сейчас и заимеем через 100 лет такого врага под боком, что Америка покажется
агнцем fingal
Зачем такое наследие оставлять потомкам?
Новое сообщение07 мар 2014, 10:33   №465  
-
0 : 5
+
Kosha писал(а):
источник:07 мар 2014, 15:16 №460
о сша и ес ты откуда знаешь?

Ну, 1+1 и мы сложить можем, поди не с горного аула спустились вчера *DONT_KNOW*

Последний раз редактировалось terlanna 07 мар 2014, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 31 из 427  [ Сообщений: 6396 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 июн 2025, 23:58  19 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты