События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 31 из 427 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
0 : 4
+
Kosha
Не переживайте украинцы о нас такого же мнения ![]() И я кстати, не разделяю прям всех восторгов ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Kosha писал(а): А украинцы ну просто дети малые, совершенно не в себе, зомбированные, да к тому же наркоманы У западенцев полно таких. Они действительно зомбированы на национальном вопросе не первую сотню лет уже, и даже не вторую. ![]() ![]() И про наркоманов - майдановцы в центре после себя много чего интересного оставили. |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): Не это всё зомби-ящик У кого нет других каналов те просто в панике уже У них нет Российских каналов. А по украинским и европейско-америкосовским именно так ситуацию и преподносят. Украинцы откровенно ржут над россиянами и называют нас зомбированными Путиным и нашими СМИ. Мол весь мир видит, а вы дураки русские слепые. ![]() Приятельница живет в Италии, говорит такОе по ТВ показывают и так преподносят информацию, что просто ужас. Людям там не свойственно рассматривать ситуацию с разных сторон, они посмотрели ящик и всё, твердо верят что так оно и есть. И как приятельница не пытается объяснить своему мужу-итальянцу сложившуюся ситуацию он ее не слышит (или не хочет слышать) ![]() Как же обстоят дела на самом деле мы узнаем лет через 20. ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
0 : 6
+
Perfection писал(а): Вообще не переживаю ![]() Просто уверена, что у нас ровно противоположная полуправда по сми тому, что у них показывают. А мы это точно так же принимаем за истину. Вот только сегодня подумала о том, как активизировались все по поводу крыма .. И меня это пугает - к чему то подводят народ. А то, что референдум политический в россию просится так это просто математика - посчитали и решили, где им выгодней и спокойней будет. Никто там о братстве и пролитой крови русской не думает.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Вчера общалась с подругой, у нее родня живет не только в Киеве, но и еще где-то на Юго-Западе. Ей родня бойкот не объявляла и вообще сказала, что у них там все давно уже спокойно. Никаких оккупантов нет, митингующих тоже, все как-то притихло. народ живет прежней жизнью. В прошлом году в это же время я ее встречала из Киева, она ездила к родне. Столько фотографий красивых мне показывала, хвалила Киев, рассказывала, как там красиво, рекомендовала съездить. Съездили, блин
0 : 1
+
1507 писал(а): У западенцев полно таких. Они действительно зомбированы на национальном вопросе не первую сотню лет уже, и даже не вторую. И большинство действительно очень агрессивно настроены. Дополню себя. В принципе, фик с ними, с украинцами, западенцами и прочими другими, жили бы себе и жили, как хотели. Но на всех их национальных особенностях и недостатках умело играет США и ЕС. Вот и весь вопрос. А так - пусть они будут какими угодно, хоть зелёными в фиолетовую крапинку, мне плевать, если честно. |
![]() |
-
1 : 0
+
Я когда сестре сказала,что беркут жалко,что ребята с дубинками и щитами против этих "мирных" демонстрантов стояли,что они настоящие герои,так она меня чуть ли не в придатели родины записала и столько было высказано против беркута
1 : 1
+
Kosha писал(а): Просто уверена, что у нас ровно противоположная полуправда по сми тому, что у них показывают. А мы это точно так же принимаем за истину. А что должно быть как-то иначе ![]() В войну нам тоже полуправду рассказывали и многие до сих пор не знают истиной причины почему Германия на нас напала и какие цели у нее были. Я думаю, что если бы нам сказали, что Сталин где-то накосячил и получили мы по заслугам, то мало кто рвался бы на фронт. А у нас ведь так смотивирован народ был, что подростки себе года приписывали, лишь бы пойти Родину защищать. Ну как-то так мне все это видится. Если живем в этой стране, то и должны быть ЗА нее и против НИХ. ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): А то, что референдум политический в россию просится так это просто математика - посчитали и решили, где им выгодней и спокойней будет. Никто там о братстве и пролитой крови русской не думает. Ну, так-то да. Мы все это вроде понимаем. ![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
Насть, вот я даже не спорю, но вот просто - о сша и ес ты откуда знаешь? Ты знаешь тО, что должна знать, но далеко не факт, что ты знаешь правду.
![]() |
-
0 : 2
+
Aleksa_8406 писал(а): Да ладно вам, это почти обычная ситуация на Украине, она повторяется и повторяется вот уже лет 500. Отряхнутся и будут дальше делать морду кирпичом, как будто ничего не было. |
![]() |
-
0 : 3
+
Kosha писал(а): Можно сопоставить всю информацию всех сми и примерно понять вектор направления этой правды. У нас своя правда, однозначно. Нам надо жить и не допустить, чтоб нас нагнули США и ЕС, потому что это чревато тем, что мы просто можем прекратить жить. Но им-то тоже надо жить. И они решают, что чтобы ИМ выжить, необходимо нагнуть нас. Вот и всё. |
![]() |
-
1 : 2
+
Kosha писал(а): Смешные мы такие всеУумные , адекватные, понимающие, для нас все о-че-вид-но и прозрачно - мотивы, действия, следствия.. А украинцы ну просто дети малые, совершенно не в себе, зомбированные, да к тому же наркоманы . Куда им в ситуации разобраться , куда им до нас! Не, ну там всякие есть ![]() Я вот тоже допускаю, что если буду сутками смотреть только Россия24, то следующий раз зайду в тему примерно так: "Девчонки, всё заи*сь!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 15
+
ОЙ, девочки, тут речь не чае и водоканале
![]() СМИ и наши и украинские НЕ врут. Просто показывают то. что выгодно их стороне. Обычная практика, не смотрите ящик. Думайте сами ![]() Восток действительно хочет в Россию, подавляющим большинством Запад же желает культурно есть сало в европе.. И это стало известно НЕ СЕЙЧАС. Так было все эти 23 года. Почему именно сейчас мы стали сомневаться и удивляться этому факту? ![]() Я за присоединение Крыма к России. Несмотря ни на что... И пусть нас в этом еще сто лет винить будут Оставим Украину так как есть сейчас и заимеем через 100 лет такого врага под боком, что Америка покажется агнцем ![]() Зачем такое наследие оставлять потомкам? ◊ )) |
![]() |
-
0 : 5
+
Kosha писал(а): Ну, 1+1 и мы сложить можем, поди не с горного аула спустились вчера ![]() ◊ )) Последний раз редактировалось terlanna 07 мар 2014, 10:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
29 июн 2025, 23:58 19 °C
|