Страница 4 из 9 [ Сообщений: 121 ]
-
голос
+
|
-
голос
+
ирка писал(а): Грубо но актуально особенно сейчас когда снег растаял. Сегодня лабрадорчика выгуливали навалил с ведро и пошли с хозяином радостные. А сейчас когда дочка все с земли поднять хочет страшен каждый ее наклон - все в г..е. Ну когда хозяева с мешочками ходить будут? Когда есть маленький ребёнок, такие вещи осложняют жизнь. Заметила ,что в последнее время этих собачьих фекалий стало больше вытаивать. После таяния снега вообще невозможно ходить, не то что ребёнка пустить бегать. В прошлом году телефон зазвонил на детской площадке у меня. Пока вытащила его, нажала кнопку, а дочка уже залезла в кучку и упала на этом месте. И на днях - катается дочка с горки, а рядом хозяин с пёсиком, хозяин торопится в подъезд, а пёсик торопится-какает рядом с горкой. В нескольких шагах - кустики и деревья ,где никто не ходит - неудобное место, однако, туда собачку не догадались отвести.
|
-
1 : 0
+
Каждое утро вижу, как выгуливают собак на детской площадке у нас во дворе.
-
голос
+
да, на детских площадках после таяния снега чего только нет. мы вчера тоже сидели на детской площадке, на коляске. повсюду собачье г...о, даже не обьедешь. результат-принесли на колесах домой. очень не приятно.
|
-
голос
+
А у нас бабка матерщинница, со своей шавкой шастает. мы ее всей площадкой гоняем,я даже на камеру как то записала и сказала что милиццию пойду,в ответ меня послали куда подальше.
Короче никакие уговоры на нее не действуют- в соседнем дворе и через двор - у нас там две!!!!! целых две площадки для выгула собак!!!! и туда ее отправить никак не помагает. Муж сказал что наберет какашек в совочек и заставит ее покушать или дверь в квартире залепит ими...ну как с такими безпардонными людьми бороться то по другому?
|
-
голос
+
Да все мы очень любим собачек но если дома она нагадит почему то за ней убирают ну а почему на улице впадлу убрать? Готова стать главной стукачкой если б действительно штрафовали хозяев ходила бы с фотиком запечетлевала их выгулки. Город "доброжелательный" к ребенку.... тьфу. Сидоров гавно лучше с улиц уберите, сегодня как раз субботник чем улыбаться на сцене с представителем ЮНИСЕФ.
|
-
голос
+
lelka писал(а): А у нас бабка матерщинница, со своей шавкой шастает. мы ее всей площадкой гоняем,я даже на камеру как то записала и сказала что милиццию пойду,в ответ меня послали куда подальше. Короче никакие уговоры на нее не действуют- в соседнем дворе и через двор - у нас там две!!!!! целых две площадки для выгула собак!!!! и туда ее отправить никак не помагает. Муж сказал что наберет какашек в совочек и заставит ее покушать или дверь в квартире залепит ими...ну как с такими безпардонными людьми бороться то по другому? Держат этих собак в квартирах - они же всё время везде гадят. Для таких людей это норма, что везде [цензура]! Все дворы и детские площадки завалены говном, дети не могли ни зимой толком во дворе гулять, а сейчас вообще полный кошмар!!!!!!!!!!!!!!
Жизнь без детей - это бесполезная трата времени.
|
-
голос
+
GannaLet
да я не против чтобы врачам, педогогам платили большие деньги (за границей - это самые высокооплачивыемые профессии). НО коли они сейчас туда идут (зная об уровне зарплат), пусть ответсвенно относятся к работе, а не прикрываются низкой зарплатой. А насчет того что не уследишь за 25 детьми - это ты лукавишь Ань. Она ведь знает за кем нужно следить более внимательно, а кого можно посадить и потом там же забрать, потому как ребенок спокойный. И я не думаю что все 25детей - гиперактивные. А воспитатели зачастую на прогулке станут и бла-бла (языки чешут). Не могу сказать что все так делают - но большинство точно. Скажи что я не права.
|
-
голос
+
Дворовые собаки загрызли ребенка в Хакасии
http://top.rbc.ru/wildworld/26/04/2010/399366.shtml
|
-
голос
+
Муж пришел с работы- говорит что краем уха у него тетки опять обсуждали что собаки загрызли девочку. Кто нибудь слышал что нибудь?
|
-
голос
+
Цитата: Департамент городского хозяйства попросил выделить на отлов бродячих животных в Сургуте еще 5 миллионов рублей. Такая просьба прозвучала сегодня, 28 апреля, в ходе очередного заседания в городской Думе. Теперь собаколовы работают не только на улицах Сургута, как это предполагает муниципальный контракт, но и на дачах и промышленных базах. Поэтому денег на отлов не хватает. Народные избранники удовлетворили просьбу Департамента. Пока фирма «Югра консалтинг» не получит эти деньги в качестве кредита на реконструкцию жилфонда При этом, опасения по поводу расходования бюджетных средств развеял заместитель главы города Владимир Браташов. По его мнению, обвинения коммунальщикам были выдвинуты не обосновано, просто в департаменте не успели оформить все формальности. В итоге депутаты увеличили годовой бюджет коммунальщиков на отлов бродячих животных почти в два раза. http://www.sitv.ru/arhiv/news/policy_economics/19269/
|
-
голос
+
Brandi писал(а): подскажите, кто-нибудь заморачивался отловом бродячих собак? куда обращаться и что надо? хватит ли одного моего заявления? Не знаю как сейчас, а раньше по телефону звонили и сообщали где собака. Нам так приходилось звонить, собака нападала на детей, которые гуляли на территории школы Довольно быстро приехали
|
-
3 : 7
+
отпишусь, может кому пригодится.
Увезли сегодня наших бродячих собак. Уточню что мы проживаем в Солнечном, т.е. относимся к району. В векторе телефонов отлова не нашла, поэтому позвонила сразу в комитет ЖКХ по району, там мне дали телефон человека в комитете который занимается данным вопросом 52-60-23 (еще раз уточню что это район!).Они сами связываются с отловщиками, вы только должны указать где собаки обитают. Отловщик утром позвонил когда подъехал, попросил выйти, чтобы так сказать проверила его работу. В общем собаки уснули вечным сном.
|
Страница 4 из 9 [ Сообщений: 121 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 23:34 0 °C
|