Страница 4 из 21  [ Сообщений: 314 ] 

Новое сообщение02 май 2011, 18:31   №46  
-
голос
+
Сургутянка
звонила 1 мая в авианову с вопросом, состоятся ли мои забронированные полеты в Краснодар из Сургута или лучше сейчас перенести бронь на др. города, например из ебурга, на что мне девушка ответила, не волнуйтесь, рейсы состоятся по плану. *OK*
Новое сообщение02 май 2011, 18:33   №47  
-
голос
+
0_ 0_ 0_ Да уж, ничего не скажешь, что и следовало ожидать %)
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
Новое сообщение02 май 2011, 18:42   №48  
-
голос
+
у меня билеты на 4 июня в москву... даже и не знаю, как быть, потому что оттуда у меня также куплены билеты дальше.

решили в твиттере медведеву писать об этой ситуации в Сургуте. почти во всех городах есть эти авиарейсы дешевые, а сургут "привилигированный", люди много очень получают, чтоб летать за 1000 рублей в отпуск
Новое сообщение02 май 2011, 18:56   №49  
-
голос
+
7сейчас посчитала, если покупать билет до Москвы через, к примеру, С7 получается 31800 (2 взрослых и 1 ребёнок), а я купила за 5800!!!! в 5 раз дешевле получилось! конечно, аэропорту не выгодно терять клиентов...
Новое сообщение02 май 2011, 18:57   №50  
-
голос
+
Сургутянка писал(а):
решили в твиттере медведеву писать об этой ситуации в Сургуте. почти во всех городах есть эти авиарейсы дешевые, а сургут "привилигированный", люди много очень получают, чтоб летать за 1000 рублей в отпуск

*viannen4*
Новое сообщение02 май 2011, 21:09   №51  
-
голос
+
Контрольный пакет акций ОАО "Аэропорт Сургут" находится в руках ЮТэйр. Дьчков - подневольный человек, он будет делать то, что диктует Мартиросов. Они всегда выкрутят ситуацию так, и найдут тысячи причин, чтобы не пустить на рынок более дешевую конкуренцию, а тем более такую! Действительно, местные власти не помогут, нужно обращаться выше.

Об оплате и раздаче СП просьба информировать в ЛС
Новое сообщение03 май 2011, 02:50   №52  
-
голос
+
и у меня билеты куплены... Тоже звонила вчера в Авианову, сказали, всё будет ОК *DONT_KNOW* Чтож делать-то?
Новое сообщение03 май 2011, 03:20   №53  
-
голос
+
Да вообще кошмар какой-то с этим ютэйром, они и творят что хотят потому что ОДНИ, и мне кажется еще не скоро они кого-то пустят, иногда проще слетать за границу отдохнуть чем туда-обратно например в москву
Новое сообщение03 май 2011, 03:22   №54  
-
голос
+
А какие кассы продают билеты на эту авиакомпанию?
Новое сообщение03 май 2011, 03:41   №55  
-
голос
+
bee_2
Все через инет бронируют, на сайте Авиановы.

Мое мнение, будет также как с S7 *OK*
Когда они пришли на рынок тоже кипиша много было, цену до Москвы обещали 2000.
Потом с ЮтЭйром договорились - и сейчас цена совершенно другая.
Авианову может и пустят к нам, но цены такой не останется.

Сургут вообще город богатый :D
Смотрела недавно сюжет : сколько денег остается у жителей регионов после оплаты обязательных платежей (коммуналки, сады, школы, питание и т.д.)
У жителей ЯНАО - остается 60000,00 они на первом месте
На втором - жители ХМАО -после оплаты всего остается 48000-50000 руб 0_
Это в среднем 0_ ;)
Чего жалуемся?
Медведев с такой статистикой ознакомится, скажет : ну их [цензура], пусть за 30000 летают

Последний раз редактировалось Ocean 03 май 2011, 03:42, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение03 май 2011, 03:48   №56  
-
голос
+
Я тоже за письмо Медведеву!И вообще надо митинговать идти!У меня билеты на 19 июля туда и на 30 августа обратно на всю семью!!!! 0_
0_ 0_ 0_
Новое сообщение03 май 2011, 03:55   №57  
-
голос
+
с мужем сейчас спорили за счёт чего у них такие цены низкие,может и обслуживание самолётов соответствует цене?!
Новое сообщение03 май 2011, 04:03   №58  
-
голос
+
Tigra писал(а):
с мужем сейчас спорили за счёт чего у них такие цены низкие,может и обслуживание самолётов соответствует цене?!

ага как-будто ютэйр очень заморачивается на обслуживании им вообще и нафиг ничего не надо только потому что они диктуют свои условия
Новое сообщение03 май 2011, 04:11   №59  
-
голос
+
Сургутянка
Аня написала Медведеву??? что ответили??? да беспредел полнейший *ireful* *ireful* я вот что хотела сказать про то сколько у нас остается денег после всех комуналок и тд. че это они так мало определили у некоторых и сотни и миллионы отсаются 8( а у нас простых (например в нашей семье мы не можем позволить летать без льготного отпуска) нифига не остается...

Новое сообщение03 май 2011, 04:16   №60  
-
голос
+
Ocean писал(а):
На втором - жители ХМАО -после оплаты всего остается 48000-50000 руб Это в среднем

0_ Блин, многие и з/п такую не видели, не то, чтобы еще оставалось :no:
А по поводу аэропорта и мне кажется, что
Светлана_и_Виктория писал(а):
Они всегда выкрутят ситуацию так, и найдут тысячи причин, чтобы не пустить на рынок более дешевую конкуренцию, а тем более такую!
:-(
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 21  [ Сообщений: 314 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 июл 2025, 01:38  20 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты

Loading...