Авиакомпания 'Авианова'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 4 из 21 [ Сообщений: 314 ]
-
голос
+
Сургутянка
звонила 1 мая в авианову с вопросом, состоятся ли мои забронированные полеты в Краснодар из Сургута или лучше сейчас перенести бронь на др. города, например из ебурга, на что мне девушка ответила, не волнуйтесь, рейсы состоятся по плану. ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
-
голос
+
у меня билеты на 4 июня в москву... даже и не знаю, как быть, потому что оттуда у меня также куплены билеты дальше.
решили в твиттере медведеву писать об этой ситуации в Сургуте. почти во всех городах есть эти авиарейсы дешевые, а сургут "привилигированный", люди много очень получают, чтоб летать за 1000 рублей в отпуск |
![]() |
-
голос
+
7сейчас посчитала, если покупать билет до Москвы через, к примеру, С7 получается 31800 (2 взрослых и 1 ребёнок), а я купила за 5800!!!! в 5 раз дешевле получилось! конечно, аэропорту не выгодно терять клиентов...
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Контрольный пакет акций ОАО "Аэропорт Сургут" находится в руках ЮТэйр. Дьчков - подневольный человек, он будет делать то, что диктует Мартиросов. Они всегда выкрутят ситуацию так, и найдут тысячи причин, чтобы не пустить на рынок более дешевую конкуренцию, а тем более такую! Действительно, местные власти не помогут, нужно обращаться выше.
-
голос
+
и у меня билеты куплены... Тоже звонила вчера в Авианову, сказали, всё будет ОК
![]() |
![]() |
-
голос
+
Да вообще кошмар какой-то с этим ютэйром, они и творят что хотят потому что ОДНИ, и мне кажется еще не скоро они кого-то пустят, иногда проще слетать за границу отдохнуть чем туда-обратно например в москву
|
![]() |
-
голос
+
А какие кассы продают билеты на эту авиакомпанию?
|
![]() |
-
голос
+
bee_2
Все через инет бронируют, на сайте Авиановы. Мое мнение, будет также как с S7 ![]() Когда они пришли на рынок тоже кипиша много было, цену до Москвы обещали 2000. Потом с ЮтЭйром договорились - и сейчас цена совершенно другая. Авианову может и пустят к нам, но цены такой не останется. Сургут вообще город богатый ![]() Смотрела недавно сюжет : сколько денег остается у жителей регионов после оплаты обязательных платежей (коммуналки, сады, школы, питание и т.д.) У жителей ЯНАО - остается 60000,00 они на первом месте На втором - жители ХМАО -после оплаты всего остается 48000-50000 руб ![]() Это в среднем ![]() ![]() Чего жалуемся? Медведев с такой статистикой ознакомится, скажет : ну их [цензура], пусть за 30000 летают Последний раз редактировалось Ocean 03 май 2011, 03:42, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Я тоже за письмо Медведеву!И вообще надо митинговать идти!У меня билеты на 19 июля туда и на 30 августа обратно на всю семью!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Tigra писал(а): с мужем сейчас спорили за счёт чего у них такие цены низкие,может и обслуживание самолётов соответствует цене?! ага как-будто ютэйр очень заморачивается на обслуживании им вообще и нафиг ничего не надо только потому что они диктуют свои условия |
![]() |
-
голос
+
Сургутянка
голос
+
Ocean писал(а): На втором - жители ХМАО -после оплаты всего остается 48000-50000 руб Это в среднем ![]() ![]() А по поводу аэропорта и мне кажется, что Светлана_и_Виктория писал(а): Они всегда выкрутят ситуацию так, и найдут тысячи причин, чтобы не пустить на рынок более дешевую конкуренцию, а тем более такую! ![]() |
![]() |
28 июл 2025, 01:38 20 °C
|