Перепись населения
Модераторы: Klein, Марла
Страница 4 из 5 [ Сообщений: 63 ] • Оценка темы:
-
голос
+
хорошая
это спрашиваю т у первого, когда карту на квартиру заполняют.. про детей - у нас спросили только ФИО, даты рождения, гражданство и посещение сада.. ВСЕ! все остальное вполне логично и можно не заполнять... тут видать и от переписчика зависит - если мозги на месте, то не будут спрашивать лишнее.. |
-
голос
+
А где у нас переписные пункты есть? Мы вот пойдём гулять, так туда бы зашли да переписались, чтоб не ждать их. А то дитё у меня спит чутко
В 2002 году в октябре была перепись, я уже на сносях такая была, сильно беременная первым сыном, в ноябре он родился, так меня спросили, указав шариковой ручкой на живот, кого ожидаете? Я ответила: сына, национальность русская. будет. |
-
голос
+
Окей
они все равно к вам придут, толкьо вы можете сказать что переписались уже и не открывать.. |
-
голос
+
тьфу! тогда и смысла нет, всё равно в дверь будут тренькать.
|
-
голос
+
Вот и нас переписали. Пришла молоденькая девочка (студентка). На все вопросы мы с ней затратили 7 минут (переписывала 4 человек) Про доходы даже не спрашивала. Просто спросила работаем мы или нет , потом поставила несколько крестиков молча и ушла.
голос
+
Переписался, отношусь к этому как к выполнению общественного долга.
|
-
голос
+
Santa писал(а): А переписчики как з/п получают? От количества переписанных или фиксированную? они з/п получат только месяца через 2 короче ближе к новому году наверно, у меня подруга пошла туда подработать уже не рада, они назначили инструктором так она к 10.00 уходит и не раньше 22.00 приходит изредка раньше приходит. Причем з/п не оправдывает их потерянные нервные клетки |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): и нас переписали у нас женщина сама зашла, показала сразу и удостоверение, и паспорт в открытом виде сразу, и назвалась (ФИО) сразу, вообще мне понравилось, даже спрашивать ниче не надо - все наглядно продемонстрировали.. А нам за дверью переписчик мол и все (я паспорт не спросила, а так все при ней было) А потом заходит, обувь сняла и уже хотела дальше идти, я говорю стоять! Сейчас стул принесу обалдела я от наглости, не спросила ничего куда чего, а вопросы нормальные, на все ответила, тоже про телефон и инет спросила., минут 20 все заняло. |
-
голос
+
сегодня ведь последний день переписи?
....Нас стойко игнорируют переписчики ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 25 окт 2010, 08:54, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Подруга
они работают чуть ли не до победного, до 22.00 это точно примерно по крайней мере у меня так работает. |
-
голос
+
Подруга писал(а): 7ЦВЕТик К вам еще не приходили? А что сами к ним не сходите? я сама не хочу идти из принципа. Поясню. Пару дней назад переписчик (со всеми синими атрибутами переписи) к нам в дом заходила. Открыла дверь в наше крыло трехлистника (я как раз в подъезде была), чего-то пробурчала под нос и... ушла. Мне интересно, смогу ли я потом позвонить и узнать, проводили ли перепись по моему домашнему адресу? а то может нас "заочно" переписали (то бишь внесли данные "от фонаря", якобы опросили)? к тому же я с детьми дома на больничном сижу - ходить по переписным пунктам возможности нет... ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 25 окт 2010, 09:46, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
7ЦВЕТик
Ну если вас не переписали, хуже переписчику от этого не будет. Да и вам не будет. Просто Россия не досчитается пару человек. Я тоже не переписалась, может схожу еще сегодня, если успею, а нет, так считай к миллионам россиян еще + 3 надо сделать Если б оплату переписчикам нормально организовали, то они б не халтурили. Сделали бы - столько-то рублей за одну квартиру переписанную. И с правом перепроверки. Если проверят, а ты не переписал - штраф. Вот тогда б вас караулили б у подъезда, когда вы придете, чтоб вас опросить |
-
голос
+
Подруга
ну за любые деньги не фиг халтурить Я бы могла поверить, что нас, например, не было дома, когда переписчки приходили. Но я как раз ВСЕ дни переписи сижу дома безвылазно с больным ребенком (сейчас уже с двумя больными )... ... позвонила-таки на свой переписной участок, спросила, проводили ли перепись в нашем доме. Ответить мне не смогли (при том, что на этом участке меньше десятка домов). Сказали, перезвонят вечером... Ждем-с... а насчет "не досчитались несольких человек"... Меня больше интересует, могли ли заполнить "от фонаря" анши анкеты. И СКОЛЬКО таких "от фонаря" анкет в общей массе... ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 25 окт 2010, 10:43, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 4 из 5 [ Сообщений: 63 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 06:56 -14 °C
|