Миллионы российских пользователей заразились 'трояном'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 4 из 7 [ Сообщений: 100 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вредина писал(а): Танечкина писал(а):2. Включенный брандмауэр в WIndows ("Защитник Windows").хуже может быть только постоянно работающий каспер каспер у нас работает постоянно и все отлично,ничего не глючит,не тормозит а вот "Защитник Windows" выкл |
-
голос
+
Надюша От моего антивирусника и файервола Он у меня дюже вумный, даже разговаривает вслух
◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Elina
Я проверила и мне ответили так: "Все потенциально опасные порты закрыты. Ваша система в безопасности !!!" Знач все ок? |
-
голос
+
White Mouse
У вас аваст стоит? Я вот про файервол не до конца въезжаю, нужно чтоб помимо антивирусника должен ещё и он стоять? |
-
голос
+
Надюша писал(а): White Mouse У вас аваст стоит? Я вот про файервол не до конца въезжаю, нужно чтоб помимо антивирусника должен ещё и он стоять? Да, файервол должен стоять. Но хорошие антивирусники имеют файервол (сетевой экран). Файервол как раз и обеспечивает контроль над портами системы. Он отсекает несанкционированный доступ, вообще контролирует доступ к компьютеру извне. И изнутри тоже, часто многие проги сами начинают ломиться куда ни попадя. А файервол делает эти попытки "видимыми" ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Да, файервол должен стоять. Но хорошие антивирусники имеют файервол (сетевой экран). Файервол как раз и обеспечивает контроль над портами системы. Он отсекает несанкционированный доступ, вообще контролирует доступ к компьютеру извне. И изнутри тоже, часто многие проги сами начинают ломиться куда ни попадя. А файервол делает эти попытки "видимыми" у меня аваст постоянно блокирует атаки извне. Фаервол не ставлю никогда. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
White Mouse
Спасибо за консультацию. У меня аваст стоит, сетевой экран есть. Могу спать спокойно. |
-
голос
+
Вредина Настя, у аваста сетевой экран есть, он всё и блокирует! А уж как ты его обзовёшь - файерволом, брэндмауэром или ещё как, сути это не меняет
◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
+
Вредина
Что такое брэндмауэр и зачем его отключают? |
-
голос
+
ВрединаВезде - это в Винде?
НадюшаА брэндауэр - это общее название сетевых экранов. Почитайте википедию, плиз. Понятнее будет ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Везде - это в Винде? да, он же идет с виндой на случай отсутствия антивирусника Надюша писал(а): Что такое брэндмауэр и зачем его отключают? открой панель управления и там увидишь брэндмауэр виндоус, пошарься, там у него пицот функций, я стараюсь выключить его совсем ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Не так я защищена как казалось. Короч, я подцепила каку, не дает сидеть в инете. Я рассылаю без конца рекламу о скидке на виагру! Отдаю комп на снос. Временно остаюсь без инета. ОРГИ СООБЩАЙТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН ОБО ВСЕХ НОВОСТЯХ.
И ещё, девочки, не заходите на сайты где возможна банерная реклама, ибо с вами произойдет то-же самое. |
-
голос
+
Ну все, вроде все в норме. Теперь мой друг Комодо. Нашел то, что аваст не находил. Таня спасибо тебе огромное за помощь!
И ещё я перешла с гугла обратно на мазилу, по крайней мере рекламу он мне блокировал отлично. |
Страница 4 из 7 [ Сообщений: 100 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 11:59 -14 °C
|