Страница 4 из 6  [ Сообщений: 79 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение08 дек 2009, 06:06   №46  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
я тока одного не пойму - где вы там 17 летний увидели??
я вроде весь список просмотрела вчера - не припомню таких.

В новостях говорили, по РЕн-тв что ли, говорили еще и за это привлекут к ответственности
Новое сообщение08 дек 2009, 06:07   №47  
-
голос
+
да я новостям как то не верю, там многа че сказать могут...
Новое сообщение08 дек 2009, 06:08   №48  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
я тока одного не пойму - где вы там 17 летний увидели??
я вроде весь список просмотрела вчера - не припомню таких.

угу,самому младшему было чуть больше 20 насколько я помню.
Марина 1979 писал(а):
1. Почему разрешено было клуб организовать в подвале, где даже нет эвакуационного выхода????
2. Почему при запуске пиротехники не было рядом элементарных средств пожаротушения?

Да есть этот выход! говорили же об этом в новостях. О нем только никто не знал из обывателей,а если и знал,то выйти не смог,ибо его закрыли!
Почему вы думаете,что не было средств пожаротушения?
Марина 1979 писал(а):
Если я сейчас тут расскажу сколько у нас нарушений в Сургуте по пож.безопасности о которых знают пожарники, вы вообще будете бояться ходить по городу.

тоже очень интересно.
После того,как год назад зашел разговор о крушении Богатыря,я перестала туда ходить.
Новое сообщение08 дек 2009, 06:10   №49  
-
голос
+
Вожак шопоголиков, ну я голову на отсечению за эту информацию не даю, просто передала сказанное, сути все равно не меняет.Люди погибли , молодые люди, только начавшие жить.
Новое сообщение08 дек 2009, 06:16   №50  
-
голос
+
Klein
Богатырь тут не при чем. Есть куча мест о которых никто и не говорит, есть жилые дома, где хранятся вещи которые могут бабахнуть и пожарники об этом знают прекрасно и все равно подписывают разрешительные документы, закрывая глаза на это.
Короче девочки я за вас рада что вы тут все сознательные и никуда не ходите и дети ваши дома сидят возле вас (только детям вашим по 5лет, а не по 20 :D ) и что дорогу вы переходите в положенном месте и что вы своей головой думаете и чиновники вам ничего не должны и вы сами молодцы и умницы.
А я считаю если такое количество людей гибнет в мирное время - это в первую очередь вина государства. Мне очень жаль эти семьи, хоть в каком состоянии были там люди. Это мое мнение.
Новое сообщение08 дек 2009, 06:18   №51  
-
голос
+
Цитата:
Есть куча мест о которых никто и не говорит

?????
Новое сообщение08 дек 2009, 06:20   №52  
-
голос
+
Марина 1979, что-то я не поняла.Вы приходите с подношениями к пожарной инспекции для подписания определенных документов и после этого вините государство ( а государство-это люди) или правительство в халатности? В том, что Вы даете взятку , а у Вас ее берут , Вы вините правительство?
Новое сообщение08 дек 2009, 06:20   №53  
-
голос
+
Вредина
да не знает она :D
Новое сообщение08 дек 2009, 06:30   №54  
-
голос
+
Томичка
Ой девочки начала писать и убрала все. Все с ног на голову перевернули уже.
Я уже сказала свое мнение спорить и что то доказывать у меня нет желания, у каждого свое мнения. Дай Бог чтобы нас никого такое не коснулось никогда. Мы живем в прекрасном государстве, которое о нас заботится а во всех своих бедах виноваты мы сами.
Новое сообщение08 дек 2009, 06:48   №55  
-
голос
+
Просто, так получилось, что сказав А -Б не последовало,да еще и потом "я умываю руки"
Цитата:
Девочки я работаю в сфере проектирования в строительстве И я знаю что такое СОГЛАСОВАТЬ проект общественного здания с пожарниками - это ОЧЕНЬ СЛОЖНО. А еще знаю как ВДРУГ быстро проходят согласования, когда к пожарникам приходишь не с пустыми руками. Я уверена что в случае с этим клубом была та же самая песня.

Следовательно, сама нарушаешь закон и для согласования проекта,готова и небезопасный с точки зрения пож-й без-ти проект пропихнуть.Ипосле всего этого, ты винишь правительство , что совсем не укладывается в моей голове.
То что взяточничество процветает, это исконно русская беда и чиновников никогда не любили за это, но всегда давали им на лапу, дабы пропихнуть свои интересы.Так получается истинная причина заключенна именно в людях, тех , что дают-берут взятки и свою личную выгоду ставят выше интересов и безопасности всего общества.Ну,а коль каждый за себя и о других не думает, вот и остается ,в первую очередь, рассчитывать на свой здравый смысл и каждый сам отвечает за свою безопасность.
В случае в Перми ,как можно винить Путина, что он не приехал, вот гад!, еще год назад,пальчиком не погрозил, кулочком не постучал, а потом бы лично прилетел проверить как исправлены недочеты.
Я вот этого никогда не понимала, когда родители незаконно пропихнув в сад ребенка возмущаются незаконностью распределения мест, когда коррупционер наткнувшись на другого покруче пыхтит и возмущается, когда взяточники возмущены друг другом.Это порочный круг, завелась такая традиция, а русский человек ее развивает-развивает и довел уже до ТАКИХ масштабов, что и сам не рад.Но все равно дает, ведь иначе никак не получить, не взять,не подписать что-либо
Новое сообщение08 дек 2009, 06:55   №56  
-
голос
+
Томичка
я лично за себя могу сказать ничего не нарушала, я не делаю раздел по пожарке, но так как варюсь во всей этой каше по проектированию знаю не понаслышке.
И еще могу сказать что проектированием занимаемся мы, а ввод в эксплуатацию делает заказчик. А там как правило все делается с отхождениями от проектной документации.
Девочки мы тут скоро договорися до того что я буду виновата в трагедии в Перми. :D
Брейк девочки.
Маша про Путина и речи не было. Ты к нему в предвыборную команду записалась что ли?
Новое сообщение08 дек 2009, 07:07   №57  
-
голос
+
Марина 1979, нет не записывалась :D Просто я знаю, что по соц опросам за все хорошее народ говорит "Cпасибо Путину' , а в случае бед его же винит.И даже не презедента, так как он народу еще не знаком, а уже родного и близкого ВВ.Тебя ,Марина, я ни в чем не обвиняю.Сначала не много не разобралась в твоем посте, а потом уже просто мои рассуждения вслух.Я ж економист, а первое время и школьные годы политологией увлекалась и даже годик проучалась, потому не много знакома с законами и распределением ответственности.ПРоще говоря, как у нас бюджеты делятся, так и ответстветственность делится.
Новое сообщение08 дек 2009, 07:10   №58  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
Томичка
я лично за себя могу сказать ничего не нарушала, я не делаю раздел по пожарке, но так как варюсь во всей этой каше по проектированию знаю не понаслышке.
И еще могу сказать что проектированием занимаемся мы, а ввод в эксплуатацию делает заказчик. А там как правило все делается с отхождениями от проектной документации.
Девочки мы тут скоро договорися до того что я буду виновата в трагедии в Перми. :D
Брейк девочки.
Маша про Путина и речи не было. Ты к нему в предвыборную команду записалась что ли?

Есть еще такая вещь, как авторский надзор. Я ЛИЧНО проектирую ПС и СОУЭ, я ЛИЧНО знаю, каких трудов стоит сделать проект, я ЛИЧНО знаю людей, которые делают экспертизу моих проектов (и не только). И не смотря на наши дружеские посиделки за одним столом п праздникам, в рабочих моментах я не вижу ни одной уступки за красивые глазки. Иногда во ВНИИПО звонить приходится уточнять. Я ЗНАЮ на каких моих проетах что как сделано и как введено в эксплуатацию, и если не введено, то почему. Почему газовое пожаротушение не работает в книгохранилище сургу, например. Я знаю, как приходят пожарные проверять, как они выписывают штрафы и сколько стоит одна лишняя ступенька на путях эвакуации (((
Но знаю далеко не про все объекты в городе, вот и спрашиваю, ЧТО и ГДЕ???
Новое сообщение08 дек 2009, 07:12   №59  
-
голос
+
Томичка
я уже не раз тут писала, что тяжело порой общаться в форуме, особенно на горячие темы, потому что понимают совершенно по другому тебя, нежели изначально свою мысль вкладываешь.
Новое сообщение08 дек 2009, 07:14   №60  
-
голос
+
Вредина, вот это да.Я прям к Вам искренним уважением прониклась, так контролировать все свои проекты, даже после их введения в эксплуатацию. Вот пря дорого это стоит *OK*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 6  [ Сообщений: 79 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 фев 2025, 06:26  -2 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино