События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 297 из 427 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
1 : 1
+
Gold_line
ну если вам удобно так думать о себе, пож-та ![]() |
![]() |
-
голос
+
Gold_line писал(а): а чем вы отличаетесь? Тем, что думаете не так, как они и все? А так такая же кучка. Emerald писал(а): я не мечтаю стереть с земли какой-либо народ. а кто мечтает об этом, тот не нормальный я себя к кучке дебилов не приписываю |
![]() |
-
0 : 1
+
девочки, есть там связь у них в зоне боевых действий
я на одном ресурсе бываю, там есть девочка завсегдатай оттуда как раз, так пока у нее пули над головой свистели она умудрялась и в твиттере отписаться.. уехала кстати в россию на той неделе, повезла дочку от войны подальше это я не к тому, что именно они такое пишут, а просто к слову о вопросе есть там инет и моб связь или нет |
![]() |
-
голос
+
Луганск 24. Миссия ОБСЕ прибыла в город. 15 июля 2014 г.
https://www.youtube.com/watch?v=pDmVbSdh ... r_embedded |
![]() |
-
0 : 9
+
Настёна писал(а): О да, у жителей Славянска, Луганска, Донецка и близлежащих поселков, в которых разбомбили все к чертям, у них нет воды, электричества, еды и всего остального, но зато они исправно платят за интернет и сидят сутками на этих форумах (да да читали мы эти форумы) вот недавно вконтакте писала деввушка, просила помощи предоставить ей жилье в Сургуте, чтоб она могла приехать с семьей и первое время пожить, пока не устроятся... Тоже плакала о войне и бомбах, ребенка увезти надо, все дела. И денег нет снимать квартиру.. Чисто из интереса зашла к ней на страницу, а она в онлайн-игры играет.. И все свои достижения в играх у себя же на стене размещает.. ![]() значит есть и интернет, и деньги на интернет, и даже время и желание поиграть... ![]() |
![]() |
-
2 : 0
+
Малява писал(а): возможно, дети играют. а интернет...650руб. в мес. не так и дорого наверное. она наверное с родными, знакомыми еще общается по нему |
![]() |
-
голос
+
olgarezh писал(а): Песня моя неспетая писал(а): источник:16 июл 2014, 10:57 №4436 Кто о чём, а вшивый о бане. это Вы обо мне? Нет, Оля , об Обаме. ![]()
Нас легче не пустить, чем потом выгнать !
Если смотреть на вещи с долей юмора, проще жить. |
![]() |
-
0 : 5
+
Ну блин, как-то вы всё утрируете
![]() конкретно за ту девушку я не знаю, но вполне представляю, что может человек и во время войны ![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
Если б гипотетически в Нефтеюганске шли военные действия, у вас бы не возникло желания сделать ноги из Сургута? Я б при первой возможности уехала бы, даже при казалось бы мирной и спокойной жизни в нашем городе связи интернетом и хлебом в магазине. Там люди живут ходят на работу,играют в игры, но это совсем не означает, что никто не умирает от пуль и бомбежек. И в семье как говориться не без урода, мне вообще не понятно почему такая фанатичная ненависть к нам у запада?
|
![]() |
![]() |
-
+
Малява писал(а): Мож она так стресс снимает. |
![]() |
-
+
анюта_86 писал(а): И в семье как говориться не без урода, мне вообще не понятно почему такая фанатичная ненависть к нам у запада? Ничего не поняла, какая связь между уродом и западом? ![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
У родственников знакомая семья отец в Киеве, сын в Крамоторске, так папка звонит и говорит сыну, что если встретятся сам его своими руками зарежет. Парню 17 лет никаких разговоров даже не вел о политике, любили друг друга всегда были теплые хорошие отношения. Сейчас хочет пойти в ополчение, говорит война забрала уже отца, терять нечего, не берут его. Вот откуда эта вражда, они там обкурились или зомбировались все?
|
![]() |
-
+
анюта_86 писал(а): Если б гипотетически в Нефтеюганске шли военные действия, у вас бы не возникло желания сделать ноги из Сургута? Я б при первой возможности уехала бы, даже при казалось бы мирной и спокойной жизни в нашем городе связи интернетом и хлебом в магазине. Там люди живут ходят на работу,играют в игры, но это совсем не означает, что никто не умирает от пуль и бомбежек. И в семье как говориться не без урода, мне вообще не понятно почему такая фанатичная ненависть к нам у запада? вот и мои родственники,сидят пока каждый в своём городе и уезжать будут когда совсем хрво будет,пока стреляют в окрестностях и круглосуточно,а они живут своей жизнью-ходят на работу,магазины,домашние дела,даже в отпуск в Крым умудряются ездить и в аквапарке отдыхать,кино и бары работают,все как обычно только стреляют и бомбы падают,иногда приходится сидеть в подвале пережидать обстрелы,говорят -они, что уже стараются не обращать внимание,но всё равно чувство страха не покидает их не на минуту!жизнь на острие ножа! по поводу ненависти других национальностей к русским-могу сказать одно,это необъяснимо, но факт!может зависть,может обида,а может и болезнь,потому как больному все плохо! |
![]() |
-
3 : 7
+
а как это вы так разделили? там, значит
Emerald писал(а): а вы, значит Emerald писал(а): Gold_line писал(а): источник: 16.07.2014 23:44 Emerald Ну вы же тоже на форуме общаетесь. . Значит, мы тоже кучка дебилов я себя не могу сравнить с теми, кто пишет если у вас мнения расходятся, это значит, там дебилы, а вы умная? или там прямо для кучки придурков форум создали и именно там заставили зарегистрироваться? логика у вас какая-то.. Emerald писал(а): я не мечтаю стереть с земли какой-либо народ. а кто мечтает об этом, тот не нормальный у вас одни мечты, у них другие, запретите им мечтать? озвучьте свои и им ваши мечты покажутся дебильными Я все это писала к тому, что если у кого-то есть желание помогать - помогайте, но все должно быть на добровольных началах, а не в обязаловку, и не в ущерб другим. При этом я не поддерживаю никого и не разделяю ничьи взгляды и убеждения! ◊ Этим летом я хочу за границу. У меня такая традиция - каждое лето хотеть за границу! |
![]() |
31 май 2025, 00:14 11 °C
|