События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 297 из 427 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
7 : 5
+
PIONERKA
Я не знаю людей, которые пишут, это жители этих городов, со своим мнением и своими взглядами на то, что происходит в их стране, а раз они там живут, то так же ходят под теми же пулями и их так же взрывают, и у них тоже наверняка есть дети.а какое у них мнение , я написала выше.. ◊ Этим летом я хочу за границу. У меня такая традиция - каждое лето хотеть за границу! |
![]() |
-
0 : 5
+
Gold_line
Цитата: которые пишут, это жители этих городов С чего вы взяли что это жители этих городов? О да, у жителей Славянска, Луганска, Донецка и близлежащих поселков, в которых разбомбили все к чертям, у них нет воды, электричества, еды и всего остального, но зато они исправно платят за интернет и сидят сутками на этих форумах (да да читали мы эти форумы) Странно только получается, те кто либо бежал от войны в Россию, либо те кто там живет (с кем лично знакомы) говорят, что связь через раз и то по телефону, не всегда получается даже смс написать. А тут форумы вдруг в этих городах нарисовались, интересно....
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): Странно только получается, те кто либо бежал от войны в Россию, либо те кто там живет (с кем лично знакомы) говорят, что связь через раз и то по телефону, не всегда получается даже смс написать. А тут форумы вдруг в этих городах нарисовались, интересно.... Ну видимо у кого как.С МТС там проблемы и то не везде, интернет работает.Дончан многих знаю заходят на форумы, чтоб знать как и где можно проехать, в каком районе какая обстановка. |
![]() |
-
голос
+
Настёна
Это вы так думаете, что у них электричества и интернета нет http://kroha.dn.ua/viewtopic.php?f=817& ... &start=220 http://www.doneckforum.com/forum213/thread43143-17.html По-вашему, кто общается на этих форумах? ◊ Этим летом я хочу за границу. У меня такая традиция - каждое лето хотеть за границу! |
![]() |
-
3 : 1
+
Gold_line писал(а): десяток дебилов общается. по нему разве стоит судить? |
![]() |
-
голос
+
у нас тут тоже все с разными мнениями
|
![]() |
-
4 : 6
+
Emerald
0 : 2
+
Gold_line писал(а): я не нашла никого, кто бы звал на помощь Россию! Россия - зло, виновник всех бед! Gold_line писал(а): ну не все так думают! сколько таких, кто так думает? почему-то хают Россию, обвиняют, а бегут сюда все за помощью. и сколько таких убежало? наверное не сравнить с тем кол-вом уродов, которые такое пишут. |
![]() |
-
0 : 4
+
Gold_line писал(а): ![]() я себя не могу сравнить с теми, кто пишет Gold_line писал(а): я не мечтаю стереть с земли какой-либо народ. а кто мечтает об этом, тот не нормальный |
![]() |
-
3 : 5
+
я себя не могу сравнить с теми, кто пишет
а чем вы отличаетесь? Тем, что думаете не так, как они и все? А так такая же кучка.. ◊ Этим летом я хочу за границу. У меня такая традиция - каждое лето хотеть за границу! Последний раз редактировалось Gold_line 16 июл 2014, 17:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 1
+
Gold_line
ну если вам удобно так думать о себе, пож-та ![]() |
![]() |
-
голос
+
Gold_line писал(а): а чем вы отличаетесь? Тем, что думаете не так, как они и все? А так такая же кучка. Emerald писал(а): я не мечтаю стереть с земли какой-либо народ. а кто мечтает об этом, тот не нормальный я себя к кучке дебилов не приписываю |
![]() |
-
0 : 1
+
девочки, есть там связь у них в зоне боевых действий
я на одном ресурсе бываю, там есть девочка завсегдатай оттуда как раз, так пока у нее пули над головой свистели она умудрялась и в твиттере отписаться.. уехала кстати в россию на той неделе, повезла дочку от войны подальше это я не к тому, что именно они такое пишут, а просто к слову о вопросе есть там инет и моб связь или нет |
![]() |
-
голос
+
Луганск 24. Миссия ОБСЕ прибыла в город. 15 июля 2014 г.
https://www.youtube.com/watch?v=pDmVbSdh ... r_embedded |
![]() |
-
0 : 9
+
Настёна писал(а): О да, у жителей Славянска, Луганска, Донецка и близлежащих поселков, в которых разбомбили все к чертям, у них нет воды, электричества, еды и всего остального, но зато они исправно платят за интернет и сидят сутками на этих форумах (да да читали мы эти форумы) вот недавно вконтакте писала деввушка, просила помощи предоставить ей жилье в Сургуте, чтоб она могла приехать с семьей и первое время пожить, пока не устроятся... Тоже плакала о войне и бомбах, ребенка увезти надо, все дела. И денег нет снимать квартиру.. Чисто из интереса зашла к ней на страницу, а она в онлайн-игры играет.. И все свои достижения в играх у себя же на стене размещает.. ![]() значит есть и интернет, и деньги на интернет, и даже время и желание поиграть... ![]() |
![]() |
31 май 2025, 02:18 13 °C
|