События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 295 из 427 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): Девочки, про беженцев.... Точнее про девочку, про которую я рассказывала Если есть у кого нибудь возможность помогите вещами. У нее размер 44-46, обувь 37 У мужа 46-48 У сына рост 104-110 Я летними, чем смогла помогла, деньгами тоже (спасибо еще одной нашей форумчанке, мы с ней сложились) Но размер у меня к сожалению не очень подходящий, да и у меня дочка, а у них мальчик. Вещи нужны потеплее, на лето у нее пару штанов и футболок есть, а вот наступят холода и носить нечего. Хотя я думаю, что они ни от чего не откажутся. Девочка сейчас работает парикмахером (она оказывается стригла на Украине) хозяйка выделила ей место, девчонки помогают ей с клиентурой, отдают своих. Они потихоньку копят на разрешение на работу (а это по 33 тыс. на человека) так что особо тратиться на одежду не могут. Я на машине, смогу забрать самостоятельно у вас. Еще ребенку нужен велик или ролики старенькие какие нибудь (кто то мне предлагал, я забегалась девочки, совсем забыла кто, если не сложно напомните ![]() Вот как то так ![]() Я могу отдать детские вещи: ветровку, осеннюю курточку, шапочки, утепленные джинсики, обувь 27 размер(кроссовки, осенние дутики), 28 (кросовки), 29(осенние ботиночки, валенки).
Опять влюбилась........ Опять в мужа. ......Опять в своего. ....Блин,оказывается он - самый лучший!
|
![]() |
-
6 : 3
+
happinesska
вы меня заранее простите не хочу никого обидеть но.. моя семья тоже не в большом достатке живет, но я не сетую, на то, что у меня что-то отнимают, или что-то не дополучаю, кто на что учился как говориться, а в нашем Сургуте есть все шансы жить хорошо и достойно зарабатывать и кормить своих детей не думая что "ваши деньги" идут на строительство ненужных мостов или в карман чиновников..... |
![]() |
-
2 : 1
+
Хорошо, сюда, к нам... значит объедают и подсиживают..
Помогите тогда тем, кто остался ТАМ. И выехать может и хотят, но не могут. Потому что у них дети, много детей. http://www.pravmir.ru/myi-vse-poteryali ... z36Vj08UfE Цитата: «Здравствуйте! Я мама-воспитатель детского дома семейного типа. Так называться мы стали недавно, а до этого год были приемной семьей. Сейчас в нашей семье воспитывается восемь деток, от двух до десяти лет. Пятеро из них – приемные. Три брата – Артем (9 лет), Кирилл (7 лет), Дима (6 лет). И братик с сестричкой – Артур (2 года) и Виктория (4 года). И пятеро кровных – Катюша – 22 года, Саша – 19 лет, Мария (10 лет), Настя (7 лет) и Даниил (4 года). Ее страничка на Фейсбуке, после последних событий она пишет под замком в большинстве своем.
Ко мне можно на "ты"
|
![]() |
![]() |
-
2 : 10
+
Хватит уже ругаться.
Налоги поднимут в любом случае - экономика страны, мягко говоря, в порядочной ж..пе, послушайте и почитайте внимательно экономические новости. Олигархи - да хоть заподнимайтесь налоги, кто платит честно - и так не очень сладко живут, а кто сладко - перевели всё в оффшоры давно. С этим надо что-то делать. По Крыму - нужен он с геополитической точки зрения, всё остальное - разговоры про притеснения и т.д. - это для нас с вами, к русским не очень хорошо относятся не только в Украине, всех что ли себе забирать? Юго-Восток - тоже самое, это геополитика, только там желающих в Россию гораздо меньше, чем в Крыму, поэтому туда совсем открыто и не лезут. btori писал(а): кстати,тут еще высказывались по поводу мужчин-беженцев,типа сидят кашу наяривают,мне тоже есть что написать по этому поводу:свекр и брат мужа тоже беженцы,в их ситуации нельзя было оставаться там,их уже ищут и за ними уже приходили,чтоб убить(кому непонятно),а нужно младшего брата поднимать...У других мужья поуезжали тоже не просто так, у кого-то дети маленькие,а кого-то может и жены не оставили(некоторые писали,что "костьми бы легли",а воевать не отпустили бы,так вот там тоже таких женщин хватает). Плохое отношение знаете к кому - кто так уехал, а потом кричит - почему Путин войска не вводит? Т.е. у украинцев есть семьи, из-за которых они сбежали и надо поднимать детей, а у российских солдат типа нет, они ничьи - им можно и повоевать. Украина в этой ситуации - разменная монета. Жалко людей, но пока Украину не раздерут на части, не успокоятся. |
![]() |
-
10 : 8
+
вообще кошмар,ненужно читать между строк!отвечу всем по немного,во-первых,никто не прибедняется и я в курсе,что в наше время у каждого второго кредиты.Во-вторых,мы родителей с апреля сюда зовем,не хотели,а теперь так как есть и сейчас мы разговариваем,чтоб они ехали сюда.Они "не скитаются"по тур.базам.Им нужно там находится.То что я в декрете и чего могла бы или нет-не ваше дело,может я имею в декрете доход побольше некоторых работающих.По поводу планируемых детей,написала вроде наш возраст,а что удивительного,что мы планируем детей?и я не писала,что у нас прям все так плохо.Обо..али слов нет,нежная что и как,лишь бы почву дать,обсудить много ума ненадо.И я ничего такого,в чем мне было бы стыдно не написала.Стыдно пусть будет вам,что так все перекрутили и до думали Бог знает что.
Больше даже никому ничего не собираюсь отвечать. Сообщение удаляю. |
![]() |
-
1 : 11
+
tanja
Цитата: к русским не очень хорошо относятся не только в Украине, всех что ли себе забирать? ![]() ![]() Я не знаю, девочки, там много тут в теме собрано и плохого и хорошего, даже дурно становиться ![]() Желание рассорить наш народ между собой набирает обороты ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
0 : 9
+
Цитата: 9 стран ЕС готовы блокировать попытки ввести против России экономические санкции http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1317537 может скоро весь мир очнется, и против США санкции введет |
![]() |
-
10 : 6
+
Цитата: а мне не противно (специально не выделяю кто это написал) и всем кто так же считает... смотрите, "наслаждайтесь" и продолжайте сокрушаться, о Вашей тяжелой финансовой доле из-за беженцев (беременным, кормящим и впечатлительным лучше не смотреть) Развернуть/свернуть cвернуть наверх
Мерзко было сегодня вас читать ![]() Либо реально сытый голодного не разумеет, либо что-то всё же с человечеством происходит ![]() Спокойной ночи Всем... ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
![]() |
-
1 : 2
+
michelka
Юля, если этот репортаж про убитого ребенка, то это враки |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): почему? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): tanja Цитата: к русским не очень хорошо относятся не только в Украине, всех что ли себе забирать? ![]() ![]() Я имела в виду территорию забирать, если там плохо относятся к русским - речь шла про Крым, про официальное объяснение, почему его так лихо присоединили. А кроме того, не забываем, что Россия - не только страна русских, на её территории проживает более 100 национальностей, и для всех она - Родина, своя страна. Ну если случилась война, то уже не важно, какая национальность. |
![]() |
-
0 : 5
+
Вредина
Потому, что сюжет есть,а доказательств нет http://slon.ru/russia/krovavyy_navet_v_ ... 6862.xhtml С другой статьи Цитата: wikipedia.org Этот сюжет в изложении Галины Пышняк, уроженки Закарпатья, с целым рядом фактических ляпов прозвучал по «Первому каналу». Скажем, Пышняк утверждала, что на площадь Ленина в Славянске согнали всех женщин и учинили экзекуцию в их присутствии. Площади Ленина в Славянске нет, женщины Славянска ни о каком распятии не слышали, а сама Галина Пышняк оказалась женщиной, как бы сказать, не совсем адекватной. Никаких извинений «Первого канала» пока не последовало – как, впрочем, и никаких доказательств; имен и фамилий нет, трупа нет, а сюжет есть. |
![]() |
-
7 : 12
+
freken Snork писал(а): конечно враки... как и изнасилованные девчонки выпускницы бежавшие через границу, как и убитая одноклассница со своими детками и брошенные в подвал, как фосфорные бомбы, как дети привыкшие к взрывам... конечно враки. Мы же никак не можем это проверить, приходиться верить на слово или не верить вообще ![]() А правда то, что на Украине тишь да гладь, майдан устроили русские (Аваков кстате сегодня это подтвердил даже в эфире) Я не хочу больше ЭТО обсуждать НИ С КЕМ!!! Каждый останется при своём. Но считаю, что человек, в-первую очередь, должен оставаться ЧЕЛОВЕКОМ, а не меркантильной и ноющей сущностью. Удаляюсь их этой темы. Огромное спасибо тем девчонкам (а может и мальчишкам), которые думают так же как я и понимают о чём я тут... ![]() ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
![]() |
-
голос
+
я смотрю Сводки Стрелкова Игоря Ивановича в Вконтакте. очень страшно
http://vk.com/strelkov_info |
![]() |
01 июн 2025, 06:42 26 °C
|