Страница 295 из 427  [ Сообщений: 6396 ] 

Новое сообщение03 мар 2014, 02:21   №^  
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
Новое сообщение15 июл 2014, 07:40   №4411  
-
голос
+
Настёна писал(а):
источник: 13.07.2014 22:58
Девочки, про беженцев....
Точнее про девочку, про которую я рассказывала

Если есть у кого нибудь возможность помогите вещами.
У нее размер 44-46, обувь 37
У мужа 46-48
У сына рост 104-110

Я летними, чем смогла помогла, деньгами тоже (спасибо еще одной нашей форумчанке, мы с ней сложились) Но размер у меня к сожалению не очень подходящий, да и у меня дочка, а у них мальчик.
Вещи нужны потеплее, на лето у нее пару штанов и футболок есть, а вот наступят холода и носить нечего. Хотя я думаю, что они ни от чего не откажутся.
Девочка сейчас работает парикмахером (она оказывается стригла на Украине) хозяйка выделила ей место, девчонки помогают ей с клиентурой, отдают своих. Они потихоньку копят на разрешение на работу (а это по 33 тыс. на человека) так что особо тратиться на одежду не могут.

Я на машине, смогу забрать самостоятельно у вас. Еще ребенку нужен велик или ролики старенькие какие нибудь (кто то мне предлагал, я забегалась девочки, совсем забыла кто, если не сложно напомните fingal )
Вот как то так *DONT_KNOW*

Я могу отдать детские вещи: ветровку, осеннюю курточку, шапочки, утепленные джинсики, обувь 27 размер(кроссовки, осенние дутики), 28 (кросовки), 29(осенние ботиночки, валенки).
Новое сообщение15 июл 2014, 07:41   №4412  
-
6 : 3
+
happinesska
вы меня заранее простите не хочу никого обидеть но.. моя семья тоже не в большом достатке живет, но я не сетую, на то, что у меня что-то отнимают, или что-то не дополучаю, кто на что учился как говориться, а в нашем Сургуте есть все шансы жить хорошо и достойно зарабатывать и кормить своих детей не думая что "ваши деньги" идут на строительство ненужных мостов или в карман чиновников.....
Новое сообщение15 июл 2014, 07:43   №4413  
-
2 : 1
+
Хорошо, сюда, к нам... значит объедают и подсиживают..
Помогите тогда тем, кто остался ТАМ. И выехать может и хотят, но не могут. Потому что у них дети, много детей.
http://www.pravmir.ru/myi-vse-poteryali ... z36Vj08UfE
Цитата:
«Здравствуйте! Я мама-воспитатель детского дома семейного типа. Так называться мы стали недавно, а до этого год были приемной семьей. Сейчас в нашей семье воспитывается восемь деток, от двух до десяти лет.
Пятеро из них – приемные. Три брата – Артем (9 лет), Кирилл (7 лет), Дима (6 лет). И братик с сестричкой – Артур (2 года) и Виктория (4 года). И пятеро кровных – Катюша – 22 года, Саша – 19 лет, Мария (10 лет), Настя (7 лет) и Даниил (4 года).

Ее страничка на Фейсбуке, после последних событий она пишет под замком в большинстве своем.
Новое сообщение15 июл 2014, 08:11   №4414  
-
0 : 2
+
izolda
не обидели, удивили своей формулировкой моего текста, но извинения приняты *rose*

анюта_86 писал(а):
источник:15 июл 2014, 13:41 №4412
кто на что учился как говориться

%) это вы мне?

анюта_86 писал(а):
источник:15 июл 2014, 13:41 №4412
"ваши деньги" идут на строительство ненужных мостов

8(
Новое сообщение15 июл 2014, 08:29   №4415  
-
2 : 10
+
Хватит уже ругаться.
Налоги поднимут в любом случае - экономика страны, мягко говоря, в порядочной ж..пе, послушайте и почитайте внимательно экономические новости.
Олигархи - да хоть заподнимайтесь налоги, кто платит честно - и так не очень сладко живут, а кто сладко - перевели всё в оффшоры давно. С этим надо что-то делать.
По Крыму - нужен он с геополитической точки зрения, всё остальное - разговоры про притеснения и т.д. - это для нас с вами, к русским не очень хорошо относятся не только в Украине, всех что ли себе забирать? Юго-Восток - тоже самое, это геополитика, только там желающих в Россию гораздо меньше, чем в Крыму, поэтому туда совсем открыто и не лезут.
btori писал(а):
кстати,тут еще высказывались по поводу мужчин-беженцев,типа сидят кашу наяривают,мне тоже есть что написать по этому поводу:свекр и брат мужа тоже беженцы,в их ситуации нельзя было оставаться там,их уже ищут и за ними уже приходили,чтоб убить(кому непонятно),а нужно младшего брата поднимать...У других мужья поуезжали тоже не просто так, у кого-то дети маленькие,а кого-то может и жены не оставили(некоторые писали,что "костьми бы легли",а воевать не отпустили бы,так вот там тоже таких женщин хватает).

Плохое отношение знаете к кому - кто так уехал, а потом кричит - почему Путин войска не вводит? Т.е. у украинцев есть семьи, из-за которых они сбежали и надо поднимать детей, а у российских солдат типа нет, они ничьи - им можно и повоевать.
Украина в этой ситуации - разменная монета. Жалко людей, но пока Украину не раздерут на части, не успокоятся.
Новое сообщение15 июл 2014, 11:53   №4416  
-
10 : 8
+
вообще кошмар,ненужно читать между строк!отвечу всем по немного,во-первых,никто не прибедняется и я в курсе,что в наше время у каждого второго кредиты.Во-вторых,мы родителей с апреля сюда зовем,не хотели,а теперь так как есть и сейчас мы разговариваем,чтоб они ехали сюда.Они "не скитаются"по тур.базам.Им нужно там находится.То что я в декрете и чего могла бы или нет-не ваше дело,может я имею в декрете доход побольше некоторых работающих.По поводу планируемых детей,написала вроде наш возраст,а что удивительного,что мы планируем детей?и я не писала,что у нас прям все так плохо.Обо..али слов нет,нежная что и как,лишь бы почву дать,обсудить много ума ненадо.И я ничего такого,в чем мне было бы стыдно не написала.Стыдно пусть будет вам,что так все перекрутили и до думали Бог знает что.
Больше даже никому ничего не собираюсь отвечать.
Сообщение удаляю.
Новое сообщение15 июл 2014, 12:08   №4417  
-
1 : 11
+
tanja
Цитата:
к русским не очень хорошо относятся не только в Украине, всех что ли себе забирать?

fingal А разве нет? Мне кажется русский человек имеет полное право жить в своей стране - России, не важно в какой он стране до этого проживал *DONT_KNOW*

Я не знаю, девочки, там много тут в теме собрано и плохого и хорошего, даже дурно становиться :-(
Желание рассорить наш народ между собой набирает обороты :-(
Новое сообщение15 июл 2014, 12:57   №4418  
-
0 : 9
+
Цитата:
9 стран ЕС готовы блокировать попытки ввести против России экономические санкции

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1317537

может скоро весь мир очнется, и против США санкции введет
Новое сообщение15 июл 2014, 16:52   №4419  
-
10 : 6
+
Цитата:
а мне не противно

(специально не выделяю кто это написал)
и всем кто так же считает... смотрите, "наслаждайтесь" и продолжайте сокрушаться, о Вашей тяжелой финансовой доле из-за беженцев
(беременным, кормящим и впечатлительным лучше не смотреть)

Развернуть/свернуть

cвернуть наверх

Мерзко было сегодня вас читать :'(
Либо реально сытый голодного не разумеет, либо что-то всё же с человечеством происходит *DONT_KNOW*
Спокойной ночи Всем...
Новое сообщение15 июл 2014, 16:58   №4420  
-
1 : 2
+
michelka
Юля, если этот репортаж про убитого ребенка, то это враки
Новое сообщение15 июл 2014, 17:01   №4421  
-
голос
+
freken Snork писал(а):
источник: 15.07.2014 23:58
michelka
Юля, если этот репортаж про убитого ребенка, то это враки

почему?
Новое сообщение15 июл 2014, 17:06   №4422  
-
голос
+
Настёна писал(а):
источник: 15.07.2014 19:08
tanja
Цитата:
к русским не очень хорошо относятся не только в Украине, всех что ли себе забирать?

fingal А разве нет? Мне кажется русский человек имеет полное право жить в своей стране - России, не важно в какой он стране до этого проживал *DONT_KNOW*

Я имела в виду территорию забирать, если там плохо относятся к русским - речь шла про Крым, про официальное объяснение, почему его так лихо присоединили.
А кроме того, не забываем, что Россия - не только страна русских, на её территории проживает более 100 национальностей, и для всех она - Родина, своя страна. Ну если случилась война, то уже не важно, какая национальность.
Новое сообщение15 июл 2014, 17:07   №4423  
-
0 : 5
+
Вредина
Потому, что сюжет есть,а доказательств нет

http://slon.ru/russia/krovavyy_navet_v_ ... 6862.xhtml
С другой статьи
Цитата:
wikipedia.org
Этот сюжет в изложении Галины Пышняк, уроженки Закарпатья, с целым рядом фактических ляпов прозвучал по «Первому каналу». Скажем, Пышняк утверждала, что на площадь Ленина в Славянске согнали всех женщин и учинили экзекуцию в их присутствии.
Площади Ленина в Славянске нет, женщины Славянска ни о каком распятии не слышали, а сама Галина Пышняк оказалась женщиной, как бы сказать, не совсем адекватной. Никаких извинений «Первого канала» пока не последовало – как, впрочем, и никаких доказательств; имен и фамилий нет, трупа нет, а сюжет есть.
Новое сообщение15 июл 2014, 17:13   №4424  
-
7 : 12
+
freken Snork писал(а):
источник:15 июл 2014, 22:58 №4420
это враки

конечно враки... как и изнасилованные девчонки выпускницы бежавшие через границу, как и убитая одноклассница со своими детками и брошенные в подвал, как фосфорные бомбы, как дети привыкшие к взрывам... конечно враки. Мы же никак не можем это проверить, приходиться верить на слово или не верить вообще *DONT_KNOW*
А правда то, что на Украине тишь да гладь, майдан устроили русские (Аваков кстате сегодня это подтвердил даже в эфире)
Я не хочу больше ЭТО обсуждать НИ С КЕМ!!! Каждый останется при своём. Но считаю, что человек, в-первую очередь, должен оставаться ЧЕЛОВЕКОМ, а не меркантильной и ноющей сущностью.
Удаляюсь их этой темы.
Огромное спасибо тем девчонкам (а может и мальчишкам), которые думают так же как я и понимают о чём я тут... *give_h*
Новое сообщение15 июл 2014, 17:25   №4425  
-
голос
+
я смотрю Сводки Стрелкова Игоря Ивановича в Вконтакте. очень страшно
http://vk.com/strelkov_info
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 295 из 427  [ Сообщений: 6396 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 июн 2025, 06:42  26 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты