События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 294 из 427 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
2 : 0
+
izolda писал(а): happinesska Да я считаю это нормально! Вы о Крыме говорите так как будто там все население сидит не работает, налоги не отчисляет, вот мы добрые пришли и всех кормим. А еще ежегодно мы перестали платить за аренду на черном море. А что вы против Керчинского моста имеете против? У нас еще ЧМ по футболу в 2018 году, туда тоже огромные деньги пойдут, тоже против? Если не устраивает президент, правительство, ведение внутренней политики, то и боритесь с этим, а не надо винить в этом беженцев, и украинцев, нашли крайних. Как будто раньше до событий на Украине все пучком было, ничего не подымали, садов хватало, и жили в шоколаде, а теперь из-за этих беженцев, есть нечего стало. ![]() людям свойственно выдумывать проблемы там, где их нет и увеличивать их до вселенского масштаба, а напряженность как раз растет из за сплетен типа : мое место в саду отдали беженцам... Я тоже не против моста, дорог больниц и прочих вливаний в Крым, это уже наша страна, пусть развивается и строится, может в будущем будет отдавать в два раза больше, чем сейчас вкладываем.... |
![]() |
-
3 : 10
+
KseNya писал(а): Простите, а вдруг не дай Бог, мы в такой ситуации? и что? Не суди и ..... ага. побежим в Украину. А они нас с распростертыми объятиями ждут. |
![]() |
-
0 : 2
+
izolda
это вы сейчас переврали для чего? цитату мою принесите, где я беженцев обвинила в том, что в россии нечего есть если смысл моего поста вам лично не понятен, то не комментируйте его и все дела |
![]() |
-
1 : 0
+
happinesska
Цитата: пять Сургутов можно было построить - представляете как бы легче стало жить нуждающимся в улучшении жилищных условий? а если эти 5 сургутов не раздать, а продать, пусть даже занедорого? Тогда бы вы по другому сказали) почему это Иванову дали бесплатно жилье в г. Сургуте №3 или занедорого, а мне не дали? И вообще где вы видели хоть в одной стране мира что бы раздавали квадратные метры или за недорого?
Дорогу осилит идущий.
|
![]() |
-
1 : 1
+
happinesska
![]() |
-
4 : 0
+
olgarezh
![]() |
-
0 : 6
+
анюта_86 писал(а): вы весь диалог прочитайте, а не то что изольда за мои слова выдает еще раз другими словами (видимо слишком сложно написала в первый раз) - я не против того, чтобы помогать всем и всюду, я за то, чтобы денежки на эти дела брались оттуда, где их много, а не оттуда, где и без того сидят и сводят концы с концами |
![]() |
-
0 : 3
+
izolda писал(а): пост №4396 ваш про олимпиаду - к чему он был? к украине? я вам на него ответила про соотношение расходов, ни к чему не призывая, а вы опять все переврали и меня же обвинили в офтопе Последний раз редактировалось happinesska 15 июл 2014, 07:26, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
olgarezh писал(а): KseNya писал(а): Простите, а вдруг не дай Бог, мы в такой ситуации? и что? Не суди и ..... ага. побежим в Украину. А они нас с распростертыми объятиями ждут. да причем тут Украина? везде живут люди... или НЕлюди. И у каждого есть выбор ![]() Есть время бросать камни, а есть время их собирать (за точность не ручаюсь).
Ко мне можно на "ты"
|
![]() |
-
голос
+
happinesska
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): Девочки, про беженцев.... Точнее про девочку, про которую я рассказывала Если есть у кого нибудь возможность помогите вещами. У нее размер 44-46, обувь 37 У мужа 46-48 У сына рост 104-110 Я летними, чем смогла помогла, деньгами тоже (спасибо еще одной нашей форумчанке, мы с ней сложились) Но размер у меня к сожалению не очень подходящий, да и у меня дочка, а у них мальчик. Вещи нужны потеплее, на лето у нее пару штанов и футболок есть, а вот наступят холода и носить нечего. Хотя я думаю, что они ни от чего не откажутся. Девочка сейчас работает парикмахером (она оказывается стригла на Украине) хозяйка выделила ей место, девчонки помогают ей с клиентурой, отдают своих. Они потихоньку копят на разрешение на работу (а это по 33 тыс. на человека) так что особо тратиться на одежду не могут. Я на машине, смогу забрать самостоятельно у вас. Еще ребенку нужен велик или ролики старенькие какие нибудь (кто то мне предлагал, я забегалась девочки, совсем забыла кто, если не сложно напомните ![]() Вот как то так ![]() Я могу отдать детские вещи: ветровку, осеннюю курточку, шапочки, утепленные джинсики, обувь 27 размер(кроссовки, осенние дутики), 28 (кросовки), 29(осенние ботиночки, валенки).
Опять влюбилась........ Опять в мужа. ......Опять в своего. ....Блин,оказывается он - самый лучший!
|
![]() |
-
6 : 3
+
happinesska
вы меня заранее простите не хочу никого обидеть но.. моя семья тоже не в большом достатке живет, но я не сетую, на то, что у меня что-то отнимают, или что-то не дополучаю, кто на что учился как говориться, а в нашем Сургуте есть все шансы жить хорошо и достойно зарабатывать и кормить своих детей не думая что "ваши деньги" идут на строительство ненужных мостов или в карман чиновников..... |
![]() |
-
2 : 1
+
Хорошо, сюда, к нам... значит объедают и подсиживают..
Помогите тогда тем, кто остался ТАМ. И выехать может и хотят, но не могут. Потому что у них дети, много детей. http://www.pravmir.ru/myi-vse-poteryali ... z36Vj08UfE Цитата: «Здравствуйте! Я мама-воспитатель детского дома семейного типа. Так называться мы стали недавно, а до этого год были приемной семьей. Сейчас в нашей семье воспитывается восемь деток, от двух до десяти лет. Пятеро из них – приемные. Три брата – Артем (9 лет), Кирилл (7 лет), Дима (6 лет). И братик с сестричкой – Артур (2 года) и Виктория (4 года). И пятеро кровных – Катюша – 22 года, Саша – 19 лет, Мария (10 лет), Настя (7 лет) и Даниил (4 года). Ее страничка на Фейсбуке, после последних событий она пишет под замком в большинстве своем.
Ко мне можно на "ты"
|
![]() |
![]() |
-
2 : 10
+
Хватит уже ругаться.
Налоги поднимут в любом случае - экономика страны, мягко говоря, в порядочной ж..пе, послушайте и почитайте внимательно экономические новости. Олигархи - да хоть заподнимайтесь налоги, кто платит честно - и так не очень сладко живут, а кто сладко - перевели всё в оффшоры давно. С этим надо что-то делать. По Крыму - нужен он с геополитической точки зрения, всё остальное - разговоры про притеснения и т.д. - это для нас с вами, к русским не очень хорошо относятся не только в Украине, всех что ли себе забирать? Юго-Восток - тоже самое, это геополитика, только там желающих в Россию гораздо меньше, чем в Крыму, поэтому туда совсем открыто и не лезут. btori писал(а): кстати,тут еще высказывались по поводу мужчин-беженцев,типа сидят кашу наяривают,мне тоже есть что написать по этому поводу:свекр и брат мужа тоже беженцы,в их ситуации нельзя было оставаться там,их уже ищут и за ними уже приходили,чтоб убить(кому непонятно),а нужно младшего брата поднимать...У других мужья поуезжали тоже не просто так, у кого-то дети маленькие,а кого-то может и жены не оставили(некоторые писали,что "костьми бы легли",а воевать не отпустили бы,так вот там тоже таких женщин хватает). Плохое отношение знаете к кому - кто так уехал, а потом кричит - почему Путин войска не вводит? Т.е. у украинцев есть семьи, из-за которых они сбежали и надо поднимать детей, а у российских солдат типа нет, они ничьи - им можно и повоевать. Украина в этой ситуации - разменная монета. Жалко людей, но пока Украину не раздерут на части, не успокоятся. |
![]() |
01 июн 2025, 09:21 29 °C
|