Страница 294 из 427  [ Сообщений: 6396 ] 

Новое сообщение03 мар 2014, 02:21   №^  
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
Новое сообщение15 июл 2014, 07:08   №4401  
-
2 : 0
+
izolda писал(а):
источник: 15.07.2014 14:02
happinesska
Да я считаю это нормально! Вы о Крыме говорите так как будто там все население сидит не работает, налоги не отчисляет, вот мы добрые пришли и всех кормим. А еще ежегодно мы перестали платить за аренду на черном море. А что вы против Керчинского моста имеете против? У нас еще ЧМ по футболу в 2018 году, туда тоже огромные деньги пойдут, тоже против? Если не устраивает президент, правительство, ведение внутренней политики, то и боритесь с этим, а не надо винить в этом беженцев, и украинцев, нашли крайних. Как будто раньше до событий на Украине все пучком было, ничего не подымали, садов хватало, и жили в шоколаде, а теперь из-за этих беженцев, есть нечего стало.

*viannen4*
людям свойственно выдумывать проблемы там, где их нет и увеличивать их до вселенского масштаба, а напряженность как раз растет из за сплетен типа : мое место в саду отдали беженцам... Я тоже не против моста, дорог больниц и прочих вливаний в Крым, это уже наша страна, пусть развивается и строится, может в будущем будет отдавать в два раза больше, чем сейчас вкладываем....
Новое сообщение15 июл 2014, 07:09   №4402  
-
3 : 10
+
KseNya писал(а):
источник:15 июл 2014, 12:05 №4400
Простите, а вдруг не дай Бог, мы в такой ситуации? и что? Не суди и .....

ага. побежим в Украину. А они нас с распростертыми объятиями ждут.
Новое сообщение15 июл 2014, 07:10   №4403  
-
0 : 2
+
izolda
это вы сейчас переврали для чего?
цитату мою принесите, где я беженцев обвинила в том, что в россии нечего есть
если смысл моего поста вам лично не понятен, то не комментируйте его и все дела
Новое сообщение15 июл 2014, 07:15   №4404  
-
1 : 0
+
happinesska
Цитата:
пять Сургутов можно было построить - представляете как бы легче стало жить нуждающимся в улучшении жилищных условий?
а если эти 5 сургутов не раздать, а продать, пусть даже занедорого?

Тогда бы вы по другому сказали) почему это Иванову дали бесплатно жилье в г. Сургуте №3 или занедорого, а мне не дали? И вообще где вы видели хоть в одной стране мира что бы раздавали квадратные метры или за недорого?
Новое сообщение15 июл 2014, 07:17   №4405  
-
1 : 1
+
happinesska

а зачем вы тогда все это пишите в теме "События на Украине"?
Новое сообщение15 июл 2014, 07:18   №4406  
-
4 : 0
+
olgarezh

А кроме Украины нам обратиться не к кому что ли? *DONT_KNOW*
Новое сообщение15 июл 2014, 07:21   №4407  
-
0 : 6
+
анюта_86 писал(а):
источник:15 июл 2014, 13:08 №4401
людям свойственно выдумывать проблемы там, где их нет

вы весь диалог прочитайте, а не то что изольда за мои слова выдает

еще раз другими словами (видимо слишком сложно написала в первый раз) - я не против того, чтобы помогать всем и всюду, я за то, чтобы денежки на эти дела брались оттуда, где их много, а не оттуда, где и без того сидят и сводят концы с концами
Новое сообщение15 июл 2014, 07:24   №4408  
-
0 : 3
+
izolda писал(а):
источник: 15.07.2014 14:17
happinesska

а зачем вы тогда все это пишите в теме "События на Украине"?

пост №4396 ваш про олимпиаду - к чему он был? к украине? я вам на него ответила про соотношение расходов, ни к чему не призывая, а вы опять все переврали и меня же обвинили в офтопе

Последний раз редактировалось happinesska 15 июл 2014, 07:26, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение15 июл 2014, 07:29   №4409  
-
голос
+
olgarezh писал(а):
источник: 15.07.2014 14:09
KseNya писал(а):
источник:15 июл 2014, 12:05 №4400
Простите, а вдруг не дай Бог, мы в такой ситуации? и что? Не суди и .....

ага. побежим в Украину. А они нас с распростертыми объятиями ждут.

да причем тут Украина? везде живут люди... или НЕлюди. И у каждого есть выбор ;)
Есть время бросать камни, а есть время их собирать (за точность не ручаюсь).
Новое сообщение15 июл 2014, 07:35   №4410  
-
голос
+
happinesska
Если уж на то пошло пост №4396 был не к вам обращен, да и вообще что за детский сад, перевираю ваши слова, обвиняю в офтопе %) , я как бы дискуссировала. Ну уж если я вас обидела, прошу меня простить.
Новое сообщение15 июл 2014, 07:40   №4411  
-
голос
+
Настёна писал(а):
источник: 13.07.2014 22:58
Девочки, про беженцев....
Точнее про девочку, про которую я рассказывала

Если есть у кого нибудь возможность помогите вещами.
У нее размер 44-46, обувь 37
У мужа 46-48
У сына рост 104-110

Я летними, чем смогла помогла, деньгами тоже (спасибо еще одной нашей форумчанке, мы с ней сложились) Но размер у меня к сожалению не очень подходящий, да и у меня дочка, а у них мальчик.
Вещи нужны потеплее, на лето у нее пару штанов и футболок есть, а вот наступят холода и носить нечего. Хотя я думаю, что они ни от чего не откажутся.
Девочка сейчас работает парикмахером (она оказывается стригла на Украине) хозяйка выделила ей место, девчонки помогают ей с клиентурой, отдают своих. Они потихоньку копят на разрешение на работу (а это по 33 тыс. на человека) так что особо тратиться на одежду не могут.

Я на машине, смогу забрать самостоятельно у вас. Еще ребенку нужен велик или ролики старенькие какие нибудь (кто то мне предлагал, я забегалась девочки, совсем забыла кто, если не сложно напомните fingal )
Вот как то так *DONT_KNOW*

Я могу отдать детские вещи: ветровку, осеннюю курточку, шапочки, утепленные джинсики, обувь 27 размер(кроссовки, осенние дутики), 28 (кросовки), 29(осенние ботиночки, валенки).
Новое сообщение15 июл 2014, 07:41   №4412  
-
6 : 3
+
happinesska
вы меня заранее простите не хочу никого обидеть но.. моя семья тоже не в большом достатке живет, но я не сетую, на то, что у меня что-то отнимают, или что-то не дополучаю, кто на что учился как говориться, а в нашем Сургуте есть все шансы жить хорошо и достойно зарабатывать и кормить своих детей не думая что "ваши деньги" идут на строительство ненужных мостов или в карман чиновников.....
Новое сообщение15 июл 2014, 07:43   №4413  
-
2 : 1
+
Хорошо, сюда, к нам... значит объедают и подсиживают..
Помогите тогда тем, кто остался ТАМ. И выехать может и хотят, но не могут. Потому что у них дети, много детей.
http://www.pravmir.ru/myi-vse-poteryali ... z36Vj08UfE
Цитата:
«Здравствуйте! Я мама-воспитатель детского дома семейного типа. Так называться мы стали недавно, а до этого год были приемной семьей. Сейчас в нашей семье воспитывается восемь деток, от двух до десяти лет.
Пятеро из них – приемные. Три брата – Артем (9 лет), Кирилл (7 лет), Дима (6 лет). И братик с сестричкой – Артур (2 года) и Виктория (4 года). И пятеро кровных – Катюша – 22 года, Саша – 19 лет, Мария (10 лет), Настя (7 лет) и Даниил (4 года).

Ее страничка на Фейсбуке, после последних событий она пишет под замком в большинстве своем.
Новое сообщение15 июл 2014, 08:11   №4414  
-
0 : 2
+
izolda
не обидели, удивили своей формулировкой моего текста, но извинения приняты *rose*

анюта_86 писал(а):
источник:15 июл 2014, 13:41 №4412
кто на что учился как говориться

%) это вы мне?

анюта_86 писал(а):
источник:15 июл 2014, 13:41 №4412
"ваши деньги" идут на строительство ненужных мостов

8(
Новое сообщение15 июл 2014, 08:29   №4415  
-
2 : 10
+
Хватит уже ругаться.
Налоги поднимут в любом случае - экономика страны, мягко говоря, в порядочной ж..пе, послушайте и почитайте внимательно экономические новости.
Олигархи - да хоть заподнимайтесь налоги, кто платит честно - и так не очень сладко живут, а кто сладко - перевели всё в оффшоры давно. С этим надо что-то делать.
По Крыму - нужен он с геополитической точки зрения, всё остальное - разговоры про притеснения и т.д. - это для нас с вами, к русским не очень хорошо относятся не только в Украине, всех что ли себе забирать? Юго-Восток - тоже самое, это геополитика, только там желающих в Россию гораздо меньше, чем в Крыму, поэтому туда совсем открыто и не лезут.
btori писал(а):
кстати,тут еще высказывались по поводу мужчин-беженцев,типа сидят кашу наяривают,мне тоже есть что написать по этому поводу:свекр и брат мужа тоже беженцы,в их ситуации нельзя было оставаться там,их уже ищут и за ними уже приходили,чтоб убить(кому непонятно),а нужно младшего брата поднимать...У других мужья поуезжали тоже не просто так, у кого-то дети маленькие,а кого-то может и жены не оставили(некоторые писали,что "костьми бы легли",а воевать не отпустили бы,так вот там тоже таких женщин хватает).

Плохое отношение знаете к кому - кто так уехал, а потом кричит - почему Путин войска не вводит? Т.е. у украинцев есть семьи, из-за которых они сбежали и надо поднимать детей, а у российских солдат типа нет, они ничьи - им можно и повоевать.
Украина в этой ситуации - разменная монета. Жалко людей, но пока Украину не раздерут на части, не успокоятся.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 294 из 427  [ Сообщений: 6396 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 июн 2025, 09:21  29 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты