Страница 294 из 427  [ Сообщений: 6396 ] 

Новое сообщение03 мар 2014, 02:21   №^  
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
Новое сообщение15 июл 2014, 06:50   №4396  
-
0 : 2
+
Gold_line
Цитата:
Правительство задумалось о повышении НДФЛ на 1-2%
.

.
14 июля 2014 года Выбрать дату 10:00

Москва. 14 июля. INTERFAX.RU - Правительство России рассматривает различные варианты пополнения доходов региональных бюджетов - повышение ставки НДФЛ на 1-2%, введение прогрессивной шкалы, отмену льготных ставок НДС для ряда товаров, сообщил министр финансов РФ Антон Силуанов.

"Рассматриваются разные предложения: от введения налога с продаж - это порядка 200 млрд руб. - до повышения на 1-2% ставки НДФЛ или введения прогрессивной шкалы", - сказал министр в интервью газете "Ведомости".

По его мнению, можно было бы подумать и об унификации ставки НДС. "Есть целый ряд товаров, подпадающих под льготную ставку в 10%, в основном это продовольственные товары, при этом достаточно много лазеек для ухода от налогов, поскольку товарные группы, облагаемые по ставке 10% и 18%, пересекаются", - пояснил Силуанов.

Министр также отметил, что до 2018 года прогрессивная шкала НДФЛ вводиться не будет. "Во всяком случае, на сегодняшний момент окончательных решений по НДС и НДФЛ нет", - сказал он.

Объясняя причины возможного повышения НДФЛ, министр напомнил, что налог является региональным и распределяется между бюджетами субъекта РФ и муниципалитетами, а ситуация с бюджетами регионов "острая". Сейчас регион, по его словам, 38% своих расходов тратят на зарплату, это на 10 процентных пунктов больше, чем 3-4 года назад.

"Если сейчас не среагировать, дальше мы можем довести ситуацию до банкротства регионов, придется вводить временную администрацию, принимать экстренные антикризисные меры. Этого допускать нельзя", - подчеркнул глава Минфина.

Это из разряда "ой нам за январь и февраль пособия не выплатили, все на олимпиаду пошло"
Новое сообщение15 июл 2014, 06:51   №4397  
-
0 : 7
+
izolda писал(а):
источник:15 июл 2014, 12:34 №4392
А что уже налоги подняли?

а вы сомневаетесь, что еще поднимут? ;)
так, на всякий случай - страховые взносы поднимают постоянно (взносы для ИП за последние несколько лет выросли с 1800 до 20000 в год, ставка ЕСН с 24 до 30%), акцизы индексируют ежегодно (бензин -> рост всех тарифов), транспортный налог повышают, вводят налог на недвижимость, повышают пошлины за госуслуги - это по-вашему они в чей карман лезут?
Если допустить, что эти меры были вынужденные из-за роста гос расходов, то тогда давайте не будем брать на себя лишние финансовые обязательства (например беженцы) и на все будет хватать, без доп поборов с населения.
А если государство считает, что оно может себе это позволить, то тогда пусть свои расходы сокращают, там есть где разгуляться, поверьте на слово.

Кстати Крым - вы читали сколько туда денег планировалось вбухать - еще весной писали наши министры, а сейчас эти цифры все растут - там миллиарды долларов, на всякий случай..
Один мост через керченский пролив пока что оценивается в годовой бюджет Сургута (приблизительно)..
считаете это нормально? будете скидываться?
Новое сообщение15 июл 2014, 06:58   №4398  
-
5 : 10
+
izolda
а вы видели сколько потрачено на олимпиаду?
пять Сургутов можно было построить - представляете как бы легче стало жить нуждающимся в улучшении жилищных условий?
а если эти 5 сургутов не раздать, а продать, пусть даже занедорого?
да пусть бы даже частично беженцам помочь на эти деньги..
я считаю что все должно делаться оптимально, эффективно и своевременно - нет у гос-ва лишних денег - нечего шиковать олимпиадами и лишними соцобязательствами негражданам, нужно сокращать гос расходы (вне соцсферы).

а украинцам действительно надо было ехать в киеве порядок наводить, а не бежать большому брату

Последний раз редактировалось happinesska 15 июл 2014, 06:59, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение15 июл 2014, 07:02   №4399  
-
4 : 7
+
happinesska
Да я считаю это нормально! Вы о Крыме говорите так как будто там все население сидит не работает, налоги не отчисляет, вот мы добрые пришли и всех кормим. А еще ежегодно мы перестали платить за аренду на черном море. А что вы против Керчинского моста имеете против? У нас еще ЧМ по футболу в 2018 году, туда тоже огромные деньги пойдут, тоже против? Если не устраивает президент, правительство, ведение внутренней политики, то и боритесь с этим, а не надо винить в этом беженцев, и украинцев, нашли крайних. Как будто раньше до событий на Украине все пучком было, ничего не подымали, садов хватало, и жили в шоколаде, а теперь из-за этих беженцев, есть нечего стало.
Новое сообщение15 июл 2014, 07:05   №4400  
-
3 : 6
+
Все понимаю и налоги больше и садиков мало и т.п. и т.д. Не беженцам, так депутатам на улучшение дач заморских денежки уйдут *DONT_KNOW* как будто до событий на Украине у нас тааак шоколадно было. fingal
Простите, а вдруг не дай Бог, мы в такой ситуации? и что? Не суди и .....
Зачем рассуждать о том, на что повлиять не можешь? Может просто помочь по возможности своих сил? Не можешь помочь? Иди с миром. Человечность то должна оставаться в любом случае.
Новое сообщение15 июл 2014, 07:08   №4401  
-
2 : 0
+
izolda писал(а):
источник: 15.07.2014 14:02
happinesska
Да я считаю это нормально! Вы о Крыме говорите так как будто там все население сидит не работает, налоги не отчисляет, вот мы добрые пришли и всех кормим. А еще ежегодно мы перестали платить за аренду на черном море. А что вы против Керчинского моста имеете против? У нас еще ЧМ по футболу в 2018 году, туда тоже огромные деньги пойдут, тоже против? Если не устраивает президент, правительство, ведение внутренней политики, то и боритесь с этим, а не надо винить в этом беженцев, и украинцев, нашли крайних. Как будто раньше до событий на Украине все пучком было, ничего не подымали, садов хватало, и жили в шоколаде, а теперь из-за этих беженцев, есть нечего стало.

*viannen4*
людям свойственно выдумывать проблемы там, где их нет и увеличивать их до вселенского масштаба, а напряженность как раз растет из за сплетен типа : мое место в саду отдали беженцам... Я тоже не против моста, дорог больниц и прочих вливаний в Крым, это уже наша страна, пусть развивается и строится, может в будущем будет отдавать в два раза больше, чем сейчас вкладываем....
Новое сообщение15 июл 2014, 07:09   №4402  
-
3 : 10
+
KseNya писал(а):
источник:15 июл 2014, 12:05 №4400

ага. побежим в Украину. А они нас с распростертыми объятиями ждут.
Новое сообщение15 июл 2014, 07:10   №4403  
-
0 : 2
+
izolda
это вы сейчас переврали для чего?
цитату мою принесите, где я беженцев обвинила в том, что в россии нечего есть
если смысл моего поста вам лично не понятен, то не комментируйте его и все дела
Новое сообщение15 июл 2014, 07:15   №4404  
-
1 : 0
+
happinesska
Цитата:
пять Сургутов можно было построить - представляете как бы легче стало жить нуждающимся в улучшении жилищных условий?
а если эти 5 сургутов не раздать, а продать, пусть даже занедорого?

Тогда бы вы по другому сказали) почему это Иванову дали бесплатно жилье в г. Сургуте №3 или занедорого, а мне не дали? И вообще где вы видели хоть в одной стране мира что бы раздавали квадратные метры или за недорого?
Новое сообщение15 июл 2014, 07:17   №4405  
-
1 : 1
+
happinesska

а зачем вы тогда все это пишите в теме "События на Украине"?
Новое сообщение15 июл 2014, 07:18   №4406  
-
4 : 0
+
olgarezh

А кроме Украины нам обратиться не к кому что ли? *DONT_KNOW*
Новое сообщение15 июл 2014, 07:21   №4407  
-
0 : 6
+
анюта_86 писал(а):
источник:15 июл 2014, 13:08 №4401
людям свойственно выдумывать проблемы там, где их нет

вы весь диалог прочитайте, а не то что изольда за мои слова выдает

еще раз другими словами (видимо слишком сложно написала в первый раз) - я не против того, чтобы помогать всем и всюду, я за то, чтобы денежки на эти дела брались оттуда, где их много, а не оттуда, где и без того сидят и сводят концы с концами
Новое сообщение15 июл 2014, 07:24   №4408  
-
0 : 3
+
izolda писал(а):
источник: 15.07.2014 14:17
happinesska

а зачем вы тогда все это пишите в теме "События на Украине"?

пост №4396 ваш про олимпиаду - к чему он был? к украине? я вам на него ответила про соотношение расходов, ни к чему не призывая, а вы опять все переврали и меня же обвинили в офтопе

Последний раз редактировалось happinesska 15 июл 2014, 07:26, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение15 июл 2014, 07:29   №4409  
-
голос
+
olgarezh писал(а):
источник: 15.07.2014 14:09
KseNya писал(а):
источник:15 июл 2014, 12:05 №4400

ага. побежим в Украину. А они нас с распростертыми объятиями ждут.

да причем тут Украина? везде живут люди... или НЕлюди. И у каждого есть выбор ;)
Есть время бросать камни, а есть время их собирать (за точность не ручаюсь).
Новое сообщение15 июл 2014, 07:35   №4410  
-
голос
+
happinesska
Если уж на то пошло пост №4396 был не к вам обращен, да и вообще что за детский сад, перевираю ваши слова, обвиняю в офтопе %) , я как бы дискуссировала. Ну уж если я вас обидела, прошу меня простить.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 294 из 427  [ Сообщений: 6396 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 июн 2025, 06:40  26 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты