Страница 292 из 427  [ Сообщений: 6396 ] 

Новое сообщение03 мар 2014, 02:21   №^  
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
Новое сообщение14 июл 2014, 14:46   №4366  
-
голос
+
KseNya
Это ее слова, они были и в УФМС и в Единой России и в ЛДПР.
Они прописались на даче у мамы, но чтобы устроиться им на работу нужно разрешение, оно стоит 33 тыс. на человека (причем я это слышу не от нее первой)
Я в этом плохо понимаю, честно говоря *DONT_KNOW*
Новое сообщение14 июл 2014, 15:49   №4367  
-
0 : 1
+
мне тоже сказали такую сумму на разрешение на работу и мед комиссия в 16 тысяч, так как она очень подробная со всевозможными анализами на спид гепатиты и прочее , совсем бесплатно это делают в Ростовской и Белгородской областях, можно все это сделать там в короткие сроки, а потом переехать куда угодно причем стоимость дороги тоже оплачивают....
Новое сообщение14 июл 2014, 16:02   №4368  
-
голос
+
анюта_86 писал(а):
источник: 14.07.2014 22:49
причем стоимость дороги тоже оплачивают....

а можно узнать, кто оплачивает? fingal
Новое сообщение14 июл 2014, 17:13   №4369  
-
1 : 4
+
Gold_line
Догадайтесь. Ща НДФЛ поднимут и все оплатим ;) А тем временем уже на территории России убивают народ "случайно залетевшими снарядами"
А Европа опять про санкции какие- то лепечет. Интересно, если бы бои были на Западной Украине. И также случайно убили немца обычного. Что бы было? Наверно немцы бы повздыхали и ждали дальше. Ага
Новое сообщение14 июл 2014, 17:41   №4370  
-
3 : 9
+
olgarezh
прост я наверное вообще в этой жизни ничего не понимаю *DONT_KNOW* мы оплачиваем переезды, мы предоставляем внеочередные места в д\с, у нас тут что-то "выбивают" и "подпинывают", а мы..? *SCRATCH*
Новое сообщение14 июл 2014, 17:53   №4371  
-
0 : 6
+
Gold_line писал(а):
источник:14 июл 2014, 23:41 №4370
а мы..?

а мы сидим и молимся, чтобы не было войны *molitva2*
Новое сообщение14 июл 2014, 18:08   №4372  
-
9 : 5
+
беженцы в России не первый день,у кого что тут подняли?все такие мелочные аж противно,выше обсуждали,что на обслуживание беженцев чуть ли не персонал нанимают,так вот,знаю что пишу,у нас родители под Ростовом,беженцы.Живут они на заброшенной тур.базе,хозяин ее предоставил бесплатно,содержит их Жириновский и партия ЛДПР,кормит-поит,гум.помощь с сэконд-хэнда,а не то,что тут все новое собирают.Люди рады тому,что есть,хотя там много чего нет(памперсов,кремов,присыпок,тазиков и т.д.),но они хоть спать не боятся.Кстати,поваров им там никто не нанимал,они сами готовят-моют посуду,облагораживают территорию,меняют кровлю,чтоб после них там остались чистота и порядок.Их там 300 человек и все задействованы,что-то делают.А то некоторые сидят у мониторов,черпают информацию непонятно откуда,а потом пишут тут.Сами туда съездите-посмотрите,а то тема уже не события на Украине,а "беженцы в России".Постоянно слежу за темой,но писать некогда.Так поболее написала бы.
Новое сообщение14 июл 2014, 18:10   №4373  
-
0 : 7
+
btori писал(а):
источник:15 июл 2014, 00:08 №4372
у нас родители под Ростовом,беженцы

8(
чьи родители? ваши родители?
Новое сообщение14 июл 2014, 18:40   №4374  
-
0 : 10
+
На днях в одном из южных городов России увидела на рынке неплохую обувь, люди присматриваются, меряют - разглядела на этикетке мелко-мелко "производство г. Киев, Украина". Говорю в полный голос продавцу - так она из Украины? Та отвечает:"Да, хорошая обувь из Украины". Это была роковая ошибка. Все, кто мерил - побросали со словами - "Не будем поддерживать украину", мужчина даже сказал нецензурно, куда идти бандерам. Вот это единение. На обратном пути видела, как продавщица скорябывала этикетки с обуви и отвечала, что обувь из Китая.
Новое сообщение14 июл 2014, 19:08   №4375  
-
7 : 0
+
(((

Последний раз редактировалось btori 15 июл 2014, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение14 июл 2014, 19:18   №4376  
-
0 : 10
+
ну что ж вы, граждане Украины, тогда в России делаете?

http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2 ... ?attempt=1

Последний раз редактировалось Gold_line 14 июл 2014, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение14 июл 2014, 19:20   №4377  
-
0 : 16
+
Mutti85
А мне одна киевлянка сказала, что они игнорят наш товар. Я, конечно, чуть не разрыдалась - как мы теперь выруливать свою экономику будем? :D
Новое сообщение14 июл 2014, 19:41   №4378  
-
5 : 0
+
(((

Последний раз редактировалось btori 15 июл 2014, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение14 июл 2014, 20:10   №4379  
-
2 : 15
+
btori
Цитата:
многие начнут писать,а чего ж мы,дети,не поможем им,поясню:мне 23,мужу 27.Я в декрете,у него проблемы с трудоустройством(гражданин Украины),съемная квартира и кредиты.Надеюсь вопросов не будет,чем можем-помогаем.

Не мне вас судить, но я бы постеснялась на вашем месте такие вещи писать. Но я честно говоря не могу пройти мимо
Цитата:
съемная квартира и кредиты

У 80% Сургутян такая ситуация, а то и похлеще
Цитата:
чем можем-помогаем

ЧЕМ? Чем по вашему вы им помогаете, если ваши родители живут на заброшенной тур-базе?
Цитата:
мне 23,мужу 27

Простите, я в шоке....вы что дети или ляли маленькие? Или родителям надо помогать, когда детям по 45 исполниться?

Еще раз повторюсь, не мне вас судить, но лучше бы вы молчали честное слово. Мне бы на вашем месте было стыдно перед родителями и перед самим собой.
Новое сообщение14 июл 2014, 20:54   №4380  
-
2 : 18
+
btori писал(а):
источник: 15.07.2014 1:08
беженцы в России не первый день,у кого что тут подняли?все такие мелочные аж противно.

а мне не противно,когда это может отразится на благополучии моей семьи.500 тыс.беженцев это не мелочь, их всех надо кормить,лечить и где–то разместить. И если сегодня гражданам России еще ничего « не подняли», то в новом году мы точно это ощутим. Я думаю страхи россиян обоснованы, у многих кредиты–ипотеки на шеи.
Особенно странно от вас слышать упреки в мелочности, когда вы сами не работаете.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 292 из 427  [ Сообщений: 6396 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 ноя 2025, 06:19  -6 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты