Страница 30 из 78  [ Сообщений: 1165 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение31 май 2013, 01:38   №436  
-
голос
+
Цитата:
Надя Михалкова и Резо Гигинеишвили вновь стали родителями

Стало известно, что Надя Михалкова и Резо Гигинеишвили вновь стали родителями: 21 мая у пары родился сын Иван. Наши поздравления!

Что любопытно, малыш появился на свет ровно через два года после рождения первого ребенка супругов - дочки Нины, день в день.

Сообщается, что одним из первых счастливых родителей и их новорожденное дитя навестил Артем Михалков.

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/buzz/baby/42162- ... lyami.html

Вложения:
Новое сообщение22 июл 2013, 16:04   №437  
-
голос
+
http://www.dni.ru/showbiz/2013/7/22/256561.html
У Кейт Миддлтон начались роды
Новое сообщение23 июл 2013, 01:52   №438  
-
голос
+
Кейт Миддлтон родила Уильяму сына

Самый долгожданный ребенок королевской семьи Великобритании наконец появился на свет. У герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и Кейт родился сын, который стал третьим в очереди на британский престол после своего деда принца Чарльза и отца принца Уильяма.

"Герцогиня Кембриджская благополучно родила сына в 16:24 (19:24 по московскому времени)", – сообщили в Кенсигтонском дворце. Там также добавили, что мать и ребенок чувствуют себя хорошо, они проведут ночь в больнице.

Вес ребенка составляет восемь фунтов шесть унций. Это примерно 3,8 килограмма, передает РИА Новости. Сообщается, что Уильям присутствовал при родах.

Кенсингтонский дворец изменил традиционному способу объявления о рождении наследника престола и разослал журналистам по электронной почте сообщение, подтверждающее факт рождения ребенка герцога и герцогини Кембриджских. Ранее планировалось, что все собравшимися на площади у Букингемского дворца, узнают о рождении "королевского ребенка" из письма, доставленного курьером из больницы в королевскую резиденцию и вывешенного затем на всеобщее обозрение.

В связи с рождением будущего наследника фонтаны на лондонской Трафальгарской площади, башня CN Tower в канадском городе Торонто и Ниагарский водопад будут окрашены в голубой цвет. Ребенок супруги британского принца Уильяма герцогини Кембриджской Кэтрин будет носить титул принц Кембриджский, а называть младенца будут Его Королевское Высочество. Между тем, имя мальчика пока не сообщается. Оно будет объявлено позже.

Напомним, рано утром 22 июля герцогиня Кембриджская Кейт, почувствовав первые родовые схватки, в сопровождении мужа принца Уильяма прибыла в лондонскую больницу святой Марии. У входа в госпиталь было настоящее столпотворение. Все замерли в трепетном ожидании первенца Миддлтон. Журналисты, которые дежурили на улице на палящем солнце, начали шутить, что это можно сравнить с ожиданием выбора Папы Римского.

http://www.dni.ru/showbiz/2013/7/22/256625.html
Новое сообщение23 июл 2013, 15:40   №439  
-
голос
+
Пенелопа Крус родила девочку
Голливудская звезда Пенелопа Крус, долгое время скрывавшая беременность, и ее супруг актер Хавьер Бардем стали родителями во второй раз.
Известная испанская актриса Пенелопа Крус родила второго ребенка — девочку. Дочка звездных родителей — Крус и ее мужа, актера Хавьера Бардема — появилась на свет в понедельник в одной из клиник Мадрида.
http://ria.ru/culture/20130723/951573951.html
Новое сообщение23 июл 2013, 15:51   №440  
-
голос
+
Пчела Майя
Ой, как я рада за них! Дай Бог, чтоб никогда не развелись, как почти все актерские пары.
Новое сообщение24 июл 2013, 09:48   №441  
-
голос
+
23.07.2013, Великобритания | Кейт и Уильям покинули родильное отделение Lindo Wing больницы Святой Марии в Паддингтоне, показав в первый раз наследника британского престола, родившегося вчера. Уильям сказал, что мальчишка похож на Кейт, погрузил жену и сына в RangeRover, сам сел за руль и они уехали.
8503518_original.jpg [ время: 24.07.2013 14:48, размер: 119.28 Кб | Просмотров: 2697 ] 8503037_original.jpg [ время: 24.07.2013 14:48, размер: 142.45 Кб | Просмотров: 2715 ] 8502725_original.jpg [ время: 24.07.2013 14:48, размер: 118.15 Кб | Просмотров: 2735 ]
Новое сообщение22 сен 2013, 01:54   №442  
-
голос
+
У Анны Михалковой родилась дочка

Анна Михалкова в третий раз стала мамой! Этой новостью с журналистами поделилась мама Анны Татьяна Михалкова, сообщив, что 9 сентября у ее дочери родилась девочка, которую назвали Лидией. Анна предпочла не афишировать свою беременность, тем не менее, рожать решила в родной Москве, а не за границей.
Вложение:

Татьяна Евгеньевна отметила, что Анна была безумно рада рождению именно девочки, поскольку у нее уже есть два сына - 12-летний Андрей и 11-летний Сергей. Появление на свет нового члена семьи прокомментировал и счастливый дедушка Никита Михалков, поделившись восторгом с изданием "Дни.ру":

"У меня сейчас огромное счастье, потому что я в девятый раз стал дедом!"

Спешим поздравить большое семейство с пополнением!

http://www.spletnik.ru/buzz/baby/45094- ... ochka.html

Последний раз редактировалось Новости 22 сен 2013, 02:08, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение22 сен 2013, 04:39   №443  
-
0 : 1
+
Вот это новость! Молодец Анна, я за нее очень рада.))
Новое сообщение27 сен 2013, 07:42   №444  
-
голос
+
В США принят закон, запрещающий папарацци снимать детей звезд

Борьба с папарацци Халле Берри и Дженнифер Гарнер наконец увенчалась успехом: вчера в Калифорнии приняли закон, запрещающий папарацци снимать детей знаменитостей.

Напомним, в начале лета Берри поддержала инициативу сенатора Кевина де Леона создать проект, согласно которому фотографам запрещается совершать фото- и видеосъемку звездных отпрысков без согласия законного опекуна ребенка.

Спустя несколько месяцев другая знаменитая мамочка Гарнер присоединилась к протесту в отношении папарации и высказалась в пользу необходимости принять закон, ограничивающий вмешательство фоторепортеров в личную жизнь знаменитостей. По мнению актрисы, хотя бы детей звезд следует оградить от настырных папарацци.

Халле уже высказала слова благодарности губернатору Джерри Брауну за то, что глава штата подписал закон: "Я начала эту войну с надеждой в сердце и небольшой уверенностью, что мои просьбы будут услышаны. Я не могу описать словами, как я благодарна губернатору за то, что он защитил детей известных родителей. Я надеюсь, что это событие станет первым шагом на пути к тому, чтобы уберечь детей от агрессивных папарацци, непозволительные действия которых привели к травмам и расстройствам многих ребят"

Теперь мольбы знаменитостей о защите отпрысков наконец услышаны, и отныне фотограф, нарушивший закон, должен будет выплатить штраф в размере 10 тысяч долларов. Что ж, будем надеяться, что такое наказание остановит настойчивых папарацци, но, признаться честно, нам будет очень не хватать снимков малышки Харпер, Флинна и других звездных отпрысков.

http://www.spletnik.ru/buzz/baby/45195- ... zvezd.html
Новое сообщение07 окт 2013, 02:05   №445  
-
голос
+
У Пугачевой и Галкина родилась двойня
Новорожденные Гарри и Елизавета выписаны из больницы, но находятся под присмотром врача

Алла Пугачева и Максим Галкин стали счастливыми родителями: у звездной пары появились двойняшки. Новорожденным уже дали имена - Гарри и Елизавета, сообщила директор певицы Елена Чупракова. "Родились два ребеночка - девочка и мальчик. Я не знаю деталей, но была суррогатная мать. Двойняшки родились 18 сентября", - приводит ее слова РИА "Новости".

По сведениям Heat.ru, роды прошли в одной из московских клиник, обошлось без осложнений. Сейчас Гарри и Елизавета вместе с новоиспеченными родителями находятся дома, ухаживать за младенцами Пугачевой и Галкину помогают няня и врач.

Пару поспешили поздравить многие знаменитости. Практически для всех новость стала полной неожиданностью. "Мы с Игорем в шоке, только что узнали это из первых уст. Сначала даже не поверили. Алла Борисовна и Максим так счастливы!", - написала в своем микроблоге жена певца Игоря Николаева Юлия Проскурякова. Пресс-секретарь Кристины Орбакайте Дарья Бурлакова добавила: "Сейчас их все поздравляют, мы все очень рады за них".

"Новость! Алла Пугачева И Максим Галкин стали родителями двойняшек !!! Невероятности! Я думал ничего меня больше не удивит так! Поздравляю!!!", - присоединился к поздравляющим Дима Билан. Порадовалась за пару и телеведущая Лера Кудрявцева. "Я считаю, что это прекрасно! Я даже не знаю, что сказать, я опешила… Но это здорово, прекрасно и замечательно. В данном случае, я думаю, это был самый лучший выход для них. Я рада и желаю, чтобы дети были здоровыми и счастливыми", - цитирует ее "КП".

Если Пугачева пока от комментариев воздерживается, то ее супруг уже ответил на поздравления в своем Twitter: "Спасибо за поздравления! Нам очень приятно! Да, мы стали родителями! У нас двойняшки!" Галкин также выложил в микроблоге первое фото одного из новорожденных.
https://twitter.com/idmaxgalkin/status/ ... 1603394560

http://www.utro.ru/articles/2013/10/07/1148390.shtml
Новое сообщение07 окт 2013, 02:38   №446  
-
голос
+
Я а полном ауте! 0_ Вот до чего дошли репродуктивные технологии!
Не знаю даже, какой смайлик поставить: *THUMBS UP* или %) ?
Новое сообщение07 окт 2013, 03:02   №447  
-
0 : 8
+
Гарри Максимович Галкин :D
Новое сообщение07 окт 2013, 03:06   №448  
-
голос
+
Grig писал(а):
источник:07 окт 2013, 08:38 №446
до чего дошли репродуктивные технологии!

может там все совсем просто :D
Новое сообщение07 окт 2013, 03:08   №449  
-
0 : 2
+
ug писал(а):
источник:07 окт 2013, 09:02 №448
Гарри Максимович Галкин

:D ну надо же было так назвать
Елизавета - хорошее имя, а сына конечно зря они так
Новое сообщение07 окт 2013, 03:20   №450  
-
голос
+
Grig писал(а):
источник:07 окт 2013, 07:38 №446
Я а полном ауте! Вот до чего дошли репродуктивные технологии!

В смысле ты только что узнала о суррогатном материнстве? 8( :D

Гарри Галкин :D жесть :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 30 из 78  [ Сообщений: 1165 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 фев 2025, 09:56  -8 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино