Звездные дети
Модераторы: Klein, Марла
Страница 30 из 78 [ Сообщений: 1165 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Цитата: Надя Михалкова и Резо Гигинеишвили вновь стали родителями Стало известно, что Надя Михалкова и Резо Гигинеишвили вновь стали родителями: 21 мая у пары родился сын Иван. Наши поздравления! Что любопытно, малыш появился на свет ровно через два года после рождения первого ребенка супругов - дочки Нины, день в день. Сообщается, что одним из первых счастливых родителей и их новорожденное дитя навестил Артем Михалков. Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/buzz/baby/42162- ... lyami.html
|
-
голос
+
http://www.dni.ru/showbiz/2013/7/22/256561.html
-
голос
+
Кейт Миддлтон родила Уильяму сына
Самый долгожданный ребенок королевской семьи Великобритании наконец появился на свет. У герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и Кейт родился сын, который стал третьим в очереди на британский престол после своего деда принца Чарльза и отца принца Уильяма. "Герцогиня Кембриджская благополучно родила сына в 16:24 (19:24 по московскому времени)", – сообщили в Кенсигтонском дворце. Там также добавили, что мать и ребенок чувствуют себя хорошо, они проведут ночь в больнице. Вес ребенка составляет восемь фунтов шесть унций. Это примерно 3,8 килограмма, передает РИА Новости. Сообщается, что Уильям присутствовал при родах. Кенсингтонский дворец изменил традиционному способу объявления о рождении наследника престола и разослал журналистам по электронной почте сообщение, подтверждающее факт рождения ребенка герцога и герцогини Кембриджских. Ранее планировалось, что все собравшимися на площади у Букингемского дворца, узнают о рождении "королевского ребенка" из письма, доставленного курьером из больницы в королевскую резиденцию и вывешенного затем на всеобщее обозрение. В связи с рождением будущего наследника фонтаны на лондонской Трафальгарской площади, башня CN Tower в канадском городе Торонто и Ниагарский водопад будут окрашены в голубой цвет. Ребенок супруги британского принца Уильяма герцогини Кембриджской Кэтрин будет носить титул принц Кембриджский, а называть младенца будут Его Королевское Высочество. Между тем, имя мальчика пока не сообщается. Оно будет объявлено позже. Напомним, рано утром 22 июля герцогиня Кембриджская Кейт, почувствовав первые родовые схватки, в сопровождении мужа принца Уильяма прибыла в лондонскую больницу святой Марии. У входа в госпиталь было настоящее столпотворение. Все замерли в трепетном ожидании первенца Миддлтон. Журналисты, которые дежурили на улице на палящем солнце, начали шутить, что это можно сравнить с ожиданием выбора Папы Римского. http://www.dni.ru/showbiz/2013/7/22/256625.html
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Пенелопа Крус родила девочку
Голливудская звезда Пенелопа Крус, долгое время скрывавшая беременность, и ее супруг актер Хавьер Бардем стали родителями во второй раз. Известная испанская актриса Пенелопа Крус родила второго ребенка — девочку. Дочка звездных родителей — Крус и ее мужа, актера Хавьера Бардема — появилась на свет в понедельник в одной из клиник Мадрида. http://ria.ru/culture/20130723/951573951.html |
-
голос
+
Пчела Майя
Ой, как я рада за них! Дай Бог, чтоб никогда не развелись, как почти все актерские пары. |
-
голос
+
У Анны Михалковой родилась дочка
Анна Михалкова в третий раз стала мамой! Этой новостью с журналистами поделилась мама Анны Татьяна Михалкова, сообщив, что 9 сентября у ее дочери родилась девочка, которую назвали Лидией. Анна предпочла не афишировать свою беременность, тем не менее, рожать решила в родной Москве, а не за границей. Вложение: Татьяна Евгеньевна отметила, что Анна была безумно рада рождению именно девочки, поскольку у нее уже есть два сына - 12-летний Андрей и 11-летний Сергей. Появление на свет нового члена семьи прокомментировал и счастливый дедушка Никита Михалков, поделившись восторгом с изданием "Дни.ру": "У меня сейчас огромное счастье, потому что я в девятый раз стал дедом!" Спешим поздравить большое семейство с пополнением! http://www.spletnik.ru/buzz/baby/45094- ... ochka.html Последний раз редактировалось Новости 22 сен 2013, 02:08, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
Вот это новость! Молодец Анна, я за нее очень рада.))
|
-
голос
+
В США принят закон, запрещающий папарацци снимать детей звезд
Борьба с папарацци Халле Берри и Дженнифер Гарнер наконец увенчалась успехом: вчера в Калифорнии приняли закон, запрещающий папарацци снимать детей знаменитостей. Напомним, в начале лета Берри поддержала инициативу сенатора Кевина де Леона создать проект, согласно которому фотографам запрещается совершать фото- и видеосъемку звездных отпрысков без согласия законного опекуна ребенка. Спустя несколько месяцев другая знаменитая мамочка Гарнер присоединилась к протесту в отношении папарации и высказалась в пользу необходимости принять закон, ограничивающий вмешательство фоторепортеров в личную жизнь знаменитостей. По мнению актрисы, хотя бы детей звезд следует оградить от настырных папарацци. Халле уже высказала слова благодарности губернатору Джерри Брауну за то, что глава штата подписал закон: "Я начала эту войну с надеждой в сердце и небольшой уверенностью, что мои просьбы будут услышаны. Я не могу описать словами, как я благодарна губернатору за то, что он защитил детей известных родителей. Я надеюсь, что это событие станет первым шагом на пути к тому, чтобы уберечь детей от агрессивных папарацци, непозволительные действия которых привели к травмам и расстройствам многих ребят" Теперь мольбы знаменитостей о защите отпрысков наконец услышаны, и отныне фотограф, нарушивший закон, должен будет выплатить штраф в размере 10 тысяч долларов. Что ж, будем надеяться, что такое наказание остановит настойчивых папарацци, но, признаться честно, нам будет очень не хватать снимков малышки Харпер, Флинна и других звездных отпрысков. http://www.spletnik.ru/buzz/baby/45195- ... zvezd.html |
-
голос
+
У Пугачевой и Галкина родилась двойня
Новорожденные Гарри и Елизавета выписаны из больницы, но находятся под присмотром врача Алла Пугачева и Максим Галкин стали счастливыми родителями: у звездной пары появились двойняшки. Новорожденным уже дали имена - Гарри и Елизавета, сообщила директор певицы Елена Чупракова. "Родились два ребеночка - девочка и мальчик. Я не знаю деталей, но была суррогатная мать. Двойняшки родились 18 сентября", - приводит ее слова РИА "Новости". По сведениям Heat.ru, роды прошли в одной из московских клиник, обошлось без осложнений. Сейчас Гарри и Елизавета вместе с новоиспеченными родителями находятся дома, ухаживать за младенцами Пугачевой и Галкину помогают няня и врач. Пару поспешили поздравить многие знаменитости. Практически для всех новость стала полной неожиданностью. "Мы с Игорем в шоке, только что узнали это из первых уст. Сначала даже не поверили. Алла Борисовна и Максим так счастливы!", - написала в своем микроблоге жена певца Игоря Николаева Юлия Проскурякова. Пресс-секретарь Кристины Орбакайте Дарья Бурлакова добавила: "Сейчас их все поздравляют, мы все очень рады за них". "Новость! Алла Пугачева И Максим Галкин стали родителями двойняшек !!! Невероятности! Я думал ничего меня больше не удивит так! Поздравляю!!!", - присоединился к поздравляющим Дима Билан. Порадовалась за пару и телеведущая Лера Кудрявцева. "Я считаю, что это прекрасно! Я даже не знаю, что сказать, я опешила… Но это здорово, прекрасно и замечательно. В данном случае, я думаю, это был самый лучший выход для них. Я рада и желаю, чтобы дети были здоровыми и счастливыми", - цитирует ее "КП". Если Пугачева пока от комментариев воздерживается, то ее супруг уже ответил на поздравления в своем Twitter: "Спасибо за поздравления! Нам очень приятно! Да, мы стали родителями! У нас двойняшки!" Галкин также выложил в микроблоге первое фото одного из новорожденных. https://twitter.com/idmaxgalkin/status/ ... 1603394560 http://www.utro.ru/articles/2013/10/07/1148390.shtml
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Я а полном ауте! Вот до чего дошли репродуктивные технологии!
Не знаю даже, какой смайлик поставить: или ? |
-
0 : 8
+
Гарри Максимович Галкин
голос
+
Grig писал(а): может там все совсем просто |
-
0 : 2
+
ug писал(а): ну надо же было так назвать Елизавета - хорошее имя, а сына конечно зря они так |
-
голос
+
Grig писал(а): В смысле ты только что узнала о суррогатном материнстве? Гарри Галкин жесть |
Страница 30 из 78 [ Сообщений: 1165 ] • Оценка темы:
05 фев 2025, 09:56 -8 °C
|