События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 288 из 427 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
0 : 2
+
Венгрия тоже претендует на кусочек Украины
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
злая Я
![]() |
-
2 : 0
+
Grig писал(а): Венгрия тоже претендует на кусочек Украины ![]() ![]() Главное, чтобы они во вкус не вошли и от кусочков украины не перешли к кусочкам россии
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte
Надеюсь, что пробовать вряд ли кто решится ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
LaNotte писал(а): Grig писал(а): Венгрия тоже претендует на кусочек Украины ![]() ![]() Главное, чтобы они во вкус не вошли и от кусочков украины не перешли к кусочкам России Надеюсь что в этом случае наши мужики не станут бежанцами, а смогут постоять за..... мир в государстве Российском! |
![]() |
-
3 : 0
+
Надежда умирает последней, поэтому убивать её надо первой.
![]() |
-
0 : 4
+
LaNotte писал(а): а мы что в Евросоюз планируем??? ![]() |
![]() |
-
голос
+
LaNotte
Женщины нашей страны ...это сила весомая!!! ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
oksana писал(а): не фиг там делать. у нас и своих гомосеков хватает ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): ну и на кой рассуждения о том, что за Россию схватятся по оттяпыванию земель. Зачем все в кашу мешать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Потому на нас и не полезут, потому что в Европе скоро одни гомосеки останутся
![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Девчата, это что опять за инфа? http://www.newsru.com/russia/10jul2014/militequip.html
Россия перебрасывает военную технику в Крым на фоне слухов об украинских "Осах" и "Градах" у границ полуострова..блин, неужели все-таки война будет и здравый смысл не победит? |
![]() |
-
0 : 1
+
В поисках
Достаточно на этом же сайте прочитать вот эту новость http://www.newsru.com/world/10jul2014/separ.html и понять, что это укросми. Им еще и не такое померещится. Да и не думаю я, что в Крыму нет вооружения, способного достойно ответить Градам и Осам. Как никак там базировался наш флот и для его обороны наши военные части были прекрасно экипированы. ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! Последний раз редактировалось йОлка 11 июл 2014, 03:18, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
А мне интересно - где украина щас берет газ? Последнее, что слышала - прекратили поставки и взаимно подали в суд. И что? Откровенно ворует теперь?
![]() |