События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 287 из 427 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
6 : 0
+
смех смехом, но война все-равно будет, вопрос времени. я вот думаю, на наш век придется или детям достанется?(( еще пару лет назад такие разговоры были абсолютно нереальными, а сейчас хоть беги гречку запасай)) я вот еще переживаю, что в Питер уехала - вдруг кляты бандеровцы захотят блокаду дубль два...
|
![]() |
-
0 : 3
+
Цитата: На земли Галичины претендуют 80 тысяч поляков Похоже, что Украину подстерегает очередной экономический капкан, связанный со вступлением в ассоциацию с Евросоюзом. Речь идет о таком явлении, как реституция. К примеру, на земли Галичины претендуют 80 тысяч поляков: судебные иски уже выиграны, потомки собственников ждут нужных законов. Ровные ряды аккуратных папок, в каждой из которых — сотни исторических справок, фотографий, архитектурных планов. В Ассоциации еврейских общин Украины знают адрес каждого дома, который когда-то принадлежал их соотечественникам в этой стране. это вкратце, потом пошел длинный при длинный список про румынов, австрийцев, евреев поэтому Крым наш даже по (прости Господи, слово то какое) реституции а я вот думаю, может намекнуть папе, что и ему можно было-бы, наверное ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
злая Я
ну это так дали пищу для сплетен, там уже давно в два слоя добросовестные приобретатели, думаю в международном праве тоже есть такое понятие, так что никто уже их земли не отнимет, если только государственные пустые бесхозные.. |
![]() |
-
0 : 2
+
анюта_86 писал(а): злая Я ну это так дали пищу для сплетен, там уже давно в два слоя добросовестные приобретатели, думаю в международном праве тоже есть такое понятие, так что никто уже их земли не отнимет, если только государственные пустые бесхозные.. Это не просто сплетни, смотрела репортаж пару недель назад, как Прибалтика после вступления в ЕС столкнулась с Цитата: (прости Господи, слово то какое) реституции показали как у Вии Артмане дом забрали (в котором она чуть ли не с рождения жила) и передали законным владельцам.
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
![]() |
-
голос
+
злая Я писал(а): а я вот думаю, может намекнуть папе, что и ему можно было-бы, наверное ![]() ![]() А мне бабушке - хутор с землёй (очень неплохой надел) под Ровно. Там даже дом вроде сохранился. |
![]() |
-
+
Венгрия тоже претендует на кусочек Украины
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
злая Я
![]() |
-
2 : 0
+
Grig писал(а): Венгрия тоже претендует на кусочек Украины ![]() ![]() Главное, чтобы они во вкус не вошли и от кусочков украины не перешли к кусочкам россии
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte
Надеюсь, что пробовать вряд ли кто решится ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
LaNotte писал(а): Grig писал(а): Венгрия тоже претендует на кусочек Украины ![]() ![]() Главное, чтобы они во вкус не вошли и от кусочков украины не перешли к кусочкам России Надеюсь что в этом случае наши мужики не станут бежанцами, а смогут постоять за..... мир в государстве Российском! |
![]() |
-
3 : 0
+
Надежда умирает последней, поэтому убивать её надо первой.
![]() |
-
0 : 4
+
LaNotte писал(а): а мы что в Евросоюз планируем??? ![]() |
![]() |
-
голос
+
LaNotte
Женщины нашей страны ...это сила весомая!!! ![]() |
![]() |
-
+
oksana писал(а): не фиг там делать. у нас и своих гомосеков хватает ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): ну и на кой рассуждения о том, что за Россию схватятся по оттяпыванию земель. Зачем все в кашу мешать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
06 июн 2025, 07:19 17 °C
|