Страница 287 из 427  [ Сообщений: 6396 ] 

Новое сообщение03 мар 2014, 02:21   №^  
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
Новое сообщение09 июл 2014, 15:12   №4291  
-
0 : 19
+
Умирает Барак Обама. Через 10 лет ему становится скучно, и он просит Бога отпустить его на Землю проведать, как поживает его страна. Бог отпускает.
Заходит Обама в Нью-Йорке в бар, заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, как развивается, какие проблемы решает.
Бармен удивлённо:
- Какие проблемы могут быть? Мы же Великая империя, всё кругом наше.
- Как наше? А Ирак, Афганистан?
- Да уже всё наше!
- А Европа, Африка, Ближний Восток?
Бармен достаёт из-под стойки глобус и гордо крутит его:
- Я же говорю - мы империя, весь мир принадлежит нам!
Обама, радостный, гордый и довольный, допивает пиво и говорит:
- Ну, спасибо, друг! Сколько с меня?
Бармен:
- Один рубль и двадцать копеек...
Новое сообщение09 июл 2014, 15:22   №4292  
-
0 : 8
+
Вредина
только чует моё сердце, что первая ракета как раз в грэс и полетит. А там я :D В погребе :D
Новое сообщение09 июл 2014, 15:50   №4293  
-
голос
+
LaNotte
*ROFL* *ROFL* *ROFL*
Новое сообщение09 июл 2014, 15:51   №4294  
-
голос
+
LaNotte
С Настеной *ROFL*
Новое сообщение09 июл 2014, 15:53   №4295  
-
4 : 4
+
Это смех на нервной почве?
Новое сообщение09 июл 2014, 16:10   №4296  
-
голос
+
В МИД Украины для нормализации отношений с Россией потребовали возвратить под юрисдикцию Украины Крым и прекратить поддержку ополченцев на востоке. Об этом сообщает «Интерфакс». «Нормализация отношений с Россией наступит тогда, когда будет возвращен Крым, когда Россия отведет вооруженные силы от украинских границ и прекратит поддержку террористических формирований, которые находятся сейчас на территории Украины», — заявил заместитель главы МИД Украины Данило Лубкивский.
Новое сообщение09 июл 2014, 16:12   №4297  
-
0 : 1
+
Дамы, хорош панику наводить :D
Принцип такой, в нас выстрелили, мы выстрелили. (слава яйцам есть пока чем), все :-P :D
Никто сейчас ракеты выпускать и не будет, даже гипотетически
Зы но в погребе можно смело сидеть, до зимы, особенно некоторым :D
Новое сообщение09 июл 2014, 16:14   №4298  
-
0 : 6
+
В МИД Украины для нормализации отношений с Россией потребовали возвратить под юрисдикцию Украины Крым и прекратить поддержку ополченцев на востоке. Об этом сообщает «Интерфакс». «Нормализация отношений с Россией наступит тогда, когда будет возвращен Крым, когда Россия отведет вооруженные силы от украинских границ и прекратит поддержку террористических формирований, которые находятся сейчас на территории Украины», — заявил заместитель главы МИД Украины Данило Лубкивский.

Глава МИД РФ Сергей Лавров не рекомендует никому даже рассматривать идеи вооруженного нападения на Крым, в том числе — для возвращения его Украине.

«Я бы никому этого не советовал делать. У нас есть доктрина национальной безопасности, она очень четко прописывает действия, которые в этом случае будут предприняты», — сказал Лавров на пресс-конференции по итогам встречи со своей итальянской коллегой Федерикой Могерини.
Новое сообщение09 июл 2014, 16:47   №4299  
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а):
источник:09 июл 2014, 22:10 №4296
Нормализация отношений с Россией наступит тогда, когда будет возвращен Крым, когда Россия отведет вооруженные силы от украинских границ и прекратит поддержку террористических формирований, которые находятся сейчас на территории Украины

разве это что-то новое *DONT_KNOW* по-моему у них такая правительственная мантра для успокоения себя же
Новое сообщение09 июл 2014, 17:17   №4300  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник: 9.07.2014 22:53
Это смех на нервной почве?

Наташ, да ладно тебе. Немного разрядили обстановку, ну не убиваться же нам теперь.
Жизнь продолжается ;)
Новое сообщение09 июл 2014, 17:39   №4301  
-
6 : 0
+
смех смехом, но война все-равно будет, вопрос времени. я вот думаю, на наш век придется или детям достанется?(( еще пару лет назад такие разговоры были абсолютно нереальными, а сейчас хоть беги гречку запасай)) я вот еще переживаю, что в Питер уехала - вдруг кляты бандеровцы захотят блокаду дубль два...
Новое сообщение09 июл 2014, 19:24   №4302  
-
0 : 3
+
Цитата:
На земли Галичины претендуют 80 тысяч поляков
Похоже, что Украину подстерегает очередной экономический капкан, связанный со вступлением в ассоциацию с Евросоюзом. Речь идет о таком явлении, как реституция.
К примеру, на земли Галичины претендуют 80 тысяч поляков: судебные иски уже выиграны, потомки собственников ждут нужных законов.
Ровные ряды аккуратных папок, в каждой из которых — сотни исторических справок, фотографий, архитектурных планов. В Ассоциации еврейских общин Украины знают адрес каждого дома, который когда-то принадлежал их соотечественникам в этой стране.

это вкратце, потом пошел длинный при длинный список про румынов, австрийцев, евреев
поэтому Крым наш даже по (прости Господи, слово то какое) реституции
а я вот думаю, может намекнуть папе, что и ему можно было-бы, наверное :-[ пару сел на юге Украины вернуть :D
Новое сообщение10 июл 2014, 03:13   №4303  
-
голос
+
злая Я
ну это так дали пищу для сплетен, там уже давно в два слоя добросовестные приобретатели, думаю в международном праве тоже есть такое понятие, так что никто уже их земли не отнимет, если только государственные пустые бесхозные..
Новое сообщение10 июл 2014, 05:06   №4304  
-
0 : 2
+
анюта_86 писал(а):
источник: 10.07.2014 10:13
злая Я
ну это так дали пищу для сплетен, там уже давно в два слоя добросовестные приобретатели, думаю в международном праве тоже есть такое понятие, так что никто уже их земли не отнимет, если только государственные пустые бесхозные..

Это не просто сплетни, смотрела репортаж пару недель назад, как Прибалтика после вступления в ЕС столкнулась с
Цитата:
(прости Господи, слово то какое) реституции
показали как у Вии Артмане дом забрали (в котором она чуть ли не с рождения жила) и передали законным владельцам.
Новое сообщение10 июл 2014, 05:35   №4305  
-
голос
+
злая Я писал(а):
а я вот думаю, может намекнуть папе, что и ему можно было-бы, наверное :-[ пару сел на юге Украины вернуть :D

А мне бабушке - хутор с землёй (очень неплохой надел) под Ровно. Там даже дом вроде сохранился.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 287 из 427  [ Сообщений: 6396 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 июл 2025, 15:44  24 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты